ID работы: 9763758

Боль - есть жизнь!

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дальше

Настройки текста
Я был в предвкушении коронации , но больше я ожидал другого , я хотел увидеть лицо этого недоумка , когда он увидит ее подле меня . Все утро она ревела , но меня это даже забавляло , она вела себя как ребенок у которого отобрали конфету. Я ведь не виноват , что она так идеально мне подходит . Не хочу видеть ни кого подле себя кроме Вики , именно это я сказал отцу еще три месяца назад и он одобрил мой выбор . Тихо играет оркестр , зал наполнен разговорами и смехом .Открываются двери , все демоны склоняют головы перед новым правителем . Мы шли под руку до моего трона , она была великолепна. Легкое красное платье , распущенные волосы и ни одного намека на улыбку , она ненавидит меня и будет ненавидеть всегда, но мне плевать ведь я люблю ее. В эту же ночь она попыталась покончить с собой , ее откачали , и мне пришлось пригрозить что если это повторится , то я накажу за это Мими .Она послушала , слишком человечна. Всего через год она привыкла , перестала вздрагивать от каждого моего прикосновения , и даже спокойно засыпала у меня на груди , но так и не улыбалась. Еще через месяц мы узнали о беременности , Вики долго плакала и не хотела этого ребенка . Родилась дочь мы назвали ее Аврора , отношение к ребенку у нее поменялось ,после того как оно впервые взяла этот маленький комок на руки . Когда дочери было год Вики снова начала улыбаться , я хорошо помню этот день . Мы сидели в саду , Аврора сидела в коляске и произнесла свое первое слово.Вики за улыбалась , она обняла меня сама обняла и произнесла -она сказала папа !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.