ID работы: 9763988

Попаданчиство близнецов

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поподания в мир Таххат

Настройки текста
Пролог -Дорогой смотри разве они не прекрасны. -да! они будущие войны. Через 4 года малыши чуть подросли, но по непонятным причинам вожак стаи, выгнал нас. через некоторое время, братья выросли. Родители по непонятным причинам пропали, куда-то. Братья начинают искать, куда пропали родители. Братья натыкаются на неприятных личностей, которые видели как кто-то. Вел их прикованных к повосткей. Завязывается драка. -Хорт! Зади! -Берн! Зади! Оба брата потеряли сознание от сильного удара, по затылку. Хорт Выглядит: как парень 24 года. Смуглое лицо. Брюнет. Спортивное телосложения. Обаятелен. Берн Выглядит как парень 24 года. Брюнет. Красив и обаятелен. Любит бегать за девушками. Атлетическое телосложение. Максим и Женя -Привет Жень. -Привет Макс. -Как в универе? -Нормально, как всегда. А у тебя как? -Тоже так же. --Ладно пошли домой, кушать хочу страшно. -Ну пошли "голодающий" -кстати а что есть из еды? --Готового ничего нет. Ты же вчера пюре с мясом, всё съел. И пришлось утром, бутерброды с чаем пить. Ничего, Женька что нибудь придумаем. -А ты разве не голодный? -Я и потерпеть могу. -О! Магазинчик. У тебя есть деньги? -Есть немного. Но я экономлю, до конца этого месяца ещё много. Так что не каких булочек. -Мм. -Купим продукты, и домой. Через 20 минут, мы уже были дома. -Кстати а давай завтра пойдем в лес. Отдохнем, подышим свежим воздухом. Завтра всё равно выходной. -Ну как хочешь. А что кстати приготовить? -Не знаю, что хочешь. После ужина мы легли спать. Утром мы позавтракали, сделали все дела, и начали собираться на пикник. А так как у нас была общая машина, мы быстро собрались. Быстро нашли, на удивление чистую поляну, и недалеко было озерцо. Расстелились. Перекусили, и пошли купаться. 5 минут поплескались. И Женю что-то утащила на глубину. -Жень ты здесь? Вдруг меня что-то потянуло на дно. Последнее что я увидел прежде чем отрубился. Непонятную черную дыру. Максим Выглядит как парень лет 26. Шатен. Глаза серые. Красивое лицо. Среднее телосложения. Любит бегать за девушками. Одет в майку и домашние штаны. Женя Выглядит как парень лет 26. Брюнет. красив как брат. Чуть полноват. Любит поесть. Мир Таххат Пробуждение братьев. -Ааа! Женя! Где ты? -А, что? Макс ты где? -Женя? Это ты? -Макс!? Где это? Это ведь, не в том лесу, правда? -Похоже мы в другом мире! Только без паники, прошу. -О! Смотри, у меня есть бицепсы. И кубики есть! -Жень что с тобой? -Что-то мне плохо стало. -Жень! Жень! Началась трансформация в оборотня. О, бог мой! --Снимай одежду, отто порвётся. Подожди, у меня тоже начинается. -О, а ты красавиц. Чёрный волк. -А ты белый. -Ой что-то есть хочется! -А ты посмотри в карманах или что там у них. -ты тоже посмотри.. нашел, что-то! Эх мне бы, курочку жареную. Да и сырая подошла, бы. Кстати может, раз мы эти как их? -Оборотни. -Да оборотни. Может попробовать поохотиться? -Ну попробуй. -А ты? А я вещи посторожу. -хм хитрый какой. Ладно иду я тогда. Через полчаса, Женя пришёл с мясом. -Прости не удержался съел два три кролика по дороге. А в человека как обратно обратится? -Просто представь что ты человек. -А! Ну ты ешь. А ты уже полюбовался на волка своего? -Угу. -Я тоже. Красавиц. О, смотри там, самка тфу, волчица идёт к нам. Красавица. А чего она рычит? -Может мы на её территорий. -Мы уйдём без проблем. хотя и идти то некуда. -вы кто? Хотя я вас двоих знаю, Хорт и Берн. Я была знакома с вашими родителями. -А что с ними? -Их похитили бандиты. Ладно пошли в моё логово поживёте пока у меня. -Оо, смотри Жень какая попка. Просто загляденье. -Я всё слышу. А я же тебе раньше не нравилась!? -Правда? -Ну да. Зато берн за мной ухлестывал. -А Берн это кто? -Как, кто? Ты. -Ах, я Берн? -Ну да. -просто мм. -Просто мы не чего не помним. -Да. -Ну вот моё логово. -Ты живешь в пещере? -Да. -А поесть есть что нибудь. Ужасно хочу есть. -Скоро будет периуд течки, и вы мне здорово поможете. Чем? Моя волчица мечется туда сюда если не находит волка. -Тоесть самца? -Да. -А что будет если она найдёт его? -Она уже нашла. -И что будет? -Она не отпустит пока периуд не закончится. -А что она будет делать то с ним? Будет много секса. -Может уже поедем? Конечно только еду надо поймать! У Берна, громко проурчало в животе. -Хорошо, а как тебя зовут то. Агнесса! На следующий день, Макс проснулся от того, что кто-то раздевал его. Ещё не до конца проснувшись он сказал, -мам что ты делаешь? Стоп! Мы же давно живём отдельно от родителей. тогда кто меня раздевает? Надо открыть глаза. Агнесса! Что ты делаешь? -Я собираюсь заниматься сексом с вами обоями. Наконец-то я вас поймала. -А мы что убегали? Да! Моя волчица грустила. А давайте сначала поохотимся? И помыться надо. лучше на полный желудок этим заниматься. -Да, да. -Хорошо, пошли мыться. Ну что, вы помылись? -Да, теперь нужно поохотиться. -Идём охотиться. -так ты иди туда, а мы туда, быстрей поймаем. Побежали тихо крикнул брату. стойте крикнула Агнесса, я вас все равно найду. Мы уже довольно далеко убежали от неё. -Стой а почему мы убежали ? -Не знаю, но предчувствие у меня было нехорошее. -О, слышишь? -Да. -Надо помочь! -Чем? у нас же и оружие нет! -Мы сами как оружие. Давай раз, два, три! -Чёрт. последнюю одежду порвал! Слава богам штаны уцелели. Ну привет спасенный. Опа, смотри кого мы спасли! -Не подходите! Она дастоёт клинок. -Не бойся мы тебя не обидим. Как тебя зовут? -Лесанна. -Мм, очень приятно познакомиться, Лесанна. а меня Макс, или Хорт. как тебе будет удобней. А вот его Женя, или берн. Так что же делает, такая красивая девушка в лесу? Я ехала в город на лошади, надо кое, что сделать. -а! Мы тоже туда шли. -Просто я не думала что, встречу разбойников. -Кстати а давайте перекусим? Мы ещё не чего не ели. Давай теперь ты иди охоться. А я девушку посторожу. Ох, ну где он там? страшно хочу есть! О ты наконец-то пришёл, чего так долго? -Ты думаешь это так легко? -Да не легко, знаю прости! Я просто очень голоден, и думаю что мы не дотяним до города. Слишком мало мясо. -Можно твой клинок разделать тушку кролика? -Я могу сама, -ну как хочешь. Я тоже не меньше твоего голоден. Ешь что есть, и пошли дальше. -А я уже съел, только не чувствую себя сытым. Ммм как пахнет то, братья синхронно повернули головы на запах. -Я уже не рад что пошли на ту поляну. -Ну потерпи немного мы придем в город и поедим нормально. -Ну я прогуляюсь немного, не могу здесь находится! -Ты прости брата, запах кролика очень соблазняет. Женя возвращается -похоже я что то не то съел! -Ох Женя, нельзя есть всё подряд. -Ну я голодный был, ох что то тошнит начало. Макс встал подошёл к Жене, без предупреждения засунул два пальца в рот, Женя недовольно мычит. -Зачем ты это сделал? -Живот не болит не тошнит? -Нет! Зато в желудке пусто! Женя с тоской посмотрел на то что было когда то съедено. -И почему оборотни такие обжоры? -Такой организм. Я тоже далеко не сыт, так что вставай и пошли. Только не ешь что попало, вдруг ядовитая зверушка окажется. -Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.