ID работы: 9763718

Невзаимная любовь, хотя...

Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
«Меня зовут Агата Харрис! Я учусь в престижном колледже Queen Ethelburga’s College. Мне 19 лет, я на первом курсе и я влюблена в самого красивого и очень сексуального парня. Кстати о нем… Александр Нильсен учится на втором курсе, ему 21 год, он король колледжа, родился 14 августа, маму зовут Оливия, папу Густав… Я очень люблю после пары идти по лестнице, ведь встречаю его, он конечно не смотрит на меня, но я его вижу» — Ты опять про Алекса в дневнике своём пишешь? — вдруг откуда не возьмись пришла моя подруга Рэйчел. — Привет! И я о нем ничего не писала! — Ну да, ну да, вижу я как ты о нем «не писала» — она глянула в мою тетрадь и показала кавычки в воздухе. — Ладно, ладно, я признаю — сказала Агата, не заметно закатывая глаза. — Кстати, у нас придёт новенькая, можем познакомиться, а то и подружиться — с улыбкой сказала Рэйчел. В аудитории Агата с Рейчел сели не на самый дальний ряд и стали смотреть на вход в аудиторию, чтобы заметить новенькую девушку. И тут в аудиторию зашла очень красивая девушка, лет 19, короткие чёрные волосы, и красные губы. Они сделали жест, как бы подзывая её, она увидела и подбежала к нам. — Привет, я новенькая, меня зовут Ева. — Очень приятно познакомиться — сказала Рэйчел — Это Агата, а меня зовут Рэйчел. — Очень приятно познакоми… — Очередная новенькая — сказала подошедшая к нам девушка — опять наверное к моему парню приставить будет. Ева повернулась к звуку. — Во-первых, когда я говорю, меня не перебивать. Во-вторых, как тебя зовут? И в-третьих, к никакому твоему парню я приставать не буду. — У тебя все? — в ответ она получила утвердительный кивок — Теперь слушай меня. Ты кто такая, чтобы мне говорить, что мне делать, а что нет, спасибо, что не будешь приставать как липучка к Алу — после этой фразы Агата скривилась, ведь она прекрасно знала, что Алекс не любил, когда его имя так сокращают — Меня зовут Эмбер, с тобой дружить не собираюсь, так что ни на что не претендуй. — после своих слов она пошла дальше. — Классно ты её сделала, мне даже показалось, что она показала свою слабость в лице, когда ты ей это говорила — похвалилась Рэйчел. — Спасибо — она улыбнулась и села рядом с нами. После пары Мы как обычно пошли по лестнице и увидели ЕГО. Агата смотрела на него, а он разговаривал с Сэмом. — Агата, ты что в него влюблена? — сказала Ева. — Ну… Да… Но это не взаимно, ведь у него есть девушка по имени Эмбер — она скривила лицо произнося её имя. -Так вот к кому мне не надо «липнуть», ну на этот счёт она бы точно не переживала, ведь такие мне не по вкусу. — Мне тоже — поддерживающе сказала Рэйчел — Только Агате, нравятся такие парни с плохим чувством юмора. — У него очень даже хорошое чувство юмора — резко сказала Агата. — Ну мы же ничего против не имеем, мне просто не нравиться его шутки, не обижайся — сказала Рэйчел. — Ладно, я не обижаюсь. Они поднялись на второй этаж и увидели толпу, где во главе стояла Эмбер, а рядом с ней и Александр. «Как он успел подняться, если он спускался на первый этаж?» — подумала Агата. — Минуточку внимания — призывая всех сказала Эмбер — Сегодня я всех студентов приглашаю на вечеринку в честь того, что мы с моим Александричком… — он немного скривил лицо и это от Агаты не ушло, ведь она смотрела на него -…вместе полгода — все заопладировали и ушли по аудиториям. — Уху, сегодня зажжем — с радостью сказала Рэйчел. — Тебе бы только на вечеринки и ходить - закатывая глаза сказала Агата. — Да мне это нравиться, кстати сегодня приходим ко мне, будем наряжаться в красивые платья. — Знаешь, а я приду, ведь наряжаться и вечеринки это прям мое — с радостью сказала Ева. — Оо, вот видишь, Агата, наш человек, так что после пар в 15:00 около моего дома. Мы отправились на последнюю пару, послушали скучный урок и отправились домой, чтобы выполнить домашнее задание, а потом готовиться к вечеринке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.