ID работы: 9763805

almost as pretty as

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лео-кун, — остатки терпения улетучиваются быстрее влаги на жаре, — посиди спокойно хоть пару минут! У Сены глаз не дёргается. Он ведь не даром один из лучших в модельном бизнесе, ещё не такой стресс переживал перед съёмками. Но рыжий бес перед ним как обычно подливает масла в огонь, балансируя с воображаемой короной. — Вахахаха, Сена, у тебя сейчас пар из ушей пойдёт! — и скалится, гадёныш, скалится и начинает крутиться на стуле. Изуми закрывает глаза и глубоко вдыхает. Мысленно считает до пяти и так же медленно выдыхает. Кто бы мог подумать, что после радиоэфира их вдруг решат поснимать для журнала? Спасибо хоть, что предупредили заранее, за целых полчаса. Раздражает. Если ещё можно допустить такую погрешность на время эфира, — фанаты ведь не видят их, — то позволить Лео показаться не при параде он не может. Не в его смену. Обычно Араши занималась макияжем перед их выступлениями. Её особая магия усмиряла даже Цукинагу Лео, и тот невероятно долго — целых пятнадцать минут — сидел более-менее смирно, хватало чтобы отшлифовать его красоту. Так-то много ему и не нужно. Сена поймал себя на том, что бесстыдно рассматривает Лео, пока тот не затыкался и без передышек вещал обо всём на свете: о пришельцах, о Руке, о соседском коте, которого тот гладил недавно, о Микеджиме и ещё о сотне вещей. — Тебе пять лет, что ли? — Сена прерывает его и хмурит брови. — Ты понимаешь, что это важно? Пускай мы не всем составом Knights, это совершенно не означает, что можно расслабиться. Напротив, мы должны презентовать себя с лучшей стороны за пределами Японии! Лео закрыл рот, поник и надул щёки. — Глупый, глупый Сена снова меня отчитывает! — взгляд отвёл и носом шмыгнул так показательно. — Я… Я просто давно тебя не видел и хотел вдохновиться каждым моментом. И вообще, я тебя старше, Сена-дурак! Относись уважительно к старшим! Изуми не смог сдержаться и прыснул, а после звонко рассмеялся. Накопленный стресс вырвался самым неожиданным образом. Лео никогда не разыгрывал эту карту. — Это что-то новенькое. Уж не хочешь ли ты, чтобы я называл тебя Лео-сан? — Сена аккуратно вытирает слёзы и берётся за спонж. — Быстрее начнём — быстрее закончим. Лео кивает и шумно вдыхает, когда Сена приближается к его лицу. И затихает. Потому что нужно запастись воздухом, когда наблюдаешь такую красоту вблизи — Изуми Сена прекрасен. А сейчас, когда он сосредоточен, и складочка меж бровей проявляется сильнее, он и вовсе заставляет внутренности Лео скрутиться в узел от неясного волнения. — Сена, тебе нужно меньше хмуриться, ты знаешь? ~ — Помолчи, — прилетает спонжем по губам. Изуми старается дышать ровно и не смотреть в глаза «этому идиоту». Если бы ещё можно было сделать макияж, не смотря на его лицо вовсе, Сена бы с радостью схватился за такую возможность. Лео сияет так ярко, что хочется надеть солнцезащитные очки, а в глазах будто целые созвездия, о которых он так любит талдычить. Сена делает вид, что не слушает, но на самом деле всё запоминает, правда сейчас не время и не место для внезапных метафор. Лео прикрывает глаза, ослабив натиск, пока Сена непозволительно близко рассматривает россыпь мелких веснушек напротив. Они сдают Лео с потрохами, значит снова был долго на солнце без защиты. Ещё чуть-чуть —кожа бы сгорела. Вот здесь Сену передёргивает. Отчитает его позже. Под опытными движениями тон выравнивается, веснушки скрываются, а веки Лео чуть подрагивают в нетерпении. Его темные круги под глазами тоже нужно замаскировать, а потому Изуми командует: — Открой глаза и смотри вверх. От Лео пахнет кофе, словно он принимал ванну в нём. Когда этот идиот спал в последний раз? Сена цыкает раздражённо, орудуя консилером, пока Лео старательно пытается дотянуться языком до носа, рассматривая потолок. Не похоже, чтобы перелёт и разница часовых поясов его волновали. Цукинага забавно кривится, когда Сена проходится пушистой кистью, закрепляя тон. Похож на маленького зверька. Изуми пытается сдержать смешок, вместо этого рыкая чуть громче, чем хотелось бы: — Только попробуй чихнуть! А теперь закрой рот и ровно держи голову. — Сена будет красить мне губы? — Лео ахает то ли в ужасе, то ли в восторге. — Рот закрой, кому сказал. И да, я использую блеск. Нару-кун ведь уже красил тебя так и не один раз, или ты забыл? В ответ тишина, Лео словно смутился, хотя можно ли смутить кого-то вроде него? ___ Рыжий вихрь пролетел к зеркалу как только был нанесён последний штрих. — Вааа~, — Цукинага внимательно себя рассматривал. — Видишь, я как всегда был прав. — Изуми хмыкает довольно. — Тебе нужно было дать мне сделать свою работу. А теперь пошли, иначе мы опоздаем на эфир- — Теперь я почти такой же красивый, как и Сена! — от зеркала до Изуми — два прыжка, и звонкий, влажный и слегка липкий от ещё свежего блеска поцелуй ложится на щёку ошарашенного Сены. — Спасибо! Ха-ха, Сена, ты сейчас краснее своих румян, ты в курсе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.