ID работы: 9764100

Ты и он

Гет
R
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 43 Отзывы 37 В сборник Скачать

Он учит тебя драться (Автоботы)

Настройки текста
Оптимус Прайм Прайм оставался все таким же спокойным, но внутри него зародилась тревога, когда ты попросила его об этом. Нет, ему не впервой обучать кого-то и быть в роли наставника. Но так или иначе, все что касается тебя – для него словно в первый раз. Да и отказывать тебе в этой просьбе он не мог, точно так же как и в любой другой. И с самого начала все идет неплохо, твой лидер отлично справляется со своей задачей, но стоит ему встать позади тебя, практически прижимаясь к твоей спине грудью с намерением поставить твои манипуляторы с активированными бластерами в нужное положение, как осознание «опасной» близости ваших корпусов бьет ему по процессору, выбивая почву из под сервоприводов последнего Прайма. Оптимусу придется применить все свое самообладание, чтобы продолжить занятие, но в тот орн ты так и не попадешь в самодельную мишень, слишком четко ощущая его горячее дыхание у своего аудиосенсора. Ультра Магнус «В каждой шутке есть доля шутки» – эта фраза как нельзя отлично описывает ситуацию, сложившуюся у тебя с командующим. Невзначай пошутив о своей везучести находить неприятности там, где по сути их и не должно быть и неудавшихся навыках самообороны, ты про себя ждешь реакцию Магнуса, который воспринял твой юмор не совсем так, как того ожидалось. И вместо короткого комментария или полного игнорирования, он заявляет о том, что подобное упущение недопустимо в их положении и как заместитель лидера и старший после него, он обязан лично заняться твоим обучением. А когда шок от слов командующего испарится, про себя ты отметишь всю удачу сложившейся ситуации и удовлетворение от того, что твоя случайная шутка исполнит твою давнюю скрытую мечту, напрямую связанную с этим помешанным на правилах мехом. Смоукскрин Смоукскрин, стоило только тебе подойти к нему с просьбой научиться стрелять метко на бегу, вдруг сделался весь таким важным, что ты уже в который раз пожалела, что не попросила об этом Арси. Этот шлак начал вести себя так, словно он единственный трансформер во всем мире, который способен обучить тебя. Так мало того, он всякий раз довольно ухмылялся на ваших тренировках, давал советы, да приговаривал «новичок» по сотне раз. Когда же твое терпенье лопнуло и ты ясно дала понять, что если он не прекратит весь этот спектакль, то прострелишь ему оба сервопривода, на твою угрозу он только закатил оптику, тем самым давая тебе шанс действовать. Активированный бластер, готовый в любой момент стрельнуть, четко приставленный к его паховой пластине сразу решил данный вопрос. Бамблби Разведчик без раздумий согласился помочь тебе, когда тебе потребовалась его помощь, хоть и не понимал, как сможет это сделать. Ведь как по его мнению все при тебе имелось и ты вполне могла обойти его в умении передвигаться скрытно и так же бесшумно ликвидировать охранников. Так и есть, но твое желание проводить больше времени с ним, только вдвоем, при этом не обидев маленького Рафаэля, настолько засел в твоем процессоре, что ничего получше ты уже придумать не могла. И тем не менее, проведенные часы за тренировками, где вы нескончаемое количество раз касались друг друга и отрабатывали уже известные приемы ликвидации, обнимались, как бы лучше показывая, как делать, наконец дали вам побыть наедине и сблизиться еще сильнее, чем когда-либо. Уилджек Рэкер не хотел соглашаться на подобную авантюру, но после очень убедительных и страстных поцелуев, мех вместе со своими катанами сдался на твою милость. И если уж говорить начистоту, то из-за того как именно все это началось, все тренировки так или иначе превращались в свидания с кучей флирта, приставаний, и совсем немножко, прям чуть-чуть, с оружием. Уилджек не сомневается в твоих способностях, но он твердо утвержден что тебе все это не надо, ведь вполне сам может защищать. Поэтому особо даже не заостряет внимание на твоем умении обращаться с мечами, а исключительно сосредотачивается на тебе, своем любимом Солнышке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.