ID работы: 9763865

Будь со мной рядом

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
      Лучи солнца играли на опушке леса. Вороны съедали остатки трупа. Лёгкий ветерок колыхал траву и деревья, унося за собой листья. И только пение птенчиков заставляло душу расслабиться. Глубоко вздохнув, можно почувствовать свежий воздух, который отличается особенным запахом от города. Умиротворенная атмосфера.        Пара возлюбленных проводила свободное время друг с другом в одиночестве. Брайан, положив голову на колени Тобиаса, наблюдал за живой природой, пока тот старательно плёл венок. Возможно, парниша давно таким не занимался, поэтому он на ходу вспоминал действия. Удивительно, что такие моменты вообще происходят, учитывая работу прокси: наступать на грязь, проходить болото, чувствовать неприятный запах, назойливые насекомые. Нет, они даже и сейчас пристают, но на заданиях это сильно раздражает, так как нужно сосредоточиться на более важных вещах. Несколько минутную тишину прервал мужчина: — Тоби, — Позвал Худи партнера. — Да? — Отозвался Тикки, не отвлекаясь от дела. — Где ты научился такому? — Спросил любезно старший прокси. — Плести венок? — Роджерс не сразу ответил, после вопроса стояла минутная тишина. Он был увлечён делом. — Тебе так интересно знать? — Не каждый парень умеет это, — Томас ожидал ответа на свой вопрос. — Сестра научила. Когда-то давно, — Перед ответом юноша сделал тяжёлый вздох. Он не очень любил темы о прошлом. — Похвально, — Худи почесал подбородок. — Не боишься, что эти цветы врастут в меня? — Брайан, — Быстро произнёс парень, отложив венок, глядя на него, понимал, что это была шутка, но не из лучших. –Да ладно тебе, не переживай ты уже, всё прошло, золотце, — Томас поднял взгляд на своего возлюбленного и потискал за щёчку. — Ты точно в порядке? — С переживанием спросил Тоби, коснувшись своей рукой руки Брайана. — Я бы уже умер.       О чем шла речь этих парней? Неужели в их жизни произошла какая то черная полоса, которая могла закончиться печально? Окунемся в раннее.        Начнём с Тикки Тоби. Это было его прозвище, настоящее имя — Тобиас Эрин Роджерс. Прошлое у него было не сахаром. Друзей у Тоби не имелось, так как из-за болезней его считали странным и, разумеется, за это высмеивали, что оставило большую эмоциональную травму. Не любящая семья, в которой единственный человек, по-настоящему любивший Тоби, была его старшая сестра, погибшая в аварии. Пока младший брат сидел на пассажирском кресле весь израненный, смотря на умирающую сестру со слезами, смешанными с кровью, мир как будто замер, растягивая этот момент как можно сильнее, отпечатываясь в памяти во всех деталях максимально ярко. Для Тоби это было большим стрессом. Отец же, будучи алкоголиком, бил мать за мелочи, изредка и мальчика, который лишь пытался остановить его и убрать от мамы. Больше всего на свете Роджерс ненавидел собственного сына. Тобиас избавился от своих родителей и поджёг дом. В итоге, Слендер забрал его к себе.        Прошло время, он завел много знакомых, но ему все равно было больно, не физически, а морально, из-за этого уходил в свои мысли, но терпел это, держа все в себе. Страдал болезнью «Синдром Туретта» и «Анальгезия». Трудная жизнь ему удалась, но это не прошло бесследно: такие удары по психике, столько потерь и разочарований только закалили его. Тобиасу наносили вред без причины, и тогда он лишь отвечал одним словом: «спасибо» Не зря у него шрамы по телу, о некоторых он даже не в курсе, а все благодаря тому, что Тоби совершенно не чувствовал боли, а значит и определить, от чего появился новый шрам, было достаточно проблематично. Также, юноша являлся асексуалом, так как он боялся, что его либо используют, либо же предадут. Тобиасу нужно как можно ближе сблизиться к человеку, чтобы убедиться, подходит ли он ему или же нет. Самое главное, чего боялся Роджерс — потеря того самого человека.       Следующий у нас Худи, у которого это тоже было прозвищем. Его настоящее имя — Брайан Томас. Жизнь у него тоже не сложилась сладко. У мужчины умерла девушка. В какой-то момент, Слендер тоже забрал его к себе. Таким образом, парни и встретились, но об этом будет позже. Худи скрытная личность, поэтому о нем мало, что известно. Как ни странно, Томас боится железной трубы. Есть склонности к смерти.        Как же познакомились наши славные герои? Как эти два парня смогли наладить контакт друг с другом?       Все началось в прекрасный тёплый весенний день. Птицы пели свои песни на ветвях деревьев, лучики солнца изредка мелькали. Снег уже растаял давно, и цветы начали новую красочную жизнь.           Тоби заметил силуэт рядом с деревом и подошёл к нему. Перед ним стоял высокий парень на вид двадцати семи лет, в жёлтом худи, чёрных перчатках, синих джинсах и кроссах абибас, лица видно не было, потому что  футболка с принтом грустного смайлика закрывала его и сложно понять, какие эмоции парень сейчас испытывает. Так как Тоби был ниже ростом, он спустил взгляд сверху вниз. На него смотрел парень на вид двадцати лет в жёлтых очках и в темной маске с серыми линиями, напоминающими улыбку, которая закрывала пол лица. Темно-каштановые волосы торчали из-под синего капюшона, слегка спадая на лицо. Горловина черной водолазки виднелась под коричневой толстовкой с полосатыми рукавами, на руках чёрные перчатки.Также, на его тёмных джинсах был пояс, на котором висели топоры. Ну и напоследок черно-белые кеды 《Converse》. Что было за масками тех мужчин? Неизвестно. Стояла тишина, пока кто-то из них не начал разговор: — Тебя в-ведь зовут Брайан, так? — Из-за своих тиков, Тоби мог заикаться, что становилось для него проблемой. После его вопроса все еще стояла тишина, мужчина лишь глядел на него, ожидая чего-то. — Я Тоби. Меня тот Тонкий послал сюда, — Произнес парниша, протянув руку для знакомства. — Рад знакомству, Тоби — Брайан пожал своей крепкой рукой руку Роджерса.   Парни познакомились и начали общение между собой. Как оказалось, они стали хорошими собеседниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.