ID работы: 9764364

Незнакомка из будущего

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
129 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 157 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Эшли.

Настройки текста
Pov Белоснежка — Мальчики, давайте поиграем? — когда я с Мерлином вернулась в «замок» все были какие-то грустные и вялые, поэтому я решила это изменить. — Это мы любим. — Точно. — Подтверждаю, — три брата акробата никогда не заставят скучать, хотя бы потому что они заканчивают предложение друг за другом. За этим очень даже интересно наблюдать. — Во что играем? — Артур сел около камина, грея спину. — В правду или действие, и я знаю, что вы не в курсе, как в неё играть. Поэтому садитесь поудобнее, — мальчики послушно сели кто куда и с интересом наблюдали за мной. — Итак, нам нужно то, что можно вращать, у вас есть что-нибудь? — Карандаш? — Мерлин вытащил карандаш и передал его мне. Откуда, спрашивается? Но на мой немой вопрос ответа не последовало. — Отлично, например я начала крутить карандаш и он указал на Ганса, я у него спрашиваю правда или действие. Правда — значит, что на любой мой вопрос он должен ответить только истину. Действие — значит он должен выполнить любое мое загаданное действие. Например приготовить пончики. Уловили суть? — Вроде да, — подал голос француз и мы начали играть. Все проголосовали за то, чтобы я начала первой. Закрутив карандаш он указал на Артура. — Артур, правда или действие? — я сузила свои глаза и ждала ответа. — Действие. — Блин, я такой вопрос придумала! — надув губы, я косо посмотрела на гнома, ожидая, что он изменит своё мнение. Но принц оставался при своём выборе. — Ладно, — протянула я и закатила глаза, — отожмись сорок раз, — посмотрев на ребят, я увидела насмехающийся взгляд. — Я не рассчитывала на действие, сказала первое попавшееся! — мальчики засмеялись, но Артур все же выполнил действие. Теперь очередь рыцаря крутить, выпало на Ганса. — Ганс, правда или действие? — Правда. — У тебя была неловкая ситуация с твоей первой любовью? Если да, то расскажи, — гномы перестали сидеть смирно на своих местах, а то и дело, что начали смеяться и хлопать. Что за цирк? — О хо-хо, это будет весело, — Мерлин устроился поудобнее на своём месте и с его лица не сходила улыбка. — Я отомщу, — рыжик процедил это сквозь зубы и все же тяжело выдохнул. — Ее звали Миранда и на тот момент я был только учеником, я плохо разбирался в кулинарии, но все же вызвался помочь королевскому повару в приготовлении ужина, для королевской семьи. Они в тот момент позвали нас погостить у них, в честь союза наших королевств. И пока я готовил горячее, я перепутал соль и перец для тарелки ее высочества. В итоге она вся горела и не могла потушить пожар внутри. Повар не зная, что происходит, выдал, что это я готовил и она меня возненавидела. И с того самого дня мы перестали общаться и я даже этому очень рад, — мальчики еле сдерживали свой смех, хотя я уверена, что они не в первые слышат эту историю. — Почему? — этот вопрос меня очень интересовал и мне было все равно, что сейчас не моя очередь. — Вот когда на меня укажет карандаш, тогда и расскажу, — я сделала каменное лицо, показывая, что его ответ меня не устраивает, но я не принцесса и поблажек мне не сделали. — О, Мерлин, держись родной, — Ганс хитро улыбнулся, когда крутящийся предмет остановился на волшебнике, меня это немного настораживает. — Правда или действие? — Твою ошибку я не повторю, действие, — видимо Ганс хотел, чтобы он рассказал что-то из своей жизни и видимо что-то постыдное, ведь рыжик начал ругаться себе под нос, из-за другого выбора. — Ударь себя молнией, — что? Нет! — А это не опасно? — как только я услышала данное желание, у меня чуть ли глаза не выскочили. Это же опасно, а если что-то пойдёт не так? — Для меня — нет, — он кивнул мне, говоря, что все будет хорошо, и я немного успокоилась. Но все равно за процессом наблюдать не очень хотелось, но я же любознательная, верно? Маленькие веточки молнии разлетались по его телу мгновенно, создавая маленькие искры, его тело было полностью покрыто ломающимися линиями в разные стороны, которые светились, как звёзды на ночном небе. Выглядело и завораживающе и пугающе одновременно. Мерлин быстро отошёл от действия и закрутил карандаш, который в итоге указал на тройняшек, ну когда на меня уже покажет, ну?! — Правда или действие? — Правда. — Каким было ваше первое изобретение? — волшебник наконец-то полностью расслабился, как и его голос. — Ну слушайте, — начал Пино, а продолжил Ноки. — Мы захотели придумать пробуждалку. И мы сделали так, что над кроватью стоял механизм, а перо будило человека, щекоча его. Опробовали мы его на нашем отце. Он чихал несколько часов, перед тем как наказать нас, — я засмеялась, как и все остальные ребята. Представляю лицо их отца. — У нас это называется будильник, но механизм более усовершенствован. — И какой он? — Я к сожалению увлекаюсь медициной, а не механикой. Хотя… — у меня же есть телефон, может Боги сжалятся надо мной и здесь будет работать интернет? — Я сейчас, — побежав на второй этаж, я мельком заметила взгляды мальчиков. Вернувшись, они все так же ждали меня. — Это называется телефон, — когда я села на своё место, то набрала побольше воздуха, ведь тема не из самых простых. — В моем времени это обычная вещь без которой мы не можем выйти. Благодаря определённым механизмам и машинам, в нашем времени существует сеть и интернет, благодаря которым мы можем звонить и писать друг другу без голубей и бумаги через телефон. — Магия. — Нет, это не магия, это технологии, — я хихикнула и, заправив прядь волос за ухо, продолжила. — Сейчас я попытаюсь что-нибудь найти про будильник. Через пару минут, мальчики уже изучали все про будильники и выпали из игры, объяснив это тем, что хотят сделать что-то похоже из моего мира. Я показала им, как все искать и предупредила, что скоро сядет батарея. После я со спокойной душой вернулась в игру и передала карандаш Джеку, который после указал на меня. — Правда, — опередив его, сказала я и улыбнулась. — Какими были твои первые отношения? — хах, а что мне сейчас говорить? Наколдуйте мне парня, я с ним повстречаюсь и расскажу вам. Выпустив предистерический смешок, я почесала затылок. — Как мне описать то, чего не было? — все парни удивились кроме Мерлина, он лишь улыбнулся своим же мыслям, смотря в другую сторону. — То есть у тебя не было парня? Как так? — Ганс говорил это с таким удивлением, что уже я начала задумываться, почему его у меня не было. — Я слишком закрытая и не такая раскрепощенная, как другие девушки, — я прижала свои ноги к телу так, чтобы не раскрывать много лишнего, но холодно мне все же было. Поэтому я укрыла свои ноги пледом, который лежал на краю дивана, где раньше сидели тройняшки. — Это наоборот надо ценить! В твоём мире просто одни идиоты, они не понимают, что теряют, — этому ругательству его я научила. Да, я горжусь этим. Усмехнувшись своим мыслям, я поняла, что мальчики сейчас пытаются меня поддержать. — Возможно вы правы, но в моем веке сейчас большинство парней ценят интимную близость, чем внутренний мир, — я заметила, как у Мерлина то открывался, то закрывался рот. Видимо он в шоке. — А вот это уже реально идиотизм. У нас тоже были интимные связи, но мы не прекращали любить девушек за их отношение к нам и за то, какие они есть, — он встал со своего места и начал ходить в разные стороны, будто рассуждал о чём-то великом. Маленький бука проснулся. — Ты забыл упомянуть внешность, — дополнил его Джек. — Да, внешность мы тоже ценили, — добавил он, при этом закатив глаза. — Именно поэтому мне комфортно в этом мире, с вами. Вы очень сильно отличаетесь от окружающих меня людей, и меня это не может не радовать, — я вытянула руки вперёд и мальчики тут же прыгнули ко мне в объятия. Я с трепетом обнимала всех четверых, как будто они были моими младшими братьями. — Спасибо вам, — каждого гнома я гладила по волосам, думая, стоит ли мне вообще возвращаться и не мешаю ли я им?

***

— Белоснежка, нужна мука! — Ганс уже какой раз говорит мне о муке, но я никак не могу ее найти. — Ганс, ну где она? Я не вижу! — уже буквально выла я из-за безысходности. Скоро придёт Рапунцель, а наши пончики до сих пор не готовы, хорошо, что другие мальчики хотя бы не мешают под ногами, иначе я бы давно уже сорвалась на них. — Ну Белоснежка, ну вот же она! — гном буквально из-под моих ног вытаскивает муку и из моих уст вылетает незначительное «Упс» На свою глупую физиономию я получаю закатывание глаз и цоканье от самого шеф повара. — Так, тесто готово, ты свободна, — обернувшись ко мне, сказал принц. — В смысле? Это всё? — Ну да, крем и сироп я сделал вчера, так что мы все сделали, — он улыбнулся своей самой искренней улыбкой. Ну ладно, свобода так свобода. — Мерлин? — я зашла в библиотеку принца, надеясь увидеть его там, и я не прогадала. Мерлин правда был в своём убежище. — Привет, принцесса, — он улыбнулся и отложил книгу в сторону. — Почему ты начал звать меня принцессой? — я присела рядом, выпустив смешок. — Потому что ты наша принцесса, — от его слов по всему телу прошлись мурашки, даря неприятное покалывание. Почему я так реагирую на его слова и в принципе полностью на него? — Ты что-то хотела? — приятный голос вытянул меня из моих мыслей и я обратила внимание на его обладателя. — Да…я хотела спросить… — но тут я увидела ту самую книгу, про порталы. — А что ты искал? Он немного замялся, но все же ответил. — Я запомнил твои слова вчера вечером, насчёт того, что тебе комфортно с нами и я подумал…что может ты хотела бы остаться с нами? — он говорил все медленно, подбирая слова, чтобы я все поняла. Это тот самый вопрос, который я хотела услышать. — А я вам не мешаю? — это единственная причина, по которой я сама не начинала этот разговор. Иногда меня посещают мысли, что мальчики поскорее хотят избавиться от меня. — А должна? — Ну да. Вы все здесь одни принцы, и я, девочка. Я думала, я вас ставлю не в удобное положение своим присутствием, — мой голос понижался с каждым словом все больше и больше. Мне было стыдно и я не понимала за что. — Белоснежка, ты самое лучшее, что могло случится с нами. Мы стали больше смеяться, ты даже заставила нас дом весь убрать. Если бы не ты, мы бы продолжили жить в грязи, — с этого мы оба засмеялись. — Ты самая необыкновенная девушка и я очень рад, что ты упала на меня с небес, в буквальном смысле, — я слушала его беспрерывно, но с последних слов я буквально выпала. То есть как, я реально с небес упала? На него? — Я упала на тебя? — и когда я начинала вспоминать отрывки до потери сознания, то вспомнила тот самый момент. Стыдоба, не менее. — Боже, прости. — Не бери в голову, лучше иди гостей встречать, — кивнув головой в сторону окна, я заметила рыжие пряди волос девушки и, выскочив из комнаты, побежала встречать гостью. Открыв дверь, я увидела не только свою новую знакомую. Девушки зашли в дом и Рапунцель с обворожительной улыбкой представила мне недоразвитую конечность осьминога, которую я хочу убить со вчерашнего дня. — Белоснежка, это Эшли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.