ID работы: 9764450

Маска

Слэш
G
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нет другого выхода

Настройки текста
Это был обычный день в Аду, ну, насколько он может быть обычным. На улице слышны чьи-то маты, выстрелы из автоматов и звуки хаоса. Только в отеле все было более-менее тихо. Ниффти убирала отель, хотя он уже сверкал от чистоты, Хаск сидел за барной стойкой, выпивая очередную бутылку вина, Аластор, Вегги и Чарли ходили и что-то обсуждали по поводу отеля. Только лишь Энджел не знал чем себя занять. Он сидел на диване и что-то искал в телефоне. Спустя пару минут он решил подойти к барной стойке, чтобы выпить и пофлиртовать с Хаском. — Привет Хаски, налей мне чего-нибудь покрепче, хотя крепче тебя ничего нет~~— сказал Энджел сладким тоном. — Иди нахуй— как обычно грубо ответил Хаск. — Ну, если только на твой— ответил Энджел, подмигивая Хаску. Хаск решил, что общаться с ним бесполезно, поэтому просто налил ему виски со льдом. — Спасибо,милый~~— сказал он. Быстро осушив стакан, он ушел, отправив Хаску воздушный поцелуй. — Шлюха— зло выругался Хаск. Только никто не заметил красных глаз, которые следили за Энджелом весь разговор. Поднимаясь в свой номер, Энджел перестал улыбаться той похотливой улыбкой. Как же ему надоела эта маска. Маска проститутки, которую ничего не волнует кроме секса, денег и наркоты. Но у него нет выбора, он сам подписался на это. Если бы не тот договор, если бы не Валентино. Энджел так сильно задумался, что не заметил, как дошел до двери номера. Он вошёл в него, а посмотрев в сторону, он увидел свинку, которая тихо спала на кровати. Он хотел было присоединиться к ней, но его прервал стук двери. Какого было его удивление, когда он увидел Аластора. Быстро накинув маску проститутки, он начал диалог. — Привет клубничный сутенёр~~ Неужели мое предложение о минете тебя заинтересовало?— сказал Энджел сладким голос. — Ха! Нет, мой женственный друг, я пришёл, чтобы спросить. Зачем ты носишь маску?— ответил Аластор, при этом улыбаясь своей фирменной улыбкой. — Что? Ты о чем?— Энджел не хотел ни перед кем раскрываться, особенно перед ним. — Не делай вид, будто не понимаешь о чем я! Я слышал ваш разговор с Хаском и отчётливо видел на тебе маску.— с уверенностью заявил радио демон— И у меня вопрос, зачем ты её на себя напялил? То, что Энджел был удивлен, ничего не сказать. Никто раньше не мог так быстро расколоть его маску, а тот за 5 минут. — Даже если ты прав, какая тебе разница? Ношу и ношу, я не вижу смысла тебе лезть не в своё дело!— грубо ответил Энджел. Кто он ему такой, чтобы расспрашивать о том, что его не касается. — Потому что я знаю какого это.— сказал Аластор. И спустя секунду его улыбка сошла с лица.— Я все время ношу маску всемогущего демона, который может убить щелчком пальца. У меня так же нет выбора. Если маска сойдёт то — не успел Аластор договорить, как Энджел продолжил: — То они увидят твою слабость и будут на нее давить, при этом ломая тебя..— сказал Энджел и по его лицу потекли слёзы. — Ну-ну, не надо плакать, при мне ты можешь быть самим собой— ответил Аластор, обнимая Энджела. После того разговора многое изменилось. Энджел и Аластор старались меньше надевать маски, да и вообще из жизнь поменялась в лучшую сторону. А все началось лишь с двух масок....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.