ID работы: 9764137

Feuer und Wasser

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он плавает обнажённый — это прекрасно. Он поднимает руки над водой, и тогда влажные потоки стекают по ним, тщательно описывая каждый мускул. Блестящая мокрая пелена покрывает его широкую спину, отражая золотистые лучи заходящего солнца и больно ударяя мне в глаза ярким блеском. Тёплый вечерний воздух ласкает кожу, охлаждает её, когда он вновь поднимается из воды. Здесь больше никого нет, мы только вдвоём посреди этой летней тиши. Я могу видеть его всего. Вся его фигура прелестна и изящна. Он с лёгкостью рассекает водную гладь, не спеша перебирая ногами. Он плывёт мимо, не глядя на меня, а потом полностью ныряет, скрывая черноволосую голову под водой. Дух захватывает от манящих изгибов, что пытаются спрятаться в нескольких метрах от меня. Я продолжаю наблюдать за ним, оставаясь на месте, а он лишь умиротворённо скользит всё дальше и дальше от меня. Они всегда говорили, что всё это не по-настоящему, что всё это — неправда. «Вы слишком разные, словно радость и печаль, словно свет и тьма, словно вода и пламя. Ни связать, ни породнить невозможно». Что ж, пускай, что он и впрямь как огонь, что беспрерывно пылает страстью, что неустанно горит своей мечтой, что безжалостно сметает любые преграды на своём пути. Жар, наполненный силой, которую порой бывает тяжко вынести даже ему самому. Сжигающий и изнуряющий сам себя, и именно потому нуждающийся хоть в какой-нибудь маленькой детали, которая могла бы его сберечь. Наверное, я и стал для него тем самым успокоением, той верной попыткой совладать с собой. Он говорит, что со мной ему лучше, что со мной ему спокойнее, что я для него словно штиль после яростной бури, вносящий ясность в голову и возвращающий его к жизни, когда совсем тяжело. Мягок и в чём-то даже прост, но тем и замечателен, тем и силён по-своему, а потому и способен к преодолению крепкого и неприступного. И в то же время для меня он — нечто большее, чем сам он думает. Я и представлять не хочу, что станет со мной без этого пламенного человека, действительно вдохновляющего жить полной жизнью. Без него я, наверное, затих бы окончательно и уж точно теперь не был бы таким, какой я есть сейчас. Не это ли можно назвать тем счастливым равновесием, о невозможности которого нам когда-то говорили с такой крепкой уверенностью? Он вновь проплывает мимо, медленно переворачиваясь на спину. Он прикрывает глаза, блаженно втягивая чистый воздух. Грудь его мерно вздымается под невесомым серебрящимся покровом. Как же он красив. Совсем близко от меня. Я смотрю на него, и во мне кипит кровь, приятное тепло разливается по всему телу. Лёгкий ветерок касается моих пылающих щёк, в то же время покрывая мелкой зыбью голубоватую водную гладь. Я двигаюсь с места и не спеша плыву следом за ним, продолжая любоваться изумительным, превосходно сложенным телом, пока мы не добираемся почти до самого края. Он останавливается и внимательно глядит на меня. Прекрасные голубые глаза полны тёплой нежности. Я подбираюсь поближе и касаюсь его груди, медленно проводя кончиками пальцев по округлым мышцам. Его бледная кожа гладкая и холодная. С отяжелевших глянцевых прядей стекает вода, а на лице блестят ещё не высохшие капли. Я мог бы их стереть, но моя ладонь оставляет лишь новый мокрый след на его щеке. Он притягивает меня ближе, обвивая руками мои плечи и всё так же не отрывая своего взгляда от меня. Мы не говорим друг другу ни слова, и на какой-то миг я даже замираю в ожидании. Я просто утопаю в искрах, когда он еле слышно вздыхает, чуть плотнее прижимаясь ко мне животом. Я весь в огне, когда он, прикрывая глаза, медленно склоняется к моему лицу, и его тёплое дыхание касается моей влажной кожи. И, наконец, я сгораю дотла прямо здесь, в воде, когда его губы легко касаются моих, а руки начинают ещё крепче сжимать моё тело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.