ID работы: 9763747

Звёздная принцесса

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохая погода

Настройки текста
Дождь.Крупные капли стекают по стеклу, оставляя мокрый след.Барби невольно скользит глазами по направлению к одному из странных кубиков, куда их поместили, когда она только прибыла в Ньюполис.После того, как она спасла всю галактику, она стала звездной принцессой.Кто бы мог подумать, что она, простая девчонка с окраины галактики, может стать настоящей принцессой. Скажи бы ей это два года назад, она бы точно рассмеялась над этой «шуткой». Сейчас, когда они с командой выполнили задание, король оставил их для защиты галактики.Не то, чтобы Барби это не нравилось, просто… Все как-то скучно.Она не может вот так сидеть на одном месте, ведь она прилетела сюда совершать подвиги.

***

В последнее время для нее стало привычкой подолгу смотреть на комнату Лео.Да, того самого принца."Нет, он мне не нравится, хотя.Кого я обманываю?» Она прокрутила в голове их первую встречу.Она как всегда опоздала и буквальном смысле ворвалась в зал, битком наполненный гостями из разных уголков вселенной. Лео был первым, с кем познакомилась принцесса.Он показался ей очень милым уже тогда."Ну все! Ещё немного, и я стану влюбленной овцой, как говорит моя сестрёнка Челси.» Барби взяла с пола свой любимый летающий пенниборд и отправилась прогулятся, невзирая на плохую погоду.Ей нравилось гулять под дождем, и она часто это делала на своем родном Парадене.Вспомнив о нем, на лице девушки появилась грустная улыбка, все-таки она провела там все свое детство. Она шла по коридору, как вдруг на нее налетел Лео."Ой прости, я торопился.» «Ничего, ваше высочество"-саркастически произнесла девушка. «Эйй-он ткнул ее локтем-может прикратишь меня так называть?» Ты ведь тоже принцесса» «Да, но стала ей намного позже.-отряхнулась Барби"А куда ты направляешься? «Я хотел пригласить тебя прогулятся, но, как вижу, ты освободила меня от этой задачи» Смеясь, молодые люди вышли из космического замка. «Ну что ж, давай соревноваться.Кто последний-тот тухлый кабачок-рассмеялась Барби. «Ах вот значит как!"-показательно возмутился парень «Ну я тебя!» И они оба взмыли в воздух, словно летающий тарелки, и, подгоняемые ветром, быстро полетели. «Фуух, Было классно"-приземляясь, сказала Барби. «Уже поздно, пора возвращаться во дворец."-заметил Лео."Поставишь компанию?» Давай-улыбнулась девушка Они вместе пошли по алее, усаженной цветами и цветущими деревьями.Король, несмотря на свое высокомерие, любил, когда все было красиво. Девушка наклонилась и понюхала цветок. «Какая же она милая.И добрая, смелая.Восхительная» Парень смутился от своих мыслей, но решился и взял принцессу за руку. Барби обернулась, подняла на Лео глаза, но тут же отвела взгляд. «Пошли быстрее.Король не любит, когда нарушают правила и особенно опаздывают"-проговорил парень.На самом деле ему никуда не хотелось уходить, но правила есть правила. Они вернулись в замок и остановились у комнаты Барби.Попрощавшись, Девушка уже хотела уйти, но парень сжал ее руку и произнес «Ты очень красивая сегодня."Спокойной ночи"-Лео поцеловал ее в лоб, и,развернувшись на 180 градусов отправился в свои покои, оставив девушку в ступоре.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.