ID работы: 9763709

ДОРОГА

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Автор После знакомства с парнем-клубникой, Луна помчалась домой. Луна не хотела ужинать, но ей все же пришлось на нем присутствовать, так как её ожидала беседа с родителями. Они сели за стол, но во время ужина в воздухе чувствовалось напряжение. POV Луна Я пришла домой, ужин уже красовался на столе. Аппетита не было вообще, но настроение немного поднялось. Из-за того парня-клубники. Он мне показался смешным. Когда мы сели за стол, стояла гробовая тишина, нарушить ее решил папа: -Луна, доченька. Как прошел твой день? — спросил отец. -Нормально.- с грустью ответила Луна. -Доченька, все хорошо? — беспокойно спросила Моника -Да. Все отлично, только вот я узнала что мы скоро переезжаем.- чуть ли не с криком сказала мексиканка. -Как? Мы же хотели тебе сегодня рассказать.- удивленно сказал отец, оба родителя сидели в шоковом состоянии, так как думали что их дочь не в курсе их переезда. -Сегодня утром, когда я спускалась услышала ваш разговор, о переезде. — на глазах Луны появились слезы. -Луна, моя хорошая. Пожалуйста не плачь, мы сами не хотим этого переезда. Я знаю сейчас ты скажешь «Но тогда почему мы переезжаем?», потому что Сеньера Шэрон, наша новая начальница сказала, что она уезжает в свой особняк в Буэнос-Айрасе, и мы должны поехать с ней, иначе она нас уволит. А еще ты сможешь учиться в лучшей школе Аргентины в BLAKE SOUTH COLLEGE.-сказала мама, крепко сжимая руку своего мужа. -Но как же мои друзья, как же наша нынешняя жизнь, как же Симон? — чуть ли не плача сказала я. -Доченька, мы тоже не хотим уезжать, но наша работа под угрозой, но если ты против переезда, то мы останемся. -Нет, мы поедем. Тем более от этого зависит наша будущая жизнь. Когда мы уезжаем и куда? — уже успокоившись сказала я. -Завтра. В 17:00 мы должны быть в аэропорту, а в 18:20 мы вылетаем оттуда.- с легкой улыбкой сказала она -Хорошо, я пошла собирать чемоданы. Спокойной ночи, папа и мама.- сказала я. И пошла собирать чемоданы. POV Моника Сегодня вечером нам предстоит сказать Луне что мы переезжаем в другую страну, и вряд ли вернемся в Мексику. Я очень переживаю за нее, она очень эмоциональный ребенок. Но я уверена она поймет и у нас не будет проблем с переездом. POV Луна Ну вот я собрала свои вещи, и совсем скоро покину эту страну — НАВСЕГДА. Мои вещи поместились в один чемодан, так как их было не очень много. Чтобы хоть как то себя отвлечь, я позвонила Симону, долго ждать не пришлось, так как он быстро ответил: -Привет, Лунаааа! — радостно прокричал в трубку он -Привет. — сказала с такой же «радостью» сказала я. -Эм… это точно Луна? — Симон сделал вид что обознался. -Да, Симон- это я.- немного усмехнувшись пробурчала я. -Фух, отлично, но почему твой голос такой грустный, разве ты не рада что я приезжаю. — удивился он. -Конечно рада. Просто… Ладно забудь, кстати когда ты приедешь? -Я приеду завтра утром. Но что случилось Луна, расскажи. — сказал Симон, из-за чего я чуть не расплакалась. -Просто… Просто завтра вечером я… Я уеду из Мексики навсегда- слезы взяли верх надомной и я расплакалась. -Луна, ты же шутишь. Что значит уедешь навсегда? Прошу только не плачь и объясни мне все по порядку. — сказал Симон, пытаясь успокоить меня. -Ладно, слушай- постепенно успокаиваясь сказала я.- Сеньера Шэрон, начальница моих родителей переезжает в свой особняк в Буэнос-Айрасе, и забирает нас вместе с собой… -Что значит «забирает нас вместе с собой»? -удивленно можно сказать крикнул Симон. -А то и значит, что я уезжаю вместе с родителями в Буэнос-Айрас.- сказала я сдерживая новую порцию слез. -А если поговорить с этой Шэрон, она должна вас оставить.- сказал Симон, видимо он начал злиться. -Симон, уже все решено, мы уезжаем. Так во сколько завтра твой самолет приземлиться в Мексике? — сказала я. -Луна, но если…- не успел он договорить как я вмешалась в его не большой монолог. -Симон, пожалуйста не надо. Все решено. И на этом точка.- строго сказала я. -Луна… Ладно все я больше не буду поднимать эту тему. А прилечу я в 12:00, поэтому я не выйду на работу, и не переживай Сараю я уже предупредил, она сказала что бы я не переживал на счет работы, я кстати был очень удивлен.- почти на одном дыхании сказал он. -Симон, я очень рада что ты приедешь, Я очень скучаю за тобой. Жду не дождусь когда увижусь с тобой. — уже позабыв, что совсем скоро я не смогу увидеть этого человека, я улыбалась. -Так Луна, давай спать, нам обоим необходимо выспаться, тебе завтра надо на работу, а я не должен опоздать на самолет иначе не смогу увидеть тебя. — видимо он не хотел прощаться, но нужно было. -Нет, Симон. На работу я завтра не пойду. Так как мы будем собираться. Но ты прав, мне нужно выспаться, иначе я пропущу твой прилет, спокойной ночи, друг.- сказала я улыбаясь. -Спокойной ночи, Лунита- он улыбался, я чувствовала это. Это была последняя ночь в этом доме. Последняя ночь в Мексике. Я была слишком усталой чтобы о чем либо думать, поэтому я сразу погрузилась в сон. Ни думая что будет ждать меня в другом городе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.