ID работы: 9763967

Плохой мальчик

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохой мальчик

Настройки текста
Глаза Уилла Грэма пронизывали Ганнибала насквозь. Или ему так казалось. Зрительный контакт длился уже три минуты. Никто не хотел отступать. Уилл прерывисто дышал, но продолжал смотреть прямо перед собой, боясь отпустить из поля зрения своего друга… И противника. Теперь так. — Уилл, будь хорошим мальчиком, — раздался спокойный голос Ганнибала. Мужчина еле заметно улыбнулся и присел на корточки рядом с загнанным в угол. Уилл недовольно мотнул головой. Это всё, на что он только был способен из такого положения. — Уилл, я предупреждаю в последний раз. Если ты не будешь делать то, что я скажу, у тебя возникнут проблемы, — слова звучали чётко, но для Грэма растекались словно кровь по полу. Мир сжался в одну единственную точку. Ей были глаза. Глаза доктора Лектера. Тихие хрипы сменились лаем. Уилл извивался на полу, не желая признать себя побеждённым. — Да отдай ты мою сосиску, глупый пёс! — Ганнибал настойчиво протянул руку. Раздался лязг зубов, тут же сменяясь отчаянным тявканьем. Пока пёс оборонялся, заветная сосиска покатилась к ногам хозяина. — У тебя другой рацион. Иди ешь свою крольчатину с гречкой, — палец Лектера властно ткнул куда-то в сторону миски. Это ж надо было получить такого дурачка на Рождество от Аланы. Дерзкий щенок. Весь в папочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.