ID работы: 9764364

Незнакомка из будущего

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
129 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 157 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Начало жизни.

Настройки текста
Pov Автор 21 век Прежде чем окунуться в прошлое и попасть в волшебный мир, полный страха и боли, а также улыбок и смеха, надо хотя бы самую малость разобраться с настоящим. А именно с двадцать первым веком. Ох уж этот двадцать первый век. Век технологий. Все же не все проблемы и споры можно решить дуэлью, как это делали в средневековые времена…хотя, у молодежи чего только нельзя найти в голове. И драки, и запрещённые вещества, и половая жизнь в раннем возрасте. Да, это все есть в нашем мире. В современном мире. И именно от этого бежит наша главная героиня. Белоснежка. Родители хотели назвать девочку необычным именем, но лишь только подкинули ее ровесникам идеи для сокращения её имени, которое не только описывает ее спокойный нрав, но и внешность одновременно. Девушка была миловидна на вид и чиста внутри. Волосы цвета каштана средней длины гармонично смотрелись в комплекте с нежнейшей кожей, которую не брал загар. Ее кожа была чиста и нежна, как у младенца. А самый светлый оттенок, который только может быть у человеческой кожи придавал ей ещё больше загадочности, чем улыбка. Глаза цвета молочного шоколада, которые при солнечных лучах превращались в золотистые так же красиво балансировали с пухленькими губами девушки. С нежными и никем не тронутыми устами. Белоснежка любит своё имя и свою внешность, которая в большинстве случаев приносила ей лишь проблемы в современном мире. Сами понимаете, стройной и красивой девушке, у которой нет защитника за спиной, очень трудно живётся там, где люди забыли, что такое человечность и воспитанность. Да даже банальное «мужество» перековеркали так, что и узнать истину уже невозможно. Именно из-за этого девушка мало с кем общается. Единственные ее друзья — книги. В них она готова утопать по уши, ведь только там, в воображаемом мире, она может спрятаться от реальных проблем и расслабиться. Неизведанная ей атмосфера в реальной жизни передаётся через книгу в различном виде. Все что чувствует главный герой чувствует и наша девица. Слёзы, улыбка, смех и крик — через все это проходила Белоснежка, пока читала романы, комедии и разные другие жанры. Ее больше привлекает не сам факт того, что это книги и их надо читать, потому что полезно для ума и всякой другой бредятины. А потому что в ее жизни ей не хватает любви и внимания. Не хватает ярких красок и впечатлений, которые отложились бы у неё в памяти на долгие-долгие годы. И кто знает, возможно она бы их рассказала даже своим внукам. Единственные книги, которые вытесняют из неё всю жизненную энергию — пособия из медицинского. Вот это реально неприятно для девушки. Ей только семнадцать с половиной звёзд отроду, а голова уже забита разными частями тела и его органными, а так же, как они работают. Несмотря на неприятное отношение к ней общества, она хочет помогать людям. Эта девушка все же верит, что в каждом человеке, проживающем на земле, есть частичка добра. Ее лишь нужно отыскать. Нужно только найти в диких зарослях их душ и вытащить наружу, показывая всему миру, что он не обречён и что есть свет в конце туннеля. Иногда Белоснежка задумывается о том, какого-то это жить в прошлом, зная о своём настоящем. Ее всегда интересовала жизнь в другом пространстве. Вот например твоя душа начинает новую жизнь, но при этом помнит все то, что происходило в старом теле. Вот маленький мальчик делает первые шаги, но душа помнит первый шаг за пределы школьного порога другого человека. Бывшего носителя этой души. Ну согласитесь ведь, что интересно. Или такие мысли появляются только у юной особы? И все же, ей бы подошла жизнь в прошлом. Шестнадцатый или семнадцатый век, когда крестьяне ходили в обычной одежде, ничем не отличаясь друг от друга, и собирали свой урожай, при этом платив налоги за свою жизнь. Плюсом шло то, что они не жаловались. Большую часть времени. Такой образ жизни, спокойный и беззаботный всегда интересовал и тянул к себе девушку. Правда не догадывается она, что может произойти с ней в будущем. Жизнь — странная штука. Может преподнести тебе все на серебряном блюдечке с голубой каёмочкой или же на ладошке. А-ля «Что есть!» Но Белоснежка не жалуется. Ну если только чуть-чуть. Но все же один день перевернёт ее жизнь с ног на голову.

***

— Белоснежка, вставай! — оглушительный крик матери с кухни, которая что-то готовила, отразился эхом в голове девушки, повторяя одну и ту же фразу. Сегодня зачет по биологии, она не может его пропустить. Кстати именно он и стал причиной позднего засыпания девушки и сна до сих пор. — Белоснежка! — по нотам голоса Анжелы можно понять, что третий крик будет уже сковородкой по голове. Девушка, сама того не ожидая, подпрыгнула и, приняв сидячее положение, начала тереть замученное лицо ладонями. Ее глаза выражали только одно — сон. Это то, чего девушке яро не хватало. Если на парах она могла успевать вздремнуть хотя бы десять минут, она благодарила всех Богов за такой подарок. — Я встала, — оповестив уже на последней капле терпения мать, девушка начала набирать обороты в своих действиях. Пару десяток минут и она была готова к выходу, как уже нежный и дружелюбный голос обратился к ней. — Ты не будешь завтракать? — лицо матери, стоявшей напротив девушки, завязывающей шнурки, выражало беспокойство за состояние дочери. Белоснежка за последние пару дней ни разу не ела на глазах родителей. Обычно её спасает отговорка, что она кушала меж пар, а вечером заполняла себя водой. И как-то это работало что на матери, что на отце. Но все же что-то не давало покою Анжеле. — Я возьму яблоко, — улыбнувшись своей фирменной улыбкой «все хорошо», Сноу взяла опасный фрукт с островка их кухни. — Я сегодня в библиотеку, не ждите! — быстро протараторила девушка, выходя из квартиры. Первоначально, план по захвату яблока из дома был отвлекающим маневром для мамы, но девушка чувствовала усталость и боль в животе из-за недостатка нормальной пищи за три дня. Обычный идиот, который думает, что его мнение нужно знать каждому, кинул ей среди занятий, что ей не помешало бы похудеть. И если бы не собственный комплекс полноты в детстве внутри девушки, она бы и не обратила на его слова должного внимания. Более того, она бы по-философски поставила его на место, кидая ему в лицо такие слова, которые ему в жизни не запомнить. Но нет, все же Белоснежка ранимое создание и с ней надо мягче, добрее и заботливее. Того, чего ей не хватает в реальном мире. Одной родительской любви недостаточно, чтобы почувствовать нуждаемость этому миру, который идёт в неизвестном направлении. — От одного яблока ничего не будет, — прошептала она себе под нос и тут же откусила не больше кусок, который с великим удовольствием начала поглощать. Вспомните реакцию Регины на омолаживающие ее туфельки, которые почти сработали. Вспомнили? Так вот, сейчас у живота девушки была точно такая же реакция на яблоко. Удивительно то, что Белоснежка сама не знает, сколько ещё будет себя морочить этой ерундой. Стоило девушке подойти к остановке автобуса, как голова её резко закружилась, глаза отказывались фокусироваться на чём-либо, а тело перестало слушать разум. Если бы кто-то смотрел на неё издалека, то подумали бы, что она пьяница. Хотя, в таком то возрасте? Головокружение, боль, страх упасть, все оттенки синего и падение. Темнота. Лишь только приглушённые крики неизвестных ей голосов отражались в ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.