ID работы: 9763658

kavabanga!

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

;;cute boys with turtles"

Настройки текста
Примечания:
Чанбин сжал небольшую фигурку черепашки,смотря на нее,а позже на такую же небольшую фигурку Микки в руках Чонина,который тихо хихикал,вставляя в руку черепашки меч и позже поворачивая ее к старшему. - хен,смотри,Микки украл оружие Лео. - Чанбин тепло улыбнулся,протягивая руку,чтобы забрать пластиковое оружие из лапок маленькой черепашки,но Ян резко отдернул свою маленькую ручку к груди,прижимая пластик чуть ли не к сердцу. - он не отдаст,хээй. у твоего Рафа своя сила! - тихий смех с двух сторон,ибо половина группы уже спит сладким сном и чтобы не мешать остальным ребят спать ,им нужно даже смеяться шепотом. - почему мы сели за фигурки ночью? - бархатный голос наполнил небольшую комнату,заставляя передернуться Чанбина. Хван посмотрел на Со и улыбнулся,когда тот чуть отвел взгляд. - не знаю,мы вечно под ночь садимся с Чонином поиграть в них. - смущенно проговорил темноволосый,прикусывая губу,смотря куда-то в пол. Хван просто кивнул,кидая ухмылочку и поворачиваясь к Чану,который уже успешно сидел рядом с Чонином и обсуждал черепашек,пытаясь влиться в тусу этих двоих. Чонин тихо и смущенно смеялся,прикрывая ладошкой улыбку,когда Крис вечно переспрашивал имена мутантов,забывая их. это позабавило длинноволосого,но тот тоже решил присесть к Чанбину,кладя руку на шею старшего,заставляя того вздрогнуть и резко повернуться к Хенджу. видимо, Со погрузился в себя настолько,что даже не услышал приземление Хвана рядом. - напугал. - тихо выдал кареглазый,чуть улыбаясь и поворачивая голову к ЧанЧонам,начиная улыбаться еще шире,когда Чан получил щелбан и округлил глаза,а младший сразу начал извиняться и целовать лидера в его нос,бормоча вечное "прости,хенни"

**** спустя какое-то неопределенное время,Чонин вырубился на коленях у Бана,прижимая фигурку к себе,тихо сопя,будто котенок,видящий во сне вкуснятину. трое оставшихся продолжали играть в черепашек,создавая непонятые черепашьи бои между этими братьями мутантами ,тихо,но достаточно злобно смеясь. они дрались фигурками ровно до того момента пока Чан не решил перетащить Чонина на кровать,которая стояла рядом. пока старший перетаскивал свою любимую тушку,Бинни тоже решил завалиться к младшему на колени,буквально кидая свою милую и детскую улыбочку в лицо того,морально ударяя. Хван запустил ладонь в шелковые волосы Чанбина,поглаживая волосы старшего,легко улыбаясь и рассматривая лицо этого дурачка,играющего сейчас фигуркой Рафа,издавая звуки стреляния,представляя будто тот боевой самолетик,вдобавок хихикая и посматривая на светловолосого. - эй,я уже тут,обратите на меня уже внимание. - грозно прошептал кудрявый,мотая рукой в которой задержана фигурка Леонардо ,чуть наклоняясь к паре. те посмотрели на старшего,начиная смеяться,прикрывая лицо или рот руками. была бы возможность,Чанбин бы снова откинулся назад. - ты выглядишь как Чонин с этой фигуркой Лео,который требует меня оторваться от чата и поиграть с ним. - хмыкнул Чанбин после сказанных слов,пока Хендж еще смеется над Чаном,который расплылся в теплой улыбке,поворачивая голову к спящему Чонину. - я думаю,что можно отложить фигурки еще на утро или следующий вечер. - промямлил Хенджин,гладя парня по волосам. Чан посмотрел на Хенджина и Чанбина,вскидывая бровь,а позже снова начиная улыбаться. - я просто устал уже сидеть тут. - Чанбин встал,собирая фигурки с пола и забирая их у младшего и лидера,ставя их на полку. тот схватился за руку младшего и ушел из комнаты,а Крис остался ночевать с Чонином в одной комнате,шепча ему на ухо разные нежности,пока сам не отрубится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.