...
12 августа 2020 г., 02:49
Примечания:
**А если это любовь?**
**HammAli & Navai**
Вдохновилась этой прелестью♥
Зачем ты вообще приезжала? Я, блять, только научился быть хладнокровным человеком, отстранённым от всех. Зачем? Просто скажи, зачем ты приезжала сюда? Изменить меня? Изменила. Заставить меня снять панцирь и начать снова испытывать эмоции? Ты смогла, спасибо. Влюбить меня в себя? Ох, не сомневайся, это вышло лучше всего… Разбить мне сердце? Ты справилась на ура.
Меня достали сны, в которых кроме тебя и твоей улыбки нет нихера. Меня достало напиваться вусмерть, чтобы ты не снилась, понимаешь? Я стою на самом краю пропасти, и каждый раз я ощущаю, как твоё безразличие толкает меня в спину, чтобы я свалился к херам.
Ною. Как баба ною, да. А знаешь почему? Потому что влюбился в тебя. Идиот. Просто херов кретин! До последнего я держался, до последнего старался не обращать на тебя внимания… К чему были все твои жесты в мою сторону? Те первые объятия на вышке, когда ты заметила, что я не в духе… Я тогда опешил, а потом понял, что успокаиваюсь от твоих прикосновений. А знаешь, что самое стрёмное? Я, блять, без этих объятий не могу больше. Не помогает нихера так, как ты меня спасала, понимаешь?
Зачем ты всё это делала? Чтобы уехать потом? Закрутила курортный роман, да? Ни к чему не обязывающие отношения? Работу выбрала? Почему я тогда? Ты же, блять, видела, как я отношусь к этому всему. Я же сотню раз давал понять, что отношения для меня либо серьёзные, либо никакие. Да, может, я старых нравов каких-то, или ещё что-то… Но вот так у меня. Я — такой. Другим уже не стану. Курортные романы не для меня, но именно это и произошло между нами, да? Ведь так это называется?
Только, чёрт возьми, на курортных романах не просыпаются настоящие чувства…
Я хочу забыть. Просто выкинуть тебя из головы, не видеть твою улыбку, красивые глаза и острые плечи, которые я так любил целовать. Любил. В прошлом, понимаешь? Потому что ты всё порвала. Просто уехала, забив на всё.
А я расклеился так сильно, что сам себя раздражаю. Сижу в своём херовом кабинете и пью прямо с горла, продолжая вспоминать тебя, твои руки, губы… Зачем ты говорила, что любишь? Это модно так, да? Признаваться в любви, когда любви нет, да? Меня воспитали по-другому. Я если люблю, то люблю до конца. До потери пульса люблю, понимаешь, блять? И за любимого человека могу в пропасть прыгнуть. Застрелиться могу, если нужно. Разбиться вдребезги, всё, что нужно. Потому что любовь — это не просто слово. Это то чувство, которое разрывает изнутри.
Жалко только, что разрывает оно болью.
Как ты там, а? Я бы хотел увидеть тебя сейчас. Просто… блять. Нет. Не хотел бы.
Я не могу выбросить нашу фотку, что стоит в рамке на столе. Мы тогда гуляли на дне рождения моей сестрёнки, помнишь? Она была очень счастлива… Спрашивала меня, придёт ли к нам ещё когда-нибудь «та приятная девушка». Я смеялся, говорил конечно, придёт. Надеялся, блять, понимаешь? Надеялся, что это всё не закончится вместе с твоим отпуском.
Потому что полюбил тебя по-настоящему.
А разве можно так грустить от любви? Вроде радоваться нужно… Смешно. А ты говорила, что любишь… Только сейчас понял, что тебе учиться этому ещё нужно. Когда любишь — никогда не уйдёшь. Даже если за спиной война начинается, понимаешь?
И я понимаю, что был для тебя игрушкой. Игрой. Как в покере. Азарт проснулся, главное выиграть, да? Я же такой весь недоступный Джейк, да? А знаешь почему такой? Да потому что такая же, как ты, сделала меня таким, какой я есть сейчас. Я поклялся себе, что больше никаких серьёзных отношений, потому что для вас они, блять, несерьёзные.
А потом ты приехала. Такая красивая, до чёртиков, соблазнительная. Деловая, руку по локоть откусит. И откусила. По самое сердце. И его выгрызла, оставляя на его месте только пустоту.
Кровоточащую.
Я жениться хотел. Кретин, правда? На что я надеялся?
И маме ты очень понравилась. Она так радовалась, что нашлась девчонка, которая смогла растопить моё ледяное сердце. А сейчас я и рассказать не могу ей, что ты уехала. На её хрупкие плечи и без того свалилось слишком много проблем, я всегда был единственным, кто держал её на плаву. А сейчас я бухаю. Позор какой-то…
А мужикам тоже бывает больно, ты знаешь? И мужчины иногда бывают мужчинами, а не отморозками. Знаешь, кто такой мужчина? Это тот, кто никогда в жизни не ляжет в постель с нелюбимой девушкой. У меня стальная выдержка была, правда. В стрип-клубе ко мне кто только не подкатывал. Но так противно было… Вешаются, как шлюхи какие-то. Мерзко.
А потом ты. Такая вся соблазнительная. Да я поплыл, как мальчишка, хоть и старался не показывать этого. Ты… Блять, да ты лучшее, что случалось в моей жизни. Твои губы, руки, твоё — такое любимое мной — тело, которое извивалось подо мной в самые прекрасные моменты. Я обожал твои стоны. Боже, просто мёд для ушей, честно. В паршивые дни на работе прикрывал глаза и вспоминал, как ты стонешь и закатываешь глаза во время оргазма. Что это, если не идиотизм, а?
Расслабился, позволил себе влюбиться, позволил всем железным цепям, удерживающим меня долгое время, упасть к ногам. А ты потом эти цепи ещё туже затянула и на дно океана кинула, кажется.
Вот всё равно я никогда не пойму тебя. Ты ведь могла рассказать мне заранее, что не останешься здесь навсегда, правда? Мы бы придумали что-то, не знаю, сделали бы так, что смогли бы улететь вместе. Не бывает таких проблем, которые невозможно решить.
Но ты предпочла улететь.
С грёбаной улыбкой на лице.
Как ты там, а? Я вот, к примеру, прекрасно. Не скучаю. Не вспоминаю. Ненавижу тебя. Часто вру.
Люблю.
А ещё я курить начал, потому что одного алкоголя мне катастрофически мало.
Знаешь, что такое по-настоящему больно? Это когда пиздец, Ким. Это когда пару недель назад я мечтал просыпаться с тобой до конца жизни. Когда впервые за долгие годы задумался о том, что хочу ребёнка. Дочка. Чтобы с глазами твоими была и ножками маленькими по нашему дому топала. Но теперь этому не суждено случиться. А никого другого в роли мамы этого ребенка я видеть не хочу. Потому что хочу от тебя ребёнка, понимаешь? И что делать со всей этой хернёй, я вообще не понимаю.
Тошнит. И не от виски или сигарет. От себя тошнит. Он соплей этих бесконечных и собственной беспомощности. Я могу прилететь к тебе, легко. Даже бросить все ради тебя могу, не задумываясь вообще. Только тебе оно не надо.
Ты тоже бросила.
Не задумываясь.