ID работы: 9764174

Просто — БЕСИТ!

Слэш
R
Завершён
51
AlienPotato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знаете ли вы...

Настройки текста
      В глаза бьет буйство зеленого цвета с огромными красными пятнами справа и россыпью мелких слева. Руки автоматически тянутся к лейке, чуть оглаживая металлический бок. Он всегда приходит сюда, когда необходимо подумать или побыть одному, потому что это только его место, и только он может находиться здесь.       Прошло столько лет, но возникает чувство, словно это все было только вчера. Только вчера он вернулся поздно с тренировки домой, только вчера он выбрал иной путь, только вчера он лишился всего, вчера, вчера, вчера...

***

      Знаете ли вы, что такое абсолютное одиночество? Ощущали ли холодную, глухую, нескончаемую боль в сердце? Поддавались отчаянию? Погружались во тьму, чтобы заглушить это? Пытались ли прятать крики о помощи за пеленой из ненависти и злобы? Теряли себя в этом хаосе, из которого самостоятельно уже не выбраться? И вот вы уже претендуете на роль главного злодея... но внезапно все портит одна белобрысая, заносчивая, наглая задница, что переворачивает с ног на голову весь ваш мир. Бесит. А ведь когда-то его можно было просто убить, хн…       С первой минуты, как только его увидел, я осознал, что он меня раздражает многим больше, чем все остальные, но в то же время совсем иначе. Глупый. Ничего не видит дальше своего носа, не следит за языком и вечно находит приключения на пятую точку, будто одного балбеса мне было мало. Хотя этот совсем другой. Он… будто не от мира сего. Вечно бормочет о своем искусстве и улыбается, а ещё... Витает в облаках во всех смыслах этого слова. Такой открытый и такой свободный. Каждый раз при взгляде на него на душе скреблись кошки. Да. Без сомнений, я завидовал. Бесстыдно завидовал его свободе. Ведь... Он мог делать все, что взбредет в голову, в его тупую, блондинистую, ветреную голову. И никакая сила не способна отнять у него это.

Как же бесит.

      С ним было плохо, а без него ещё хуже. Холодно, тоскливо и, чёрт возьми, одиноко. Никогда не воспринимал его бредни всерьез, более того, его раздраженное личико после пары колких фраз забавляло, даруя чувство превосходства. Но… Кто бы мог подумать, что именно этот крикливый цыпленок окажется моим спасением? Когда весь мир, пропитанный ложью, рушится на глазах, когда на твоих руках кровь последнего, кто в тебя верил и принимал любым, когда, казалось бы, близкие люди или отворачиваются от тебя, видя только угрозу, оружие, или просто жалеют…       Тсукури не обременен подобными ценностями, его куриная слепота не позволяет видеть то, на что я смотрю каждый день. И я искренне не понимаю, откуда у него такая проницательность? Как он может видеть во мне то, чего не видят другие? Как он может считать меня человеком тогда, когда даже до одури влюбленные в меня девицы видят только монстра? Он ведь так ненавидел Учих, но почему-то не питал этой ненависти ко мне. В его объятиях всегда было так тепло. Он никогда не смеялся над моими слабостями, его попытки съязвить смотрелись настолько жалко, что хотелось рассмеяться и показать, как надо.       Самое страшное, что можно ожидать от болтливого попугая — его молчание и безразличие. Я бы отдал душу дьяволу, чтобы один любитель рамена заткнулся хотя бы на пять минут. А вот подрывник пугает своим безмолвием. Уж лучше пусть проклинает до седьмого колена, но не молчит... и не уходит. Если он что-то решит, его не сдержит никакая сила. В такие моменты засунуть гордость куда подальше, встать на колени, молить о прощении - самое ничтожное, что можно сделать, лишь бы он остался рядом. Лишь бы простил идиота. Художников порой так легко задеть, хах...       Самое ужасное время для антигероя — мирное время. Косые взгляды, перешептывания за спиной... Мы навсегда останемся изгоями для «невинного и чистого» общества. С нас никогда не сойдёт клеймо наших деяний, но он все равно улыбается, идет вперёд, и плевать он хотел на чужое мнение. С таким человеком стыдно оставаться на месте и зацикливаться на себе. Жить с ним — словно сидеть на пороховой бочке и это... Весело. Нужно выразить отдельную благодарность Хокаге за домишко на отшибе. Тишину и умиротворение этого места нарушали только наши редкие ссоры и его эксперименты. Жить для себя оказалось очень нелегко, но если я и буду ведомым, то только этим блондином, если захочу, конечно же, хн.       Стыдно признаться, но от его вида всегда бросало в дрожь. Такие яркие пронзительные глаза... А хищный оскал делал его образ довольно… Притягательным. Завоевать его? Приручить, как строптивого зверя? Нет. Отдаться ему на растерзание, раздраконить и терять сознание в экстазе, на грани безумия под его напором. Он — настоящее стихийное бедствие. Абсолютно непредсказуем, вспыльчив, порой агрессивен, но именно этой силой он и завораживает, подчиняет чужой взор себе, а затем дарит заботу и ласку, как ручному зверьку.       Ещё никогда не было так приятно возвращаться с тяжёлых миссий. Всегда знаешь, что дома тебя дождутся, как бы поздно ты не заявился, и что на столе будет вкусный ужин, а после кое-кто с милым ворчанием уложит спать, а на утро разбудит ароматом горячего кофе и завтраком в постель. Ну разве можно не любить такую милашку? Когда для тебя безвозмездно делают так много, хочется сделать что-то приятное в ответ. Ииии~ Можно начать удивлять блондинчика с самого утра, ведь ему определенно нравится моя инициативность... Но! Это не единственный сюрприз, который его сегодня ждет. Почему бы сегодня нам не устроить заслуженные выходные? Только, куда бы пойти? Хн… Кажется, я знаю отличное место. Ох, посмотрите-ка, явно не этого ожидали от наследника великого клана. Он говорит, что у меня милая улыбка... Вот идиот. Ненавижу краснеть. Бесит, когда он так делает. Заставляет смущаться и чувствовать себя слабым, да еще и пользуется в добавок этим, гад бесстыжий. Бесит, что я стал таким зависимым от его света и тепла. Бесит, что его поцелуи необходимы мне как воздух. Бесит, что от его «люблю» замирает сердце. Бесит, что на него постоянно засматриваются другие. Бесит, как легко это сходит ему с рук, потому что его глаза горят, только когда он смотрит на меня. Бесит, что мне этого мало, вечно мало его внимания. Бесит, что, для того чтобы сказать «заветные три слова», приходится тащить его задницу на другой конец света, дабы никто не посмел мешать. Бесит, что даже тут он успевает выделываться. Агрх! Как же бесит!

***

А его взрывы все так же прекрасны, как и его душа.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.