ID работы: 9763780

Зефир в розовой коробке или у Лизы всегда ПМС

Гет
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зефир в розовой коробке или у Лизы всегда ПМС

Настройки текста
      Маленький магазинчик, который находился в самой глуши крохотного американского городка. Старая, грязная лампочка, светящая отвратительно жёлтым цветом, тем самым привлекая внимание всяких ночных тварей наполняла светом это помещение с несколькими деревянными стеллажами, которые казалось могли вот вот упасть. На них стоял разнообразный дешёвый товар: от воды вплоть до устриц, которые находились в отведенных специально для них холодильниках. — «Надо же. И кто будет брать такое дерьмо?» — думал про себя парень, стоя на кассе и ожидая медленную полную кассиршу, которая сонно переминалась с ноги на ногу, пробивая товар. Парня звали Эйдан Галлагер.       «Это тот, который играл мелкого говнюка в «Академии Амбрелла»?       Да, всё верно. Красивый парень, небольшого роста, с мягкой шевелюрой темного цвета на голове, с огромными глазами, который имели некую изюминку — менять цвет. Иногда они становились ярко зелёными, иногда голубыми, как самое чистое и красивое озеро в мире, но чаще всего принимали простой грязно серый оттенок, но все равно были красивы, как никогда. Так же парень имел густые черные брови, который были настолько пропорциональные и идеальные, что многие высказывали свои слова зависти по отношению к этим чёрным гусеницам по обеим сторонам лица. И конечно же пунцово-розовые губы, который норовили поцеловать тысячи или даже десятки тысяч девушек из разных стран. И даже некоторые парни… Но к глубочайшему их сожалению этот маленький засранец достался только одной счастливице, из-за которой, собственно, сейчас он и находился здесь в два часа ночи, зевая от усталости. Товар Эйдана состоял: две бутылки двухлитровой колы, одна упаковка ментоса и две маленькие коробочки синего цвета, на которых было аккуратно написано «Durex» белым, воздушным цветом. Пробивая последний товар, кассирша подняла усталый взгляд и сонно улыбнулась. Сказав сумму покупки, она взяла помятые пятнадцать баксов и всё так же сонно, но с улыбкой промямлив: — Хорошо вам повеселиться, — отдала покупку парню, у которого на лице было написано только одно: «Убейте меня, я хочу спать». Галлагер машинально сунул в карман презервативы и пачку ментоса, а две колы взял в руку и уже хотел было уйти прочь, как раздался пронзительный звук звонящего телефона. — Извините, –пробормотал парень, ставя колу обратно на деревянный стол кассы, судорожно дрожащими руками доставая телефон. На экране высветилось: «Любимая восьмая» Отклонить. Принять. Эйдан нажал принять и в трубке послышался голос. — Привет, милый, а ты уже все купил? — эта была та самая счастливица, о которой я говорила — Лиза Мэйжул, а скоро уже миссис Галлагер. Она была потрясающей девушкой, которая могла одновременно готовить яичницу, писать книгу на пятьсот с лишним страниц и ещё сценарий к ее новому проекту. В общем с такой не соскучишься. И Эйдану это нравилось, но не всегда. В частности здесь и сейчас: — Да, но ещё в магазине, потому что ты позвонила, — монотонно выдал из себя парень, готовясь откинуться прямо на месте от усталости. Молчание — Почему ты такой грустный? — Почему я такой грустный?! А потому что кому-то приспичило в два часа ночи налить в презерватив колу, бросив ментос и посмотреть, что будет! — Это научный экспиремент! — Нет! Это ещё одно действие, чтобы свести меня в могилу! Молчание. — Детка, я погорячился, что ты хотела? — с той стороны трубки, как будто тот час оживились и строя из себя милашку, голосом девочки из аниме произнесли: — Купи мне зефир….белый. Пожалуйста. — Точно белый? — Да, в розовой коробочке. — Ты уверена? Тут есть ещё в голуб. — Я сказала в розовой! — Понял, понял….Я скоро приду. — Давай, спасибо…– из аппарата послышались лёгкие гудки и Эйдан вздохнув, вернулся к кассе, чтобы купить этот несчастный зефир. А ещё яд, чтобы убиться прямо на месте. Ведь иногда парню казалось, что у его девушки бесконечное ПМС. Или может она беременна. Она плакала, говоря, как ужасна вся жизнь и какие же жестокие люди её окружают, и уже через минуты целовалась с ним, сидя в обнимку. Иногда Эйдан не понимал, почему Лиза. Почему эта безбашенная вломилась в его жизнь, как снег в июле. Почему он так сильно любит ее? Почему выполняет любой ее каприз? Но ответ лежал на поверхности. Потому что он ее любит. P. S. — Почему ты купил в розовой коробке?! Я сказала в голубой! — Но, детка, ты просила в розовой. — Нет, я просила в голубой! А ты просто меня не любишь! О Господи, заберите эту женщину обратно в ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.