ID работы: 9763659

С демоном шутки плохи

Гет
R
Завершён
108
Dana Adderly бета
Размер:
160 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Вернувшись в школу, мы с Люцифером не успели войти в класс, а на шею демона уже бросилась Милана, обвила ногами его бедра, да так и повисла.       «Обезьяна».       — Я скучала, любимый, — произнесла она, кинув ехидный взгляд в мою сторону.       Я сделала вид, что мне абсолютно безразлично происходящее.       — Как ты?       — Нормально, — сухо ответил он, — Ты не могла бы слезть с меня?       — Нет, — она надула губы и потянулась к губам Люцифера, — Может, поцелуешь?       Вздохнув, демон отцепил её от себя и сказал:       — Мы не в том месте сейчас.       — С этой грымзой небось на глазах у других спокойно целуешься, — она кинула на меня злой взгляд, а я усмехнулась.       — Тебя это не касается, — он повернулся ко мне и взял за руку, — Пойдём, надо о результатах доложить, — я кивнула и сделала шаг в сторону класса.       — Люци, нас с тобой твой отец вызывал, — она улыбнулась, словно знала зачем.       — Хорошо, сейчас справлюсь и догоню тебя.       — Нам вместе сказано явиться. И желательно быстрее, — я нахмурилась, не понимая, к чему такая срочность.       — Это подождать не может? — демон, видимо, тоже не понимал причин спешки.       — Это насчёт нашей свадьбы, — она выставила вперед ногу, открывая нежную кожу, спрятанную под длинным платьем.       Люцифер хмыкнул и кинул на меня изучающий взгляд.       — Это точно подождёт, — ответил он, и мы всё-таки зашли в помещение.       Я уже морально настроилась на то, что Фенцио будет очень рассержен из-за проваленного задания. Но, к огромному моему счастью, учитель внимательно выслушал меня, потом Люцифера, пытающегося меня оправдать. Коротко кивнул, делая заметку в своём блокноте, и отпустил нас. Как только дверь закрылась, я облегченно выдохнула и кинула удивленный взгляд на демона, как бы спрашивая, почему Фенцио такой спокойный. Тот лишь пожал плечами и махнул рукой, видимо, не желает заострять на этом внимание.Я хмыкнула и уже собиралась идти в комнату, дабы отдохнуть от этого довольно эмоционального дня.       — Ты куда? — удивленно спросил Люцифер, удерживая меня за запястье.       — К себе. Устала очень, — вздохнула и развернулась к демону лицом, — А ты что-то хотел?       — Ну да, — он пожал плечами, — Может, прогуляемся?       — Тебя же отец и Милана ждут, — усмехнулась я, — Иди лучше. Свадьба — важное событие, надо готовиться, — похлопала демона по плечу, развернулась и ушла к себе, оставляя его в одиночестве.

POV Люцифер

      Вики так быстро ушла, что я даже не успел ничего ответить.        «Ей, наверное, неприятно слышать про свадьбу, вот и убежала «, — подытожил и собрался к отцу.       Уж к кому точно мне не хотелось идти, так это к нему. Так там еще и Милана, которая явно ничего хорошего не придумала. Ожидать чего-то умного от неё точно не стоило.       Всё-таки собравшись с мыслями, я быстро спустился в Ад и через несколько минут оказался около кабинета отца. Постучавшись, приоткрыл дверь и увидел знаменательную картину: Милана сидела на рабочем столе моего отца, обвивая его талию ногами и что-то ему говорила, а он стоял напротив и внимательно слушал. Вскоре Сатана кивнул и заправил ей за ухо выбившуюся из высокой причёски прядь. Девушка же расплылась в довольной улыбке, поцеловала отца в щёку и слезла со стола, виляя бёдрами, прошла к креслу.       «Верная у меня невеста», — подумал я и, постучав ещё раз, открыл дверь и вошёл.       — Ты опоздал, — раздался голос отца, который уже успел сесть за стол, — но не суть. Тебе Милана сказала, зачем я звал?       — Да, — мой спокойный ответ.       — Значит сразу к делу, — он встал из-за стола и, стряхнув несуществующие пылинки, продолжил, — Мы решили уменьшить время ожидания церемонии, поэтому ваша свадьба состоится в конце месяца, то есть через две недели.       — Моя невестушка, — я кинул на неё насмешливый взгляд, — уломала?       — А я не виновата, что ты, будучи практически женатым, проводишь своё время со своей падалью! — воскликнула она, — Может, когда я стану женой, ты не будешь ходить налево.       Сатана усмехнулся, наблюдая эту сцену.       «А ты будто верность хранишь», — подумал я, вспоминая недавнее событие.       — Всё уже решено?       — Да, — лаконичный ответ отца.       — Тогда до встречи. У меня ещё уроки, — я кивнул.       Выйдя из кабинета, направился обратно в школу.В коридоре встретился с Уокер, которую как раз искал. Остановил её, сказав, что надо поговорить, но замолчал на полуслове, не зная, что сказать. Нужно было срочно придумать оправдание тому, что нам придется реже видеться из-за предстоящей свадьбы, о которой ей не стоит знать. По крайней мере, пока что не стоит. В то время как я размышлял об этом, Непризнанная пыталась докричаться до меня. Наконец, вырвавшись из своих мыслей, повернулся к ней.       — Люцифер, ты уснул что ли? — возмутилась Вики, быстро пробежавшись глазами по мне, — Ты сказал, что надо поговорить, а сам молчишь.       — Извини, задумался, — взял её за руку и повел в сторону сада, — Хотел сказать, что мы почти не сможем видеться. Буду занят сильно.       — Хорошо… — задумчиво протянула девушка, — Куда мы?       — Прогуляемся, пока время есть, — пожал плечами.       Вики уже что-то хотела ответить, но её перебил Дино, подозвавший меня. Удивленно переглянулся с Уокер и пошел в сторону ангела.       «Что же это Дино от меня нужно?», — пытался понять, но никаких предположений не было.       — Привет, Дино, — сказал я и пожал протянутую руку, — ты что-то хотел?       — Хотел, — он глянул на стоящую чуть поодаль Вики, — Это правда, что ты совсем скоро женишься?       — Правда, — я вздохнул, — Милана разболтала?       — Об этом практически вся школа уже знает, — Дино облокотился на стену, — Не боишься, что если вы продолжите так часто общаться, ей будет слишком больно?       — Мне кажется, это не твоё дело, — раздражённо сказал я, — Как-нибудь сам разберусь.       — Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор, — он улыбнулся, — Может, зайдешь?       — Я не думаю, что к тебе не ворвётся моя «дорогая» невеста и не будет орать о том, что я снова ей понадобился, — я усмехнулся, — но всё-таки зайду.       Повернулся в сторону Непризнанной и жестом подозвал к себе.       — Вики, мне с Дино переговорить нужно, — она вопросительно посмотрела на меня, — Иди к себе, я потом расскажу, что хотел, хорошо?       Она кивнула, а я, не сдержавшись, обнял ее, но через несколько секунд отстранился.       — Всё, иди.

Конец POV Люцифера

      Я уже собиралась уходить, немного расстроенная от услышанного, но меня подозвал к себе Люцифер. Подошла демону, с которым мы помирились совсем недавно.       — Вики, мне с Дино переговорить нужно, — я вопросительно посмотрела на него, — Иди к себе, я потом расскажу, что хотел, хорошо? — последние слова дали какую-то надежду на то, что наконец-то у нас не будет друг от друга никаких тайн и недомолвок.       Я кивнула и демон, видимо не сдержавшись, обнял меня, но почти сразу отстранился.       — Всё, иди.       И я пошла. Но не в комнату, как планировала изначально, а в сад Адама и Евы. Старалась зайти как можно дальше, чтобы Люцифер уж точно не нашёл меня. Пробираясь в самую глубь сада, где никто почти не бывает, я все размышляла об услышанном. Хоть Дино и Люци пытались говорить тише, но я все равно слышала про свадьбу с Миланой. Было ли мне обидно? Да, но не из-за того, что они женятся. Это все равно неизбежно. Обидно то, что Люцифер не сказал мне об этом сам, решив просто ограничить общение.       От осознания того, что после их свадьбы наши отношения с демоном будут невозможны, наворачивались слезы. Вот-вот все начало налаживаться ведь…       Дошла до какой-то заброшенной беседки и присела на заросшую лозой лавку, смахивая подступающие слезы.       И все-таки, на что же я надеялась? Обычная Непризнанная и сын Сатаны — мечта всех дьяволиц и ангелов? Даже звучит смешно. Устало выдохнула и откинула голову назад, прикрывая глаза.       Тишина… Так хорошо, когда никто лезет, не мешает уйти в себя. Это точно было то, что мне сейчас необходимо.       Погрузившись в свои мысли, даже не заметила, как ко мне кто-то подошел. Я все еще была с закрытыми глазами, поэтому попыталась определить личность по энергии, но как-то не получалось. Всё-таки пришлось открыть глаза, чтобы разглядеть «гостя». Это была Милана.       — Что ты тут забыла? — равнодушно спросила я.       — Тебя ищу, — хмыкнула демоница, а на лице её заиграла какая-то странная ухмылка.       — Зачем я тебе? — я удивлённо посмотрела на неё.       — Да так, ничего срочного, — она махнула рукой, — Я присяду?       — Конечно, садись, — я немного подвинулась, освобождая Милане скамейку, — Кстати, поздравляю со скорой свадьбой, — я насилу улыбнулась. Всё-таки поздравлять ту, что разрушила все шансы хоть когда-нибудь быть вместе с Люцифером, было неприятно.       — Спасибо, — она наклонилась и достала что-то из обуви, — но в твоих поздравлениях я не нуждаюсь.       Она встала, видимо собираясь уходить. Я повторила ее действие, намереваясь пойти к себе в комнату, так как было уже поздно, а Люцифер обещал поговорить со мной.       — Слушай, — Милана улыбнулась, — может прекратим нашу вражду?       — Зачем тебе это? — вопросительный взгляд на невесту Люцифера.       — Ты всё равно больше на него не можешь претендовать, да и мне приятно будет видеть на своей свадьбе кого-то из его окружения.       — Хорошо, — слабо улыбнулась.       Милана подалась ко мне и крепко обняла, как бы закрепляя мир, но практически сразу я почувствовала острую боль, а она отстранилась, почему-то ухмыльнулась и посмотрела на мою грудь.Я опустила взгляд туда, куда смотрела Милана и увидела стремительно разрастающееся красное пятно. Зажав рану, в шоке посмотрела на ухмыляющуюся демоницу и начала медленно оседать обратно на лавочку.       — За что? — тихо спросила я, устремив на неё взгляд.       — За то, что существуешь, — она усмехнулась, — Или ты правда подумала, что я буду дружить с тобой? Наивная. С кем угодно, но не с тобой, — сказала это, снова взяла с лавки окровавленный кинжал и воткнула мне в живот.       — Прощай, убогая, — вытащив орудие, Милана протерла его платком и, убрав обратно, с видом победителя вышла из беседки, оставив меня терять сознание от острой боли.

POV Ости

      Я обошла всю школу в поисках этой Непризнанной, которая будто сквозь землю провалилась, когда так нужна мне. Никогда бы не подумала, что буду так за ней бегать. Усмехнулась своим же мыслям и решила спросить у Люцифера, выходившего из комнаты Дино. Уж демон точно знает, где она.       — Люцифер, стой! — громко прокричала, чтобы он наверняка услышал. Демон обернулся, удивленно всматриваясь в меня, — Где Уокер?       — В комнату уходила, вроде, — задумчиво протянул парень, — Что-то случилось?       — Нет, — хмыкнула, — Найти её не могу.       — И что ты хочешь от меня? — он выгнул бровь в ожидании.       — Вы же все время вместе третесь, — фыркнула я, сложив руки на груди, — Может быть, ты знаешь, где она может находиться…       — Поищи в саду, — резко бросил демон и сразу же ушёл.       Я пожала плечами и пошла на улицу. На выходе из здания школы столкнулась с Миланой, которая была подозрительно довольная. Хотя у неё свадьба скоро, не грустить же.Дойдя до самого конца сада, наконец-то увидела в дали чей-то силуэт. Подошла ближе и застала ужасную картину: истекающая кровью Вики держится за живот и кое-как находится в сознании. Не раздумывая подбежала к ней, пытаясь привести девушку в чувства, но выходило плохо.       — Уокер, как тебя ж так угораздило? — ответа я не ждала, понимая, что сейчас она возможно и говорить не может.       Пришлось рвать её платье, чтобы хоть как-то перекрыть кровотечение, потому что мой наряд тут бы точно не помог. Непризнанная иногда кряхтела от боли, пыталась не закрывать глаза, что у неё получалось все хуже и хуже.       Кое-как доведя Уокер до лазарета, я позвала дежурную.       — Что с ней случилось? — удивлённо спросила она, разглядывая раны Непризнанной, которую мы уложили на кушетку.       — Не знаю, я нашла её в полубессознательном состоянии, — оглядела Уокер, которая даже не пыталась начать регенерацию, — Почему она не регенерирует?       Медсестра ещё внимательно оглядела ранения и произнесла:       — Сама пока не понимаю, но, вполне возможно, на оружии был яд, не дающий регенерировать.       Странно, никогда раньше не слышала о таком.       — Его можно как-нибудь вывести? — спросила, в тайне надеясь на положительный ответ.       — Постепенно он выйдет сам, нужно только ежедневно делать перевязки, — она вздохнула, — Остальное будет зависеть от неё.       — Понятно, — я бросила на Непризнанную ещё один взгляд, — тогда я пойду. Зайду завтра. До свидания, — я вышла из лазарета и пошла искать кого-нибудь из ее друзей, чтобы сообщить, что Уокер в лазарете.       Первой на глаза попалась Мими. Завидев меня, демоница направиласьв мою сторону и, едва дойдя, задала вопрос:       — Ты не видела Вики? Я нигде не могу её найти, — она обеспокоенно посмотрела на меня.       — Видела. Сейчас она в лазарете, — дочь Мамона посмотрела с удивлением, и я поспешила объяснить, — Кто-то пырнул её острым предметом. Чем — пока что неизвестно, но там был яд, мешающий регенерировать, — с каждым моим словом девушка всё больше бледнела, — Сейчас она находится без сознания. Потеряла, пока мы добирались до лазарета.       — Кто-то ещё знает?       — Нет, — я хмыкнула, — Решила, что тебе нужно знать об этом первой.       — Спасибо, что сказала, — она улыбнулась, — Я побегу к ней.       После этих слов Мими сорвалась с места и побежала в лазарет.Я же почему-то решила пойти к Люциферу. Думаю, он должен знать о том, что с Вики. До комнаты я даже не шла, а бежала. Стала стучаться в комнату демона, но уже несколько минут никто не открывал. Устало выдохнула и пошла искать его по школе. И нашла. Сын Сатаны стоял возле кабинета Фенцио и разговаривал с учителем, в то время как Милана чуть ли не висела на нем. Я подбежала к ним и с трудом, но оттащила Люцифера от Миланы и Фенцио. Ещё и пришлось врать, что это по поводу сюрприза для его невесточки.       — Ости, да что с тобой? — вспыхнул от возмущения демон, не понимая, куда и зачем я его веду, — Что-то случилось?       — Да, случилось, — прикрикнула я, сама не ожидая этого, — Вики ранили.       — Что? Она в лазарете? — демон сразу же рванул с места, не дожидаясь моего ответа.

POV Люцифер

      Не дослушав Ости, я побежал в лазарет, надеясь, что с Непризнанной все в порядке. Долетел до того места буквально за пару минут и уже ждал врача.       Все это время я просто не находил себе места. Не скрываю того, что переживал в тот момент за Уокер очень сильно. В груди все сжималось от страха за неё. Даже объяснить не могу, что чувствовал в это время. Очень боюсь потерять её, потому что только нашел того, кто мне действительно дорог. Глупо было отрицать это.       Наконец-то вышла дежурная, и я стремительным шагом подошёл к ней.       — Что с Уокер? — обеспокоенно посмотрел в сторону палат.       — Простите, а вы ей кто? — женщина внимательно осмотрела меня.       Недолго подумав, ответил:       — Лучший друг. С ней же всё хорошо?       — Не очень, — она с какой-то грустью посмотрела на дверь, — Ее ранили чем-то острым, пострадали грудь и живот. Из-за яда, содержавшегося на лезвии, тело не может начать регенерацию. В данный момент Вики Уокер находится без сознания.       С каждым ее словом моё беспокойство все больше росло, пока не достигло апогея.       — Можно к ней? — спросил, чуть ли не заламывая руки. Впервые я настолько беспокоился за кого-то.       — Только недолго, — произнесла медсестра и приоткрыла мне дверь.       Я сразу зашёл туда и увидел лежащую на кровати Уокер. Приблизившись, сел на стоящий рядом стул и взял бессознательную девушку за руку.       — Как ты? — спросил, хоть и понимал, что она не ответит, — Не нужно было тебя отпускать, может этого и не случилось бы, — коснулся свободной рукой её щеки и легонько провёл по ней.       В этот момент дверь распахнулась и в палату забежала «дражайшая» невеста.       — Люци, я тебя обыскалась! — воскликнула она и посмотрела на лежащую девушку.       На её лице непонятно из-за чего вмиг появилось растерянное выражение, но демоница сразу взяла себя в руки.       — Пойдём, тебя отец вызывает.       С сожалением посмотрев на Вики, я ещё раз провёл рукой по её щеке и, поднявшись, вышел с палаты.       — Ну, так зачем отец вызвал? — спросил, когда Милана потянула меня в сторону жилого корпуса, — Мы не туда идем.       — Знаю, — хмыкнула она, — Не звал он тебя, я соврала.       — Зачем? — остановился, вопросительно глядя на неё.       — Я не хочу, что б ты ошивался возле Непризнанной, — усмехнулась демоница, но тут же состроила страдальческую мину, — Очень жаль, что так произошло. Надеюсь, она справится.       «Чего? Милана, даже ребенок поймет, что ты врешь».       Я лишь кивнул, поджав губы. Невеста силком затащила меня в комнату и чуть ли не сразу набросилась, как голодное животное на мясо. Еле как я уворачивался от поцелуев, которыми так настойчиво осыпала мое лицо и шею Милана. В дверь кто-то очень вовремя постучался, поэтому я мигом вскочил, чтобы открыть.       — Мими? Ты чего тут? — удивленно спросил я, выходя из комнаты.       — Надо поговорить. О Вики, — нервно бросила девушка.       — Пойдём, — я затолкнул высунувшую голову Милану обратно в комнату и закрыл дверь.       Мими увела меня в конец коридора и села на лавочку, нервно заламывая пальцы. По состоянию было понятно, что она знает о том, что случилось с Уокер. Вся бледная, чуть ли не дрожит. Мне даже стало жалко демоницу, примерно представляя, насколько ей тяжело.       — Для чего ты меня позвала? — тихо спросил и подсел рядом.       — Мы должны узнать, кто это сделал.       — Каким образом, Мими? — горько усмехнулся, — Это мог сделать кто угодно.       — Нет, — отрезала девушка, — Кто угодно это сделать не мог! — вспыхнула она, встав с лавки, — У нее не так много врагов, Люцифер. И самой главной подозреваемой является твоя невестушка!       — С чего ты взяла? — задумчиво спросил я, бросив удивленный взгляд на демоницу.       — С того, что они друг друга на дух не переносят, — она хмыкнула и снова села на скамью, — И Ости…       — Что Ости?       — Она не ладила с Вики. Их внезапная дружба тоже напрягает, — уже спокойно ответила, — Тебе так не кажется?       — Нет, Мими. Не могла же она сначала попытаться убить Вики, а потом нести её в лазарет и рассказывать об этом тебе и мне? Не могла, — подытожил я и встал, — Давай обсудим это позже?       — Ладно, — бросила демоница, махнув рукой, — Иди уже.

Спустя некоторое время

      Прошло уже более недели, Вики так и не пришла в себя, а из-за моей приближающейся свадьбы у меня совсем не было времени на что-либо кроме подготовки. Правда, иногда хоть и сильно опаздывая на встречу с отцом, я ходил навещать Уокер и поговорить с ее врачом, которая всегда говорила одно и то же:       — Вики Уокер находится без сознания, сейчас идёт процесс извлечения яда из организма. Как только его не останется, Непризнанная очнётся.       И постоянно я, кивнув головой, заходил к ней, сидел там несколько минут. Сейчас мне очень не хватало ее и той поддержки, которую она оказывала, но я держался, хоть это было и сложно.

***

      — Люцифер, о чём ты опять думаешь? — воскликнула моя практически жена, отвлекая от мыслей.       — Ни о чём, — сухо ответил я, — Так что там дальше? — посмотрел в список, — Огромные розовые банты на дверях и предметах интерьера, белые скатерти? — раздражённо прочёл и откинулся на спинку стула, — Мы что, ангельскую свадьбу празднуем? Милана, спешу напомнить, что ты демон, если сама забыла.       — И что? Я хочу нормальную свадьбу, а не мрачную, — девушка кинула стоящую на столе чашку в стену напротив.       Я присвистнул.       — Сын, — подал голос Сатана, — лучше ее сейчас не раздражать. Всё-таки твоя невеста.       «Моя неверная невеста», — мысленно поправил его я.       — Думаю, моя невеста в состоянии выбрать декор, а мне нужно наверх. Учёбу никто не отменял.       С этими словами я вышел из кабинета и направился в школу. По пути мне встретилась Мими, которую я как раз искал.       — Ну что, ты была у Вики? — нетерпеливо спросил я, заламывая пальцы. Девушка кивнула, — И как она?       — Все также, — она печально хмыкнула и опустила голову вниз, — Ты говорил с Миланой?       — Она постоянно уводит разговор не туда, — раздраженно бросил я, — Воспоминания блокирует, не дает читать ничего.       — Я уверена, что это Милана! — вскрикнула Мими, тыкнув пальцем в мою грудь.       — Я верю тебе. Не беспокойся, мы выведем её на чистую воду. Я позабочусь об этом.       — Уж постарайся, — фыркнула демоница, — Ты к Вики сейчас?       Я молча кивнул, попрощался с подругой Непризнанной и пошел в лазарет. Врачи без каких-либо лишних вопросов впустили меня к Уокер. Видимо, слишком часто хожу сюда, вот и запомнили.       Я присел на стул возле кровати Непризнанной и взял её за руку, поглаживая нежную кожу своими пальцами. В палате была абсолютная тишина, прерываемая лишь негромким писком аппаратов, к которым подключена Вики. Так я просидел десяток минут, просто молча наблюдая за девушкой и не теряя надежды, что она вот-вот очнется, но этого не происходило. Как и каждый предыдущий раз, когда я приходил к ней…       Нехотя все-таки встал и направился к выходу, ведь надо было ещё заскочить в Ад к отцу.Снова вернувшись в Ад я пошел в кабинет к отцу, который зачем-то ещё днём говорил мне подойти к нему,       — Здравствуй, отец, — я протянул ему руку, — извини, что так долго, быстрее не мог.       — Снова с Непризнанной сидел? — спросил он, пожав мою руку.       — Да, — ответил я, глядя в спокойные глаза, — Не могу понять, кто же её всё-таки ранил. Милана вообще закрывается, проникнуть невозможно.       — Думаешь, это она? — он стал задумчиво постукивать пальцами по крышке стола, — Хотя… вполне может быть. Она, как я знаю, единственный враг Непризнанной.       — Да, ты прав, — я сел напротив Сатаны, — Милану нужно проверить.       — Понял, — ответил он и внимательно посмотрел на дверь, — И да, — замолчал, ожидая моей реакции, но я тоже молчал.       — Мне кажется, ты должен это знать, — я внимательно посмотрел на него, — Твоя невеста периодически тебе изменяет с парнями из школы, — он поймал мой удивленный взгляд, — Да, это правда. Многие могут тебе доказать это. Также некоторые слышали стоны из спальни, а счастливчики хвастались связью с невестой самого Люцифера.       — И почему ты мне раньше об этом не рассказал? — я кинул раздраженный взгляд на оставленные на столе списки, — Получается, нужно отменять свадьбу?       — Нет, Люцифер, — отец внимательно посмотрел на меня, — Пусть всё будет так, как задумано.       — То есть я всё-таки должен жениться?       — Нет, — спокойный ответ, — Я не собираюсь женить моего сына на лестнице, которая даже сдерживать свои желания не умеет. Мы поступим хитрее.       Следующие полчаса мы обсуждали сложившийся в голове план и обстоятельства, при которых он будет осуществляться.       — Ну вот, — отец усмехнулся, — Всё готово. Теперь можешь идти.       — До завтра, — я кивнул Сатане и вышел с кабинета, вскоре вернувшись обратно в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.