ID работы: 9763838

где это мы?...

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 "привал"

Настройки текста
солнце которое очень сильно пекло, свернуло за горизонт, оставляя за собой ярко оранжевое небо. хоббиты в примом смысле этого слова засыпали по дороге, и не только полурослики так вымотаны, всё братство было вымотано до изнеможения, даже леголас, хотя эльфы славяться выносливостью, тоже устал. братство устроило привал у окраины леса фангорн. — надо разжечь костёр — проговорил фродо, взглянув на заходящее оранжевое небо. — давайте нарубим немного этих прекрасных дров! — гимли уже было взял секиру в руки, и замахнулся на ближайшее дерево. его опередил леголас, подходя к нему. — постой! этому лесу сильно досталось! я связан с ним… лучшим решением будет идти за хворостом. что-то проворчав себе под нос гимли ушёл с принцем искать хворост, не прошло и пяти минут как они вернулись со среднем количеством веток, которых нёс гимли. опустив ветки и сформировав их друг на друге, гэндальф поджёг его. на небо вышла молодая луна, слабо освещая местность. — этот лес кажется бесконечным — сняв свой шлем, гном начал отогревать озябшие от холода руки — тебе кажется друг мой, этот лес не может быть бесконечным, тебе это только кажется — усмехнулся гэндальф про себя — а бывают такие леса? — отвлёкся пипин от своего занятия приготовления еды, и на миг взглянул на волшебника — я не был в самом конце того леса… даже я не знаю что там царит — снова закурив гэндальф пустил клубок дыма сформировавший кольцо — не может такого быть! — я слышал там стоит старое поместье… — в разговор присоединился арагорн, садясь напротив греющегося гимли — чушь! откуда в лесу энтов взяться поместью? — невыдержал уже было леголас фродо отвёл взгляд на лес, в котором как говорилось есть неизвестного происхожение поместье…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.