ID работы: 9763777

./wooden home/.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

never, forever

Настройки текста

wooden home by never, forever

мы часто ночевали друг друга в гостях, обнявшись крепко, сплетая наши руки и ноги. порой мне кажется, я жил только ради таких моментов близости, ради этой нежности, растекающейся по всему телу негой, и спокойствия, будто этот крохотный диванчик в темном углу спальни — самое безопасное место во вселенной. я любил эти моменты со всем трепетом, на который способен. любил рассматривать блики фонарей, причудливо, но с особой осторожностью играющие на его безмятежном лице. любил переплетения наших пальцев, словно замок. любил его тихое сопение, утыкающееся в мою шею, до дрожи и мурашек. любил поправлять шелковые пряди волос, так нагло спадающие и щекочущие его нос. он мило морщился, причмокивал и совершенно по детски вздыхал. но больше всего я любил его, веселого, озорного, сумасшедшего, грустного, печального, разбитого, одинокого(даже если я был рядом). любящего, напуганного, заботливого(чрезмерно). я любил его, но он не позволял себе любить меня. я любил его, и, наверное, этого было достаточно, чтобы рискнуть и положить все на кон, только бы видеть его улыбку.

***

я задыхаюсь, мое горло будто бы обвивают десятки веревок и тянут на дно, легкие заполняются водой. я тону, в панике пытаясь схватиться хоть за что-то, что поможет мне выбраться, но ничего не выходит. я погружаюсь все глубже. и только сквозь толщу воды, когда надежды уже не осталось, я слышу голос, нежный, добрый. этот голос самый родной, я иду на него, словно на свет. — тэхен, тэхен! у голоса теплые руки, беспокойные. — тэхен, пожалуйста! я резко вдыхаю, распахиваю глаза широко, но взгляд мутный. — ЧОНГУК! — пытаюсь отдышаться, хватаюсь за тебя руками и крепко-крепко обнимаю. ты все, что у меня есть, моя опора, мое счастье. мой дом, к которому я всегда найду дорогу. — тише, тэхен, тише, я рядом, — ты прижимаешь меня к себе со всей осторожностью и гладишь по спине, волосам, везде, куда дотянутся твои заботливые руки. — чонгук, — я кладу свои ладони на твою шею — бешенный пульс — и пристально смотрю в глаза — ищу ответ на единственный вопрос и вновь его нахожу — мне нужно было убедиться. кожа под моими пальцами нежная, чуть-чуть шершавая. теплая. чонгук, ты пахнешь рассветом, карамельным кофе и уютом. между нами несколько сантиметров. я ловлю твое дыхание губами и отдаю свое. между нами несколько сантиметров и одна стена, что ты выстроил. — чонгук, — я еле держусь, чтобы не поцеловать тебя, меня практически трясет от желания стать твоим, быть твоим, — пожалуйста, — я знаю(вижу)(чувствую твою дрожь), ты тоже этого хочешь(позволь мне стать твоим)(позволь нам быть). — я не могу. — пожалуйста, я же вижу...(ты перебиваешь меня) — нет. — ты тоже этого хочешь, — (я перебиваю тебя) мои пальцы зарываются в твои волосы, массируя голову. перевожу взгляд с твоих глаз на губы и нервно выдыхаю. между нами статическое напряжение — одна искра и мы взорвемся. тело покрывается мурашками, подрагивает. — тэхен, — почему в твоем взгляде столько боли? — я правда не могу, они заберут тебя. — ясно, — я перекатываюсь на спину, краем глаза замечая движение у двери. ты всегда такой был, черт бы тебя побрал, слишком заботливый(чересчур), пожертвуешь собой и своими чувствами, только бы близкие не пострадали. никогда не рассматриваешь вариант бороться вместе. — чонгук, — во мне так много пустоты, я смотрю в потолок и чувствую, как слезы копятся в уголках глаз. я слышу шепот. — чонгук, они не заберут меня, потому что я сам их заберу. ты молчишь. ты думаешь, что это невозможно, думаешь, что я не решусь на подобный шаг. но мы оба больны, понимаешь? я пожертвую всем ради тебя. мы идентичны, мы отражения чувств и боли. и поэтому я встаю в дивана, переодеваюсь. и поэтому я собираю свои вещи. ты пристально наблюдаешь. и я говорю, смотря на них в упор, они скучиваются в узел и сверкают белесыми клыками: — вам нужно его сердце? так оно у меня, посмейте забрать. и срываюсь на бег. я сбегаю, чтобы спасти тебя, не себя. чонгук, они больше никогда не потревожат тебя, не заденут. я знаю, что, вероятно, обречен на провал, но я сделаю все возможное, чтобы уберечь тебя, потому что я люблю тебя. ты был готов отдать мне весь свет мира, поэтому я отдаю тебе свой, чтобы ты жил. я бегу по темным переулкам, периодически пытаясь отдышаться в свете уличных фонарей. тени вокруг вьются, стонут и завывают, они близко, но я сильнее. во мне так много пустоты без тебя, что я смогу их вобрать в себя. я посажу их под замок в самый дальний уголок сознания и обязательно вернусь к тебе, только верь мне. скоро рассвет, фонари, как звезды на небе, вспыхивают самой яркой кометой и гаснут навсегда. вселенные умирают за моей спиной, но на самом краю, я знаю, ты всегда будешь ждать меня, потому что ты меня тоже очень сильно и болезненно.

***

у меня почти не осталось сил. я запинаюсь и падаю — первой догнала Неуверенность В Себе, схватила за ногу и тихо захихикала. я хватаю ее и мы кубарем катимся со склона к набережной, я вжимаю ее в себя, сажаю на цепь, она бьется внутри и скребет. мои ладони разодраны, но я поднимаюсь и бегу дальше. на повороте я не успеваю перепрыгнуть Перфекционизм, путаюсь в идеально натянутой веревке, пытаюсь ее разорвать, но она обвивается вокруг шеи и душит, давит. я ползу к воде, песчаный берег затягивает, тормозит, я падаю, бултыхаюсь и измазываюсь в грязи, кашляю ошметками ила,— Перфекционизм задохнется вместе со мной. и пока я бултыхаюсь на мели, слышу визгливый смех — Боязнь Потерять Близкого Человека. она заливается в истерике, не замечая ничего вокруг, смахивает слезы, но я накидываю на нее веревку и тяну на себя. она верещит и шипит, пытается отбиться. мы путаемся, давим, топим друг друга. вместо кислорода легкие наполняет вода. я отталкиваюсь от дна, чтобы сделать последний вдох, и вижу первые лучи солнца, нежными поцелуями скользящие по моим векам, они ласкают, как губы матери перед сном, самые нежные и самые честные. тени сгорают, оставляя ожоги-поцелуи на моем теле. их предсмертные крики эхом разносятся по водной глади, оставляя на память лишь мимолетную рябь, мелкую и робкую. я улыбаюсь, потому что вижу твое прекрасное лицо, ведь ты стоишь на берегу, хоть и заливаясь слезами и пытаясь отдышаться. я так хочу, чтобы ты улыбнулся в последний раз для меня, чонгук. теперь ты свободен. я погружаюсь под воду, а из-за твоей спины выглядывает маленькое Одиночество, держа тебя за руку, и скромно улыбается.

***

больше всего я любил его, веселого, озорного, сумасшедшего, грустного, печального, разбитого, одинокого(даже если я был рядом). любящего, напуганного, заботливого(чрезмерно). плачущего, улыбающегося. я любил его, но он не позволял себе любить меня. я любил его, и, наверное, этого было достаточно, чтобы рискнуть и положить все на кон, только бы видеть его улыбку. под идеальной гладью воды я задыхаюсь, мое горло будто бы обвивают десятки веревок и тянут на дно, легкие заполняются водой. я тону, больше не пытаясь в панике схватиться хоть за что-то, что поможет мне выбраться. я погружаюсь все глубже. и только сквозь толщу воды, когда надежды уже не осталось, я слышу голос, нежный, добрый. этот голос самый родной, я иду на него, словно на свет. — тэхен, тэхен! у голоса теплые руки, беспокойные. — тэхен, пожалуйста! я резко вдыхаю, распахиваю глаза широко, но взгляд мутный. — ЧОНГУК! — пытаюсь отдышаться, хватаюсь за тебя руками и крепко-крепко обнимаю. ты все, что у меня есть, моя опора, мое счастье. мой дом, в который я всегда буду возвращаться. — тише, тэхен, тише, я рядом, — ты прижимаешь меня к себе со всей осторожностью и гладишь по спине, волосам, везде, куда дотянутся твои заботливые руки. — чонгук, — я кладу свои ладони на твою шею и пристально смотрю в глаза — ищу ответ на единственный вопрос и вновь его нахожу — мне нужно было убедиться. кожа под моими пальцами нежная, чуть-чуть шершавая. теплая. чонгук, ты пахнешь самым ярким рассветом, карамельным кофе и уютом, домом, в который всегда возвращаешься. между нами несколько сантиметров. я ловлю твое дыхание губами и отдаю свое. между нами несколько сантиметров и одна стена, что ты выстроил. — чонгук, — я больше не сдерживаю себя и целую так нежно и бережно, как никто никогда не делал этого во вселенной. я наг перед тобой, безоружен и беззащитен. меня трясет от желания стать твоим, быть твоим. — пожалуйста, — добавляю шепотом. я знаю(вижу)(чувствую твою дрожь), ты тоже этого хочешь(позволь мне стать твоим)(позволь нам быть). — я не... — можешь, чонгук. ты больше не будешь сражаться с ними в одиночку. — тэхен, они заберут тебя, — ты плачешь, переводя взгляд на них за моей спиной, но в глазах я читаю надежду. и я говорю: — у них не хватит сил, чонгук, они никогда не смогут забрать наши сердца. я слишком люблю тебя, чтобы позволить нам сдаться. и ты веришь мне.

первые лучи солнца неуклюже крадутся по подоконнику.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.