ID работы: 9764108

Лунный свет

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало конца

Настройки текста
— Лина! Вставай, Столько спать ненормально!!– прокричала мама гг – Вероника( близкие друзья называли её Ника). На часах было 13:57 В первые секунды Лина не понимала где она? ; Кто она? . А на что она надеялась, проведя всю ночь в интернете!? Ах, да.. Алина– красивая девушка, все свои 16 лет прожила в культурном, что в принципе нельзя сказать о ней, городе Санкт-Петербург . Родственники и друзья называют её просто Лина, да и ей так больше нравится. Итак, у Лины очень красивые русые густые вьющиеся волосы, пухлые губы, длинные ресницы, прекрасная талия. Можно сказать– Мечта для противоположного пола. Вежливая с людьми, которые приятны только ей. На остальных ей наплевать. Опомнившись, Лина умылась и спустилась к маме. Там её ждал своеобразный сюрприз. –Мммм блинчики, что может быть лучше на завтрак, чем блинчики– пропела в непонятном музыкальном направлении девушка. —в твоём случае, дорогуша, –это обед. Лина перевела взгляд на часы, и её радостное лицо изменилось испугом. — НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ! – Прописчала Лина и побежала собираться. Как!! как я могла забыть.?!? Дело в том, что Лине сегодня к трём часам быть на работе. Да, в свои 16, она подрабатывала бариста. Маленькое и уютное кафе находилось не так далеко от дома, на соседней улице. Лина Ооо, мне очень повезло, что кафе близко находится. Я быстро одела свою повседневную одежду джинсы в клетку и футболку и, ничего не объясняя маме побежала на работу. Думаю она поняла. Я очень люблю свою кофейню, конечно проводить время с друзьями было бы намного интереснее, нежели торчать на работе. Многие задаются вопросом. Зачем? Зачем тебе это? Во первых, в этом действительно есть плюсы. Когда я работаю, я погружаюсь в себя думаю о жизни. Приятная атмосфера в кафе, музыка – всё заставляет нырнуть в свои воспоминания и мысли. Также мои клиенты. Они чудесные. С некоторыми я общалась настолько часто, что знаю о них почти всё, мы стали с многими хорошими знакомыми, для некоторых я являюсь бесплатным психологом. И в общем люблю я это и всё. Ах да, и второе, я хожу на работу, чтобы накопить деньги на свою давнюю Мечту. Вы могли подумать, раз я хожу на работу, значит мои родители не могут позволить себе воплотить эту мечту в реальность? Но это совсем не так, наоборот, мои родители до последнего настаивали в финансовой помощи, да я и не против. Но для такого шага мне стоит привыкнуть к самостоятельности и трудностям. Да и вообще, лишние деньги никогда не бывают. После работы Лина договорилась встретится с друзьями в парке. Была пятница, да и девушка заканчивала десятый класс, особых экзаменов не было. Подходя к парку девушка заметила уже своих подруг Аню и Яну, которые, видимо, встретились уже давно и что-то обсуждали. — ...видела... —Хээй, Лин, привет – девушки обнялись и неспеша пошли вокруг озера, находящегося в парке, обсуждая прошлую тему. — так, что вы так бурно обсуждали? —А да вот Яна каких-то красивых мальчиков с ТТ показывала мне. — да, да, посмотри —Яна начала вертеть телефоном около лица Лины и рассказывать про этих подростков, но Ли не была заинтересована т.к. у неё был молодой человек– Дима. У них были отличные отношения, поэтому информация про тиктокеров быстро вылетела из её головы. Продолжили прогулку девочки, обсуждая планы на лето. Вернулась Ли в начало двенадцатого, родители ещё не спали, а когда увидели Ли подорвались к ней. Лина не беспокоилась, ведь на лице родителей была растянута улыбка, чуть ли не до ушей. —Дочь, – не дожидаясь прохода в дом Лины начал папа– у нас есть для тебя отличная новость! –пришли результаты запроса!! – продолжал радостно отец. Да, это и была та самая давняя мечта, ради которой девушка тратила своё свободное время на работу. Вы наверное догадываетесь, что это за мечта. Ещё с раннего детства девушка мечтала уехать учиться, работать, жить в америку. Это развивало в ней дикое желание учить английский. И конечно же хорошо обеспечены родители могли ей это позволить, но вот уехать в другую страну всей семьёй они не могли, так как семейный бизнес никто оставить не мог, да и жизнь в России родителей девушки устраивала. Поэтому Ли осенью, в начале 10 класса подала документы и сдала экзамены в несколько частных школ в Америке. –Так говори же быстрее!! – побежала кудрявая девчонка к папе и крепко взяла его за руки. – Ты прошла! – почти закончил отец свою мысль. Но Ли уже никого не слушала, она смеялась. Смеялась, плакала, кричала – всё это было на нервах. Просто представьте себя на её месте. Когда девушка приняла эту информацию и успокоилась Отец приобнял дочь и продолжил: — Но приняли тебя в несколько городов, и тебе стоит сделать трудный выбор, так что подумай и завтра утром мы будем готовить остальные документы. Информация о том куда ты поступила у тебя в комнате на столе. С круглыми глазами и некими усмешками, на тех же нервах, Ли поднялась в комнату и стала выбирать лучший вариант. Час.. Два... По комнате раздаются негромкие звуки ударов пальцами по клавиатуре, где девушка рассматривала информацию. Знаете, бывает такое в жизни, когда перед вами стоит выбор, который может очень повлиять на вашу жизнь, как с хорошей, так и не очень стороны. Вот и сейчас голубоглазая не может определиться. Она обращает внимание на все мелочи, которые только могут быть. В итоге Ли выбрала ЛА, казалось бы очень банальный, но хороший вариант. На выбор ЛА повлияла её будущая семья, которая должна стать её на время проживания в другой стране. Лина Приятные молодые люди, думаю они будут хорошими "родителями". —Ого, ещё и дочка моего возраста. Мне вдруг показалось, что я где-то видела её, но эти мысли так же быстро исчезли как и появились, я скинула этот бред, на то, что я дико хотела спать. Утром Ли встала от чудесного запаха. Запах кофе и круассанов она ощущала с кухни. Конечно же она быстро привела себя в порядок и с хорошим настроением спустилась вниз. Там её ждали родители, которые уже хотели услышать её решение. Позавтракав, и, обсудив все мелочи с родителями Лина отправилась к себе в комнату, где увидела неумолкающий телефон от уведомлений. На телефоне виднелись сообщения от её друзей, которые приглашали её на вечеринку. –Чёрт!! Я забыла про друзей.. Забыла про Диму..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.