ID работы: 9764219

Ненавижу, но люблю

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ким-скотина, я люблю тебя!

Настройки текста
POV Tuan Вот сволочь. Придурок неотёсанный. Скотина кастрированная. Да я его придушу тварюгу. Ах. Вы наверно не понимаете о чём я говорю, точнее о ком. Тогда прошу любить и жаловать. (задушить и закопать). Ким Скотина Тэхён. Объясняю всем это имя пишется именно так. Ведь по-другому этого наглого напыщенного индюка не назвать. А причиной моему столь неподобающему поведению служит именно этот пиздабол. Блять. Как вспомню его, так и чешутся руки пару раз в личико его миловидное дать. Но я пожалуй сдержусь. До сих пор помню прошлый раз, когда я ему кулаком в глаз заехала. Ох, он тогда целую неделю с синим глазом ходил. Одно удовольствие. Мне тогда так прилетело, как никогда не прилетало. Жесть. Целый месяц драила полы в столовой и спортзале. Пипец. На всю жизнь запомнила. Конечно, всю вину на меня можно свалить, ведь мои родители не так богаты, как его. Ким Скотина Тэхён из очень известной и богатой семьи, единственный наследник компании, душа всей компании, любимец учителей и конечно же мой враг номер один. Так вот вы знаете, что этот сосунок начудил? Этот придурок сдал меня учителю. И как бы вам сказать, что на месте виноватого уж точно не я должна стоять. А его дружочек. Ситуация состояла в том, что Чон Чонгук (он же лучший друг Тэхёна) свалил домой после уроков, хотя в тот день он был дежурным. Угадайте, что случилось сегодня? Правильно я получила знатных звездюлей ни за что. Эта Скотина сказал, что дежурной была я. Ну пиздец. А самое главное учитель поверил этому сосунку, а не мне. Это было последней каплей моего терпения. Я буду мстить, Ким Скотина Тэхён. *** После предпоследнего урока я отпросилась у классного руководителя по семейным обстоятельствам. Ага, как же по семейным. Мстить я пошла этому сосунку. Пусть знает, как меня унижать. Я долго на это решалась, но то что ты сделал послужило точкой не возврата. Могу сказать несколько слов. Пиздец твоему любимому байку. Выйдя на парковку школы, я сразу нашла твой байк. Ведь ты единственный, кто ездиет на таком в школу. Особо не церемонясь, находу достаю из школьного рюкзака баллончики с цветными красками. Сразу начинаю рисовать на твоём коне понятные только мне узоры. Когда до конца урока остаётся около пяти минут. Я быстро собираю все улики и валю к чертям из этой школы. Довольная я пришла из школы просто с наилучшим настроением, которое у меня было. Переоделась из школьной формы в простую футболку и шорты. На кухне нашла кимчи. Им же и перекусила. Потом сделала уроки, а оставшее время отдала дорамкам. За просмотром дорамы, так и не заметила , как заснула. *** Утро Звон будильника. Блин. Как я не хочу идти туда. Может притвориться, что заболела. Не прокатит. Родители у меня всевидящие. Выкинут из дома и отправят в школу. Учиться - святое. Можете меня поздравить с последним днём жизни. Я уверена, что Скотина всё понял, как только увидел. Эх. Я ещё такая молодая, чтобы умирать. Попробую притвориться дурочкой, а вдруг прокатит. Если не поверит, то.... то... Блин. Кароче решаем проблемы по мере их поступления. За своими размышлениями я и не заметила, как приехала до школы. Чудом успела выскочить из автобуса до закрытия дверей. Ну что ж с богом. Оглянулась. Странно нету сосунка. Я думала, он будет меня встречать. Он не понял, что это я? Бред. Он же первое место в школе занимает, не может же быть он таким тупым, чтобы не догадаться, что это я. Хорошо, идём дальше. Прошла коридор до своего класса, но его я не заметила. Зайдя в кабинет, почти все сидели на своих местах, но его место пустовало. Странно. Он не пришёл на занятия в школу. На сколько я знаю он всегда ходит в школу без пропусков. Да мне везёт. Эх. Я уж думала, что умру сегодня. Но видимо моя смерть сегодня занята , так что можно расслабиться. Звонок на урок. История. Капец. Я хоть и отличница, но учитель по истории реально из интересного делает реально скучное, чтоб не заснуть, я решилась сходить ополоснуть лицо холодной водой. —Учитель Кан, можно выйти? —Ученица Мин, причина выхода? - вот старушенция, всегда так. Не отпустит, пока не скажете причину. Ну ладно, попробуем. —Мне в туалет надо. - блин, почему это так стрёмно говорить. Наверное, потому что в этот момент на тебя смотрит весь класс. —Иди, но чтобы через пять минут была на своём месте. - мне бы и несколько минут хватило хрыч старый. —Хорошо, учитель Кан. После своих последних слов я вышла из класса и пошла в сторону уборной. Блин, я так рада,что сосунок сегодня не пришёл. Как гора с плеч. И какая разница, что завтра он может прийти в школу. Сегодня же его нет. —Скучала, малышка Туан?- оу нет, нет, нет, нет, НЕТ. Блять накаркала. Язык враг мой. - Я вот скучал. Пришлось немного опоздать из-за твоей шалости. Но я надеюсь, что ты больше не будешь так делать. Иначе мне придётся наказать тебя. Он прижал меня спиной к стене и опустился до моего лица. —Наказать? Ты что больной? - не ну он точно больной шизофреник. Раньше говорил, что рядом со мной стоять невыносимо, а сейчас прижимается. Дожили. —Да, я болен моей любовью к тебе. После этих слов он меня поцеловал. Я стою в шоке. Не знаю, что на меня нашло, но я начала неуверенно ему отвечать. Честно не знаю сколько мы вот так вот целовались. Но я первая оторвалась от этого крышесносящего поцелуя. —И что это значит? - почти шопотом спросила я. —Я ненавижу тебя, потому что люблю. Так сильно, что кулаки сжимается от ревности, когда рядом с тобой какой-то левый парень. Так сильно, что когда вижу тебя, то сердце предательски сбивается со своего ритма. Так сильно, что когда дотрагиваюсь до тебя, мои руки дрожат. Так сильно я люблю тебя. —Я тоже ненавижу, но люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.