ID работы: 9764314

Прости, если я тебя обидела.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
SSS17 бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            В местной закусочной "Поп'с", одном из массых уютных мест в Ривердейле работал ЭфПи Джонс, был официантом и барменом. Некогда он трудился на Фреда Эндрюса, но увалился по одной причине. А причина была в том что мужчина является королём змеев, а так же ЭфПи любитель выпеть.       В один из вечеров в закусочную зашла Шерил Блоссом и Джози Маккой. Поздоровавшись с Попом, они уселись за столик возле окна и стали разговаривать о подготовке к выступлению Кошечек, которое должно было открыть школьною дискотеку. Обсудив самое важное, Джози стала хвалится рыжеволосой, что она уезжает из города на прослушивание: - Представляешь, Шерил! Не могу поверить, что я буду выступать! Мне выпала такая удача! - говорила темноволосая с улыбкой. - Я такая крутая! Я стану знаменитой, буду купаться в славе и деньгах, а все остальные будут лежать у меня в ногах. Я - успех, не то что некоторые... Ладно. Я так счастлива! Я просто лучшая... - Да... - перебила её Шерил, от злости разбивая стакан с клубничным коктейлем. Блоссом старалась сдержаться, но когда человек, откровенно говоря, оскорбляет тебя и окружающих, она была не намерена терпеть это.       Стакан полетел вниз и на звук разбитого стекла обернулись все посетители закусочной. К школьницам подошёл ЭфПи с непонимающем взглядом из-за этого неподобающего поведения.

PoV Шерил Блоссом

      К нам подошёл ЭфПи, я посмотрела на него с агрессией и грубо сказала: - Убери это! Живо! Уберись, чёртов Змей, как убрал кровь моего брата. - Конечно, мисс Блоссом. Я принесу вам коктейль за счёт заведения. Будьте аккуратнее в следующий раз.       Он удалился, и я стала поправлять свои волосы. Блин, что я наделала? - Ладно, пока, Джози. - Пока, Блоссом. PoV Шерил Блоссом конец       Девушки попрощались. Шерил закусила нижнюю губу и пошла в мужской туалет. Она и ЭфПи были одни в кафе. Войдя в помещение, она увидела, что Джонс уже в своем белом костюме, без шапочки и без фартука с эмблемой Поп'са. Рыжая подошла к нему: - ЭфПи, прости меня, пожалуйста. Я не хотела. - За что, малыш? - За то, что разбила стакан. Меня вывела эта тупая овца, и... - Шерил, я всё видел и слышал, я не виню тебя, - ЭфПи поставил последний пузырек с мылом и повернулся к Блоссом. - Я видел, как МакКой стала выебываться. Ты не виновата. - Но я обозвала тебя Змеем. Милый, прости меня, я идиотка. - Ох, моя маленькая змейка...       Мужчина подхватил её за бёдра и посадил на умывальник. Он стал целовать её шею, от чего девушка закинула голову, чтобы ему был удобно целовать её. - Нам нужно остановиться, детка. Тут нельзя, - прошептал Джонс старший, пытаясь наладить сбившееся дыхание. - Почему? У нас же всё по обоюдному согласию. Я же права? - Да, Шерил, но дело не в этом. Дело в том, что тут есть камеры, и нас могут не так понять. Приходи лучше ко мне в одиннадцать в трейлер. Там мы и продолжим то, что начали. Никто не сможет помешать нам. - Хорошо. Покусики.       Девушка поцеловала брюнета в щёку и ушла, виляя своими бёдрами, а ЭфПи закусил губу от этого зрелища. И как такой алкаш и самый опасный Змей, как он, и стерва города из богатой семьи, как она, влюбились? В Ривердейле же куча других людей, каждый из которых мог бы им приглянуться. Но нет, из тысяч они выбрали именно друг друга.       Когда ЭфПи посадили в тюрму из убийства Джейсона, Шерил не могла поверить в это. Она к нему ездила. Сначала была просто деловая беседа, но потом она перешла в дружбу, а затем и в чувства. ЭфПи влюбился в рыжую королеву, как мальчишка. С тех самых пор они вместе, с тех пор они не разлучны.

***

      Время уже близится к полночи, а ЭфПи до сих пор сидит в своей чёрной майке и джинсах, попивая пиво. Неужели Блоссом, его Блоссом, не придет? У Шерил есть дурная привычка опаздывать, и ЭфПи это очень сильно выводит из себя, ведь он сам пунктуален. Вдруг в дверь кто-то постучал. Мужчина встал с дивана и подошел к двери. Открыв её, на пороге он увидел её... Рыжая по-хозяйки зашла в трейлер, после чего Джонс закрыл дверь на замок. Он молча подошёл к ней и помог снять красное пальто, вешая его в прихожей. ЭфПи стал нежно гладить её по шее. Постепенно спокойные прикосновения перешли в грубые, и он схватил девушку за подбородок, сильно сжимая его, и, прижав её к себе, прорычал на ухо: - Ты опоздала, Блоссом. Это раз. Во-вторых, ты разбила в кафе стакан и прилюдно оскорбила меня, просто унизила. В-третьих, ты была одета безумно сексуально. Исходя из всего этого, я хочу сделать вывод, что мне придётся Вас наказать. Даже не так... Я обязан Вас наказать, мисс Блоссом. - Но ты же простил меня. - Нет, крошка, не простил.       Мужчина подхватил Шерил на руки и отнёс в свою спальню. Он стал с неё снимать чёрную водолазку, которая изящно сидела на молодом теле, стал целовать её шею, оставляя засосы, которые говорили о том, что эта девушка принадлежит ему. Ему и никому другому. Перейдя на кровать, он присел, а девушка забралась на него. Но тут ЭфПи резко подмял её под себя, сказав: - Нет, ты наказана. - Ну, ЭфПи... - заныла кареглазая, надеясь, что Джонс передумает. - Нет, крошка, я сегодня главный. Пора научить тебя манерам, раз мать и отец не справились с этой задачей.       После этого мужчина отпустил Блоссом и стал снимать с себя майку, откидывая её куда-то в угол. И, снова вернувшись, к рыжеволосой, начал целовать её, подняв её руки наверх и с силой обхватив их ладонью. Другой он слегка приподнял девушку и одной рукой мгновенно справился с застежкой кружевного бюстгальтера. Его постигла та же участь - полетел в неизвестном направлении. ЭфПи тем временем стал жадно целовать соски девушки, покусывать их, от чего она начинала постанывать. Он грубо сжимал её грудь, иногда до боли кусая, с рыком отстраняясь. Шерил уже была на взводе и дотронулась рукой до плеча мужчины, но он вновь завёл её за голову. - Вы, наказаны, юная леди. - ЭфПи... Пожалуйста... Я больше не могу... - Нет, терпи. Только я буду решать, когда ты сможешь до меня дотронутся.       Он снова начал возбуждать девушку, хотя она итак была на грани. Ей нужен был разряд, который она никак не могла получить. - Чёрт... ЭфПи... - простонала она, когда Джонс снова припал к её промежности, играясь языком с клитором. - Войди в меня... Пожалуйста...       Он, ничего не ответив ей, отстранился и, не разрывая зрительный контакт с девушкой, принялся стягивать чёрные джинсы вместе с боксерами. Шерил увидела, как стоит его член, как пульсируют венки на нём. Она приподнялась с постели, но Змей подошёл к ней и грубо толкнул, от чего она повалилась на подушки. Тем временем брюнет широко раздвинул её ноги и без промедлений и пауз вошёл в неё, начиная активно двигаться. Блоссом закатила глаза от наслаждения так же, как и ЭфПи. Пока он "мучал" её, изстязал и себя, потому что очень хотел эту девушку.

***

      После трёхчасового секса девушка лежала на груди Джонса. Её красная помада была небрежно размазана по губам, потому что брюнет нарушил макияж своими страстными поцелуями. На шее, ключицах и груди, да и по всему телу рыжеволосой видны были засосы. Также его украшали следы от зубов. Придя в себя, Шерил села на кровать и стала одевать свое белье. Она уже стояла в своих красных брюках, и осталась надеть только водолазку, валявшуюся в конце комнаты. ЭфПи внимательно наблюдал за ней, выкуривая вторую сигарету. - Ты не останешься? - спросил он, когда девушка была полностью одета и приводила в порядок волосы. - Прости, милый, но мать будет опять на меня орать из-за того, что я где-то шляюсь ночью. Так всегда. Может, получится в другой раз... - Так ты скажи ей, что была у меня. - Ага, и снова будут проблемы. В газетах появится сенсация, будут заголовки "Форсайт Пендлтон Джонс II недавно вышел из тюрьмы, а уже замечен с сестрой своей жертвы". Я этого не хочу, Джонс. - Я понимаю. Но когда тебе будет восемнадцать, мы всем расскажем о наших отношениях. Я не хочу держать их в тайне больше. Ты переедешь ко мне. - Хорошо. - Девушка подошла к ЭфПи и села к нему на колени, слегка поерзав на них. Мужчина опустил руки к ней на ягодицы, притягивая её ближе к себе для поцелуя. - Покусики. - Пока, рыжуля. - Я тебя люблю. - И я тебя.

***

      В поместье Блоссом, в уборной королевы Ривердейл Хай возле раковины сидела Бетти и шокировано смотрела на тест на беременность, который пару минут назад вручила ей кузина. В голове у неё крутилось одно - Блоссом беременна от ЭфПи, от отца её парня. Внезапно в комнату ворвалась Пенелопа и в своей манери крикнула: - Шерил! Шерил, ты здесь? - Я тут, мама, - девушка открыла дверь и перед миссис Блоссом стояла бледная дочь. - Святые угодники, Шерил... Черт возьми, что с тобой? - Пенелопа дотронулась до лица девушки. - Так быстро в постель, быстро! - Ну, мама! - Быстро, я сказала, - Пенелопа хоть и не испытывала к дочери тёплых чувств как мать, но никогда не позволяла себе не ухаживать и не помогать своему единственному ребёнку. Она всегда заботились о ней, когда та заболевала, находилась в ссоре с кем-то или под угрозой находилась её жизнь. - Возможно, это недомогание. Сегодня отлежишься, а завтра посмотрим. Бетти, милая, присмотри за ней. - Хорошо, тётя.       Пенелопа удалилась, а Шерил достала из кармана халата тест и смотрела на него, как чокнутая, затем воскликнула: - Я беременна, Бетс! И я не знаю, что мне делать... - с той же истеричной улыбкой сказала она, но уже намного тише. - Я не знаю... Честно, я не была в такой ситуации. Мы всегда предохраняемся с Джагом. Я на противозачаточных, - Купер замолчала. В воздухе повисла тишина. Обе кузины находились в раздумьях. Вскоре блондинка продолжила: - Признайся ЭфПи. Не бойся его решения. Если он действительно любит тебя, то он примет этого ребёнка. Если нет, то знай - я буду рядом. Мы семья. У тебя есть друзья. Все мы поддержим тебя, Шерил.

***

      Прошло некоторое время с этого момента. Блоссом уже неделю не посещала школу. За этот период, она успела принять решение, о котором прямо сейчас собиралась доложить ЭфПи, номер которого уже был набран: - Алло, малыш, привет. Что-то случилось? - ЭфПи, я хочу тебе сказать... Нам надо расстаться. Послушай и не перебивай меня. Я тебя люблю, но выслушай... Я беременна от тебя, но ты не волнуйся, я сделаю аборт. Я не хочу портить жизнь тебе и себе. Прощай, Форсайт Пендлтон Джонс II. - Шерил... Шерил... Блять, Блоссом, только не смей класть трубку и...       Но она уже нажала отмену вызова. Крупные слёзы стали падать на пол. Шерил легла и, спрятавшись в море подушек, стала гладить себя по животу. Немного придя в себя, она спустилась вниз и тихо прошептала: - Прости меня, малыш. Я буду ужасной матерью для тебя, так что тебе не стоит рождаться.       Зайдя в столовую, она увидела за столом Пенелопу, ужинавшую после рабочего дня. - Мама, мне нужно кое-что тебе рассказать. - Да? - равнодушно вскинула бровь женщина. - Я слушаю. - Мне не здоровится, потому что... Потому что я беременна. - Что?! - поперхнулась миссис Блоссом и подскочила со стула, направляясь к дочери. - Ах, ты дрянь! Да... Да я тебя!.. - Стой, подожди. Я здесь затем, мама, потому что мне нужно разрешение на аборт. На завтра. - Не торопись, Шерил. Лучше скажи мне для начала, кто он? Кто отец? - Он З-з-змей, мама, - неуверенно произнесла рыжеволосая, так как совершенно невозможно было предугадать реакцию матери. - Хорошо, я всё подпишу. Завтра же делаешь аборт. - Спасибо, - после сказанного рыжая удалилась.

***

      В больнице на следующий день Шерил сидела в коридоре, ожидая, когда её позовут, а Пенелопа ходила туда-сюда, думая, поддержать дочь или нет, но позже она всё же присела рядом с Шерил. - Ты уверена? Ты уверена, что хочешь избавиться от ребёнка? Шерил, мы могли бы его вырастить, и ты была бы счастлива. - Нет, мам. - Он преступник? Наркоман? - Он старше меня на много лет, мам. У него уже есть дети, и была жена. - Что? Шерил, только не говори, что он тебя изнасиловал! Пошли в полицию, напишем заявление и... - Нет, мама, мы с ним давно вместе. - Боже, только не говори, что это Джонс... - Да... - Господи! Шерил, что ты за ребенок такой? С маньяком сношалась. Подумать только... - Ты бы лучше заткнулась, Пенелопа. А ты, младшая Блоссом, живо на улицу!       Шерил и ЭфПи вышли из здания и отошли в какой-то парк, останавливаясь у скамьи. Мужчина достал сигарету и, пуская сизые клубы дыма, смотрел на свою девочку. - Скажи мне, ты спятила? Нахуя ты всё решила за меня? Зачем? - Но, ЭфПи... Я... - Молчи и слушай сюда. Ребёнка родишь, и я женюсь на тебе, потому что я тебя люблю. Поняла? - А Джагхед, твоя дочь и бывшая жена? - Я всё сказал, а теперь садись, - мужчина открыл дверь автомобиля, - будем дальше беседовать.       Блоссом села в автомобиль, а на водительское сидение уселся Джонс. Он завел автомобиль и они тронулись в свою счастливую жизнь. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.