ID работы: 9764347

only with you.

X1(X-one/엑스원), CRAVITY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, что понял Хёнджун, когда познакомился с Минхи, так это то, что с этим парнем будет не просто. С самого первого дня Минхи, по большей части, молчал. Когда все вокруг разговаривали, Кан сидел поодаль и занимался чем-то своим. Наверное, так бы оно и продолжалось, если бы однажды, после очередной репетиции, Со не подошёл бы к нему. — Хочешь пойти с нами за едой? Вопрос настолько простой, что на ответ нужно затратить меньше пяти секунд, но для Минхи потребовалось больше тридцати, чтобы просто кивнуть. Все последующие разы он также кивал, но быстрее, чем в первый раз. Ещё через какое-то время, когда Кан начал ходить с остальными парнями не только за едой после тренировок, но и просто проводил с ними свободное время, Хёнджун впервые услышал его голос. Они сидели в общежитии и обсуждали какой сок лучше купить, но на каждый из вариантов находился хотя бы один протестующий. — Может банановый? — неожиданно послышалось со стороны дивана. Восемь парней повернули свои головы и удивлено посмотрели на брюнета. — Его вроде бы все любят… — ещё более неуверенно добавил он. — Тогда давайте его и купим, — поддержал его Хёнджун, а затем посмотрел на Минхи, улыбнувшись. После этого Кан хотя бы раз в день вставлял хотя бы одно слово в разговор. И каждый раз Хёнджун был рядом, чтобы поддержать. Он понимал, что тому сложно говорить и ему нужен тот, кто будет подталкивать его. — Хочешь… — Сон оторвался от книги и поднял голову вверх, натыкаясь на немного испуганный взгляд. — Эм… ты хочешь посмотреть фильм… со мной? Книга тут же стала совсем не интересной, а младший сразу же очутился в гостиной перед телевизором. И вот так, каждый день, маленькиии шажками, Кан становился всё ближе и ближе с участниками группы, в особенности с Хёнджуном. Сначала шатен сам всегда старался быть рядом с старшим, а потом уже Минхи садился с ним, звал погулять или вместе посмотреть что-нибудь. Кан не всегда был готов к каким-либо прикосновениям, поэтому каждый раз, когда он брал Джуна за руки или ложился рядом с ним, для младшего это было равносильно празднику. — Я тоже хочу, — прошептал парень, когда они лежали на трансляции и старший каким-то образом оказался около Сона, укладывая свою голову ему на колени. Хёнджун сразу понял, что имеет ввиду парень, потому что минуту назад он игрался с волосами макнэ. Младший запустил руку в волосы Кана, начиная аккуратно поглаживая. На лице старшего появилась блаженная улыбка. «И всё-таки, я так счастлив, что тогда он позвал меня с ними»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.