ID работы: 9763865

Будь со мной рядом

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тяжелый случай

Настройки текста
       Утро наступает всегда быстро и нежданно. Голоса лесных птиц становятся громче, они как будто приветствуют утреннее солнце, радуясь новому дню. Свежий ветерок игриво летает по шелковистым листьям. Белочки начинают искать себе запас, путешествуя по деревьям. Хищники же, как и всегда, охотятся за хорошей добычей. Муравьи строят муравейник, а насекомые ищут кого бы побесить, да покусать. Лесная жизнь удивительна.               Через окно проникли лучи солнца, играясь в комнате, и словно дитя, мешали спать парням своим озорством. Брайан проснулся первым. Он взглянул на спящего малого, убедившись, что тот еще спит, решил не будить, после чего, встал с кровати. С первых же минут мужчина не мог покинуть комнату из-за парня, по той причине, что он так сладко спал, слегка с приоткрытым ртом, сопя, и это делало его милым. Глядя на него, горело желание потискать его, или же поцеловать. Но мешать спать не стоит, ведь юноша тоже человек и хоть когда-то должен спокойно выспаться. Роджерс действительно мало спит, поэтому возможно это был его первый спокойный сон.        Наконец, Томас оставил Тоби и пошел в ванную. После столь жаркой ночи, следует помыться. Зайдя в ванну без происшествий, старший первым делом подошёл к зеркалу, дабы посмотреть, в каком он состоянии. Его взгляд опустился на щетину и мужчина провел по ним пальцами, оценивая ситуацию. В итоге тот просто вздохнул и отошел от зеркала. Худи сначала закрыл ванное отверстие пробкой, затем включил кран и пока вода наполнялась, сразу же влил пену для ванны, немного подождав, взболтал рукой и аромат лаванды распространился, даря приятный запах. Мужчина начал снимать с себя одежду, полностью освободил тело, тут же провел рукой по своему телу и тогда неожиданно пробежали воспоминания первой ночи в голове. Это было незабываемое чувство. Когда вода дошла до определённого места, парень залез в тёплую ванну с пеной вокруг, не забыв выключить кран. Он облокотился об бортик явно о чем-то задумываясь.        — Хей, ты когда-нибудь проигрываешь? — Джеффри взъерошил блондинистые волосы задрота, отвлекая его от игры. — Смирись с тем, что ты просто лох, чухоблох! — Раздался голос Бена, что был вовлечён в игру, прикусывая нижнюю губу от заинтересованности, а в глазах сияла азартность, не отходя от игры. — Как ты меня сейчас назвал?— Мужчина нахмурился. — У тебя еще молоко с губ не отсохло, чтобы так разговаривать. Я тебе. — Не успев договорить, как того перебил прихожий в гостиную почкоед. — Обижаешь детей, Джефф? — Джек стоял позади дивана, положив свою когтистую руку на плечо Ходека, глядя пустым взглядом из маски. — Я не ребенок! — Выкрикнул Утопленник, не отрываясь от игры. — В следующий раз подкатывай лучше, пустоглазый, — Маньяк нагло ухмыльнулся, отпихивая когти со своего плеча. — Этот гаденыш сам виноват. — Я пришел сюда не из-за этого. Нам стоит поговорить. — Что, зовешь на свидание? — Джефф медленно встал с дивана, подойдя к Найрасу. — А тебе прям так и хочется потереться почками? — Безглазый посмотрел в сторону Джеффри. Может, он и не видит, но у него хорошо развито чувство обоняние, что помогает ему облегчить жизнь. — За мной пошли, тебе понравится то, что я покажу. — Я надеюсь, не свою почку между ног? — Ходек не останавливался шутить, следуя за почкоедом. — Ох, да ладно, парни, оставили меня одного? — Блондин цокнул, глядя им в след и моментально исчез с места.        Прошло 10 минут. Роджерс проснулся из-за того, что ему стало не по себе, чувствуя пустоту рядом. Открыв очи, он недолго сонно смотрел на место, где спал его партнер, уткнувшись половиной лица в удобную подушку. Все же малый оглянулся и встал с кровати, чуть пошатнувшись. — Где он? Может, он все еще не ушел— Задался вопросом Эрин, думая, где бы он мог быть.            Парниша направился в ванну по интуиции. Подойдя к двери, он дёрнул за ручку и она оказалась открыта. Приоткрыв дверь, он увидел в ванне своего возлюбленного. Брайан же услышав скрип, сразу повернулся на звук, заметив стоящего у порога Тобиаса. Они смотрели друг на друга две минуты, пока кто-нибудь из них не произнёс фразу. — Можешь залезать, если хочешь, –Сказал Худи, переводя взгляд вперед. Юноша слегка улыбнулся и заперев за собой дверь, начал по пути раздеваться. Тот аккуратно залез в ванну, не задевая мужчину и прилег спиной. Ванна была такой тёплой и приятно пахнущей, заставляя расслабиться. Старший посмотрел на младшего и усмехнулся, потрепав по его взъерошенным волосам, ожидая реакции. Но тот лишь ничего не сделал в ответ. Тогда тот обнял его сзади и приблизился к лицу парнишки. Роджерс в ответ лишь смущённо усмехнулся. Худи начал обратной стороной пальцев проводить по засосам и укусам на тонкой шее бледной кожи Эрина. Тоби вытянул шею, положив голову на плечо партнера. — Ты только мой, — Спокойно произнёс Томас, продолжая нежно проводить пальцами по шее.          Он поцеловал его в макушку и убрал пальцы. Парнишка расслабил шею и посмотрел в воду. Внезапно, Брайан взял большую пену, которая плавала на поверхности воды и положил ее на голову Тобиаса. Ну что ж, раунд. Юноша повернулся к нему и взяв пену, сделал ему бороду. Пока тот делал ему бороду, мужчина незаметно рукой брал пену и когда мальчик наконец закончил, тот резко положил на нос. — Буп, не ожидал? — Улыбаясь произнёс Брайан, смотря на Роджерса.       Тот лишь усмехнулся в ответ и случайно сильно опустил руку в воду так, что она брызнула на старшего. Худи зажмурил глаза и отвернул в сторону голову. — Ой, прости, не хотел. — С лёгкой тревожностью сказал парниша.– Ты в порядке? — Спросил он, не отводя взгляд. — Да, всё хорошо, — Ответил Томас, проводя рукой по лицу, тем самым убирая воду, после чего, посмотрел на партнера. Как вдруг, он оказался в крепких объятиях Эрина. Брайан вздохнул и обняв в ответ одной рукой, другой начал гладить его по голове. — Нам пора мыться, — Сказал прокси, продолжая гладить по голове.   Тоби перестал его обнимать и слегка кивнул. — Хорошо, — Улыбнувшись произнёс парниша.         Парни мылись около 15 минут. После душа они вытерлись мягким полотенцем и обмотали вокруг пояса. Кажись, чистая одежда осталась у них в комнате, поэтому им пришлось так пойти в комнату. Повезло, что никто их не увидел. Зайдя в комнату, они первым делом взялись за одежду. Пока Брайан надевал футболку, Тобиас успел взять его жёлтую толстовку и надеть на себя. — В нем так удобно. — Задумался Роджерс, придерживая толстовку к носу. — Пахнет его запахом. Так приятно в его толстовке и.. — Его мысли оборвали слова парня. — Тоби, — Произнес Томас, видя юношу в своей толстовке, которая была большой для него. — Оу, прости, я могу вернуть, — Сказал парниша, подняв взгляд на партнёра. –Нет, не надо, можешь оставить себе, тебе идет, — Произнёс мужчина со слабой улыбкой, смотря на младшего партнера, которого большая толстовка делала его милым. Черт, он всегда мил, как это возможно?           Эрина это обрадовало. По его радостному виду это было заметно. Всего лишь какая-то толстовка возлюбленного приносила удовольствие. Разве это не чудно? — Кстати, откуда шрамы? — Внезапно спросил Брайан, близко подойдя к Тикки, стреляя взглядом в карие глаза прокси. Минута молчания, после чего Тобиас ответил. — Некоторые после аварии, из-за неуклюжести, да и вредили мне, возможно есть еще, о которых я не знаю, ведь я не чувствую боли, — Слабо улыбнувшись произнёс парниша, чувствуя, как большая рука нежно прошлась по щеке. — Ладно, ты пока иди на кухню, я догоню, — Сказал мужчина и начал что то искать.         Тобиас кивнул и вышел  из комнаты, аккуратно прикрыв дверь. По пути в коридоре его остановила девушка, положив руку на плечо сзади. — А? — Тобиас обернулся. — Ха, не хотела пугать, прости, — произнесла шатенка. Это оказалась Клокворк. — Ничего страшного, все хорошо, — Он смотрел на Клок, ожидая что-то. — Ты чего-то хотела? — Спросил юноша, поправляя капюшон. — Да.. да, хотела.. — В глаза бросился желтоватый оттенок толстовки, что слегка вызывал удивление — Погоди, это толстовка Худи? — Девушка обратила внимание на одежду, ткнув пальцем. Та не могла не спросить, потому-что любопытство брало вверх и надежды на то, что это не о том, о чем она думает. — Не переводи тему, что ты хотела? — Спросил Эрин.            На самом деле, Клокворк давно была влюблена в симпатичного мальчика, но признаться все никак не могла. Дело в том, что она испытывала чувства к нему, которые Роджерс не испытывал к ней. Шатенка пару минут молчала, чтобы собраться с мыслями, а юноша ожидал, пока та наконец уже скажет, чего она хочет. Девушке приходилось довольно трудно, у нее столько чувств и мыслей скапливаются, что аж сбиваются с толку, перед ней тот самый, тот самый который ей нравится и устоять сложно. В глазах блестели искры любви, не отрывая взгляда с карие глаз, что наполнялись равнодушностью. Этот момент настаёт и она выговаривает свои чувства. — Ты мне нравишься! Нравишься, не как друг! — Стремленный взгляд перевелся в сторону, превращаясь в неуверенный. –Ну, ты понял, Тоби.. — Смущаясь произнесла влюблённая, уверенная на взаимность. Кто откажется такой красивой даме? В один миг девушка прижалась к груди парня. — Я давно  испытываю к тебе чувства и не могла все признаться, просто ждала момента и вот.. — Внутри Клок была уже уверенна на взаимные отношения. Но могла ли она ошибиться? Это ее не волновало. Уж слишком много уверенности таится в девушке.            Тобиас в ступоре. Тот замер, раскрыв свои очи. Он действительно не ожидал такого услышать, особенно от девушки. Но тот ничего не испытывал к ней, абсолютно ничего, даже дружбы. Его сердце принадлежало другому человеку, что действительно ценит его. Он вздохнул, после чего, легонько оттолкнул от себя шатенку, нервно улыбаясь. — Прости, но я уже занят, — Парню было неловко, поэтому тот почесал затылок. — Что? — Девушка раскаялась. — Кем? — Она смотрела на него с расширенными глазами, будто вот начнет истерику. Такого быть не может, чтобы она ошибалась по поводу юноши. Стояла мёртвая тишина и лишь циферблат в глазу нарушал покой. — Мной. Он занят мной, — Неожиданно твердо прозвучал голос, который подходил к ним все ближе и ближе. Это оказался Брайан. Он положил локоть на плечо партнера, посмотрев на Клок.         Сердце девушки разбито. Неразделенная любовь, вот чего та боялась узнать. Парень действительно такой симпатичный, но проблемный, а его уже успели забрать ранее. В ней скопилось кучу негатива, ненависти, разочарования и грусти. Она поверить не могла в происходящем. — Не знала, что ты такой, Тоби, — С сарказмом сказала Клок. — Думала, хоть ты нормальный, но, ой, нет, я ошибалась по поводу тебя! — Девушка вздохнула, смотря на свои ногти, делая вид гордости. — Ну. мы можем быть просто друзьями, — Роджерсу было уж очень неловко, поэтому он предложил хотя бы дружбу, несмотря на то, что он её не хотел, да и врага тоже. — Ха, возможно, посмотрим, только вот я спешу уже, так что до встречи, — Уходя произнесла девушка. — Аливердечи, мальчики!          Худи сразу почувствовал неприятную ауру, исходящую от нее. Так и становилось тошно от ее манер. — Жеенщины, — Протянул Томас, закатывая глаза. — Это было неожиданно..– Задумчиво произнёс парниша, опустив голову. — Да ладно тебе, не бери в голову, пошли есть уже, — Усмехнулся мужчина, потрепав по волосам юноши и направился на кухню.         Тобиас вздохнул и только через пару минут пошел на кухню. Брайан тем временем доставал из холодильника продукты и хлеб. — Бутерброд будешь? — Спросил Томас. — Да.. да, конечно, — Ответил Роджерс и слабо улыбнулся. Тот налил себе воды, нервно глотая из-за происшедшего. Стакан быстро опустел и Тикки быстренько ее помыл, после чего сел за стол со знаком. Накопившиеся мысли не оставляли в покое мальчика. С чего бы так резко в него влюбляться? Сложно поверить в это, ведь Эрин достаточно проблемный и он сам осознавал это.            Старший прокси за несколько минут сделал бутерброды. Да, еда хоть и простая, несомненно, но очень вкусная. Также, мужчина не забыл и про чай. Он поставил кружки на стол, заодно и бутерброды. Роджерс все еще был погружён в мысли и насторожен, так как чувство чье-то присутствия не оставляло в покое. Парень легко мог понять, благодаря своим галлюцинациям. Вернувшись в реальность, тот резко вздрогнул. Походу слова возлюбленного заставили вернуться, но мальчик даже уже не помнит, что говорил обеспокоенный пару секунд назад. Всё-таки, странное чувство нужно успокоить, а для этого стоит проверить. Подняв взгляд на Томаса, тот казался спокойным, но на самом деле просто сохранял вид, чтобы не спалиться. — Я сейчас вернусь, — Произнес юноша, поцеловав в щеку партнера и вышел из кухни. — Осторожнее там, — Прозвучал голос вслед уходящему и Худи наконец принялся приёмом пищи. Надо было бы утолить постоянный голод.          Подозрения были не зря. За стеной стояла Клокворк, ожидая подходящего момента. Разбитая сердцем девушка не могла допустить такого, чтобы к ней так относились. Если она любит его, значит любит и никто не встанет на пути. Только с ней должен быть Роджерс. Наконец, когда Тоби покинул кухню, она подкралась к Брайану с ножом в руке, пока тот наслаждался бутербродом. — Твое время вышло. — Произнесла девушка в мыслях и готова была замахнуться ножом. Холодное оружие поднялось в воздух и быстрым движением опустилось вниз на мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.