ID работы: 9764463

You're gonna be fine

Гет
G
Завершён
57
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Даже не знаю, о чём эта история. То ли о том, как рушится привычный ритм жизни, то ли о том, как разбиваются надежды, а может о том, как больно терять того, кто поддерживал тебя на протяжении половины твоей жизни, о том, как судьба бывает не справедлива, о том, что всё рано или поздно заканчивается, или о том, что в жизни каждого человека должна быть надежда. Но, без сомнений, эта маленькая история о «большом» человеке, о сильной, целеустремлённой личности, умеющей сопереживать (сочувствовать), о девушке, которая принимает этот мир таким, какой он есть, со всей его жестокостью и несправедливостью, о женщине, которая всё время стремится что-то исправить, желает сделать этот мир лучше, хочет обезопасить его. Эта история об Оливии Данэм.

***

Оливия находится в каком-то подвале, оглядываясь по сторонам и пытаясь понять, как вообще здесь оказалась. Ещё минуту назад она гналась за преступником, а сейчас стоит в кромешной тьме холодного помещения, от которого веет сыростью, грязью и страхом. Чувство тревоги постепенно овладевает ею, учащается пульс и биение сердца, дыхание становится рваным. Грудь тяжело вздымается, глаза бегают из стороны в сторону, а пальцы рук судорожно сжимают ствол пистолета и нерегулярно работающий фонарик, который то и дело приходится потряхивать, чтобы искусственный свет не угасал. Где-то подтекают старые ржавые трубы: раздражающий звук падающей капли, приземляющейся в лужу, бьет по нервам. У самых ног с противным писком пробегает крыса. Большая, мерзкая и, наверняка, голодная. Инстинктивно Оливия отпрыгивает в сторону и морщит лоб. Она не понимает, что ей делать, но точно знает, что хочет оказаться в месте более уютном и более безопасном. Оливия работает первую неделю, поэтому, как любой новичок, совершает ошибку — начинает искать выход. Думает, что лишь она может угодить в столь нелепую ситуацию. Непременно, её поймут и не будут винить в упущении преступника. Пусть не каждый, но многие новички попадают в подобные ситуации. Но Данэм сгрызёт саму себя за эту нелепую ошибку. За трусость, как бы высказалась она. Оливия услышала приближающиеся шаги. Стремительные и уверенные. Звук становился всё ближе. Она прислушалась. Неизвестный был позади неё и уже практически дышал ей в затылок. Оливия резко обернулась, встала в стойку и направила пистолет на незнакомца. Темноволосый мужчина с серьёзным видом, чуть выше её ростом и в таком же бронежилете, что надет на ней, на котором с обеих сторон красуется белая надпись «ФБР», выставил вперёд ладонь, призывая не стрелять. Оливия не сразу опустила оружие. Сначала она внимательно всмотрелась в его лицо, и только затем пришло осознание, что она в безопасности. Мужчина взял её за руку, посмотрел в глаза и произнёс фразу, состоящую всего из каких-то пяти слов, в которой, как может показаться на первый взгляд, нет ничего особенного. — С тобой всё будет хорошо — уверенно, твёрдым голосом, с мягким взглядом сказал мужчина. Оливия видит его первый раз в жизни, однако это не помешало ей за считанные секунды найти смысл в его словах. Она согласна кивнула коллеге головой и проследовала за ним.

***

Уже на протяжении нескольких лет этот мужчина — Чарли — является её лучшим другом, а фраза, сказанная им — «С тобой всё будет хорошо» — имеет для неё огромное значение, она ведёт её по жизни и придаёт ей уверенности, она позволяет верить в лучшее и, самое главное — даёт ей надежду. И пока Чарли рядом, эта фраза имеет смысл. Оливия знает, чтобы не случилось, Чарли её поддержит. Словом, делом, а если понадобится, то и просто молча посидит рядом. Она может прийти к нему за помощью даже с самими бредовыми идеями и он поможет, не задавая лишних вопросов и не расспрашивая её о том, чего она и сама-то объяснить не в силах. Он знает — если Оливия просит о помощи, значит это действительно очень важно. Она может рассказать ему то, во что не решится посвятить других, и будет уверена, что Чарли не посчитает её сумасшедшей. Она знает, что может доверять ему, а это для неё главное, ведь у неё есть веские причины не верить людям. Круг её общения можно пересчитать по пальцам руки. Теперь же Оливии надо смериться с тем, что он никогда больше не придёт ей на помощь, никогда не защитит её, не утешит, не поддержит, она больше не услышит его советов, его голоса, не почувствует прикосновение его рук, не ощутит на себе его взгляда. Всё, что она может сделать — это прийти к нему на могилу и оставить букет цветов. Она больше не верит в то, что с ней всё будет хорошо, и у неё нет надежды на лучшее, теперь её пугает то, что может произойти в будущем. Похороны её друга прошли несколько дней назад. Раны от утраты близкого человека ещё не зажили. Она уверена, что справится с этим в одиночку, но она ещё не знает, как сильно ошибается. Эта девушка не из тех, кто выплёскивает свои эмоции наружу. Всегда серьезная, сдержанная, реже вспыльчивая, она держит всё в себе, и боль гложет её изнутри. Считает, что её проблемы никому не интересны. Что они не столь важны. Это пустяк по сравнению с тем, с чем они сталкиваются каждый божий день на работе. Происходит что-то странное, ужасное, необъяснимое. К счастью, рядом есть Питер, которому не плевать на неё. Он не меньше Чарли переживает за Оливию и готов заботиться о ней. Но примет ли она его заботу? Вот в чём вопрос.

***

На часах 05:30. Оливия лежит в своей кровати с открытыми глазами и задумчивым видом. Практически бессонные ночи для неё привычны, и эта не стала исключением. Сейчас она напоминает беззащитного ребёнка, которого хочется обнять, прижать к себе как можно крепче и не отпускать до тех пор, пока боль не отпустит её. Тишину разрывает звонок мобильного телефона. Кто может беспокоиться её так рано? Ответ очевиден — работа. — Данэм — вздрагивает от неожиданности и нехотя отвечает Оливия — Скоро будем. Снова что-то случилось. Эксперименты над всем миром продолжаются. Странные, загадочные убийства всё никак не останавливаются. Интересно, что там на этот раз? Этого Оливия ещё не знает, но в одном может быть уверена — что-то за гранью разумного понимания, иначе это дело не передали бы их подразделению. Прошло каких-то 20 минут, а она уже стоит на пороге дома Бишопов. Сонный Питер открыл дверь. Ранние визиты Оливии его давно не удивляют. Поначалу, когда они только начали работать вместе, Бишоп младший возмущался и пытался язвить по этому поводу. Сейчас же молча впускает девушку в их с отцом квартиру и также безмолвно начинает собираться. — Буди своего отца — монотонный голос прозвучал тихо. — Этого делать не придётся — сказал Питер, впуская Оливию и потирая сонные глаза — Он всю ночь провёл в лаборатории. Уж не знаю, что там такое важное он делает, но ехать домой отказался на отрез. — И ты оставил его там одного? — удивилась девушка, вскинув брови вверх. — Да. То есть нет. — Поясни — Данэм устремила непонимающий взгляд на Питера. — Я хотел остаться с ним — тоном с оправдывающимися нотками начал объяснять Питер, застёгиваю рубашку — но он завёл старую сказку про то, что я ему не доверяю — он недовольно поджал губы — Вместо меня осталась Астрид. И Уолтер ничего не заподозрил. — Он считает, что Астрид осталась по-своему желанию? — Вообще-то она и правда осталась по-своему желанию. Я просто попросил приглядеть за ним. Ты же знаешь моего отца. — Знаю — в знак подтверждения она положительно качнула головой — Тогда нам придётся за ним заехать и как можно скорее. — Я уже готов, мы может идти — Питер схватил связку ключей с тумбочки у входа и распахнул перед Оливией дверь. Дорога до лаборатории была недлинной, но молчание постепенно начинало напрягать Питера. Обычно они с Оливией о чём-то разговаривают, но в этот раз девушка предпочла уйти в свои мысли, вплоть до того, что перестала следить за дорогой. — Эй, Оливия! — закричал Питер, когда их машина чуть не столкнулась с мимо проезжавшей. Оливия резко нажала на тормоза и аварии удалось избежать. Они оба с облегчением выдохнули и Данэм продолжила вести машину, уже не отвлекаясь. — Что с тобой? — взволнованно спросил Питер, устремив сосредоточенный взгляд на девушку. — Я…просто задумалась — в очередной раз отмахнулась она, не желая пускать кого-то в свою душу. — Нет, ты чем-то расстроена — запротестовал мужчина — И по тебе это очень хорошо видно. — Питер, я не хочу об этом говорить. По крайней мере не сейчас. И тем более мы уже приехали. Питер знает, что если Оливия о чём-то не хочет говорить, то это из неё не вытянешь ни под каким предлогом. Остаётся только ждать, пока она сама ему расскажет о том, что её так терзает. Они вошли в лабораторию, где застали Уолтера с двумя стеклянными колбами в руках. В одной из них был раствор синего цвета, в другой — красного. И никому не известно, что там смешал этот безумный учёный. Они оба кинули вопросительные взгляды на Астрид, но та лишь пожала плечами. — Эй, Уолтер — обратился Питер к отцу, бросаясь с места в карьер — Давай, заканчивай со своими чудо-экспериментами и поехали. На месте происшествия нас уже ждёт агент Броилс. — Я подожду агента Данэм — не отрывая взгляда от своих колбочек, провозгласил Уолтер. — Уолтер, Оливия уже здесь. — Сын — в его голосе послышался упрёк — Я не могу, я не закончил… О, агент Данэм — на лице Уолтера появилась счастливая улыбка — Я так рад вас видеть. Прекрасно выглядите. Почему ты не сказал, что Оливия пришла? — обратился он к Питеру. Питер вздохнул и сделал недовольное лицо. Наверное, к этому никогда не привыкнешь. — Вообще-то, я это только что сказал. Уолтер, ты опять что-то принял? Что это? ЛСД? марихуана? Под чем ты, Уолтер? — Сын, прекрати быть таким грубияном. Я ничего не принимал. — возмущался старший Бишоп. — Уолтер, вы бы не могли оставить своё занятие на потом? Нас ждут — встряла Оливия, которая жаждала поторопить Учёного. — О, да, конечно. Уолтер явно расстроился из-за того, что не смог доделать свои эксперименты, но раз уж там произошло что-то важное, где требуется его присутствие, то незапланированное занятие может подождать. Они прибыли на место преступления. Как только Оливия приглушила мотор, Уолтер выскочил из машины, ему не терпелось приступить к работе. — Агент Данэм, Питер, доктор Бишоп — поприветствовал всех агент Броилс — Пойдёмте. — Что произошло? — спросила Оливия, которой, как всегда, не терпелось услышать ответы. — Если бы я знал… Очевидцы утверждают, что девушку высадили из чёрного грузовика, посадили на обочину и скрылись в неизвестном направлении. — Где девушка? Агент Броилс указал на тело молодой женщины, лежавшее на земле, около небольшого магазинчика. Стеклянная витрина была расплавлена, как и тело этой несчастной жертвы. — Что, чёрт возьми, с ней произошло? — возмутился Питер. — О, как интересно — выпалил Уолтер, открыл свой маленький чемоданчик, надел перчатки, достал скальпель и подошёл к телу — Я возьму образец ткани — пояснил он. — А где те, кто видел, что здесь произошло? — Позади вас. Оливия обернулась и увидела мужчину с ребёнком, лет 5-6 на вид. — С ними уже кто-нибудь говорил? — Да. Но если вы хотите, то можете задать несколько вопросов. — Спасибо. Уолтер, вы что-нибудь можете пояснить? — спросила Оливия. — О, это что-то невероятное — восхищение играло в его голосе — Я с таким раньше не сталкивался. У неё вся кожа расплавлена, даже кости в некоторых местах. Посмотрите на её ладони. Видите? Они расплавлены больше всего остального. А теперь посмотрите на это стекло. — Следы от рук — произнесла Оливия. — Совершенно верно. И я просто уверен, что это её руки побывали на этом стекле. — То есть ты хочешь сказать, что она расплавила стекло, прикоснувшись к нему руками, а затем расплавилась сама? — предположил Питер, сам до конца не веря в то, что говорит. — Да, именно — тон прозвучал так, словно Питер отгадал загадку — Я хочу, чтобы тело перевезли в мою лабораторию. О, и это стекло тоже. — Оливия — окликнул её Питер, когда увидел, что она уходит. — Ты куда? — Пойду поговорю с нашим свидетелем. Может, он скажет что-нибудь существенное. Потом приеду в лабораторию. Она подошла к мужчине, который настойчиво просил сына не капризничать. — Здравствуйте — она протянула руку — Меня зовут Оливия Данэм — и показала свой жетон. — Могу я задать вам пару вопросов? — Конечно — мужчина ответил на рукопожатие — Я буду рад помочь. — Расскажите, что вы видели. — Но я уже рассказывал…. — Знаю — перебила Оливия — Думаю, вам будет не трудно это повторить? Вы видели грузовик, с которого высадили погибшую девушку. Не запомнили номера машины? Или может лица? — К сожалению, нет. Номера были запачканы грязью, а лица было просто невозможно разглядеть. Двое мужчин были в масках. — Что делала девушка, после того, как её оставили на обочине? — Она тяжело дышала, так, будто задыхается. Её кожа покраснела. Она дотронулась до витрины магазина и стекло начало плавится. Что происходило дальше, я не видел, так как мой сын убежал, испугавшись, и я побежал за ним. — Понятно. Спасибо. Если вдруг что-то вспомните, пожалуйста, позвоните нам. — Обязательно.

***

Привычная лаборатория в Гарвардском университете. Она уже словно второй дом. Тут всё как всегда. Безумный Уолтер Бишоп ставит очередной эксперимент на фруктах, активно жестикулируя руками, и периодически издаёт громкие возгласы, то радуясь маленькой победе, то огорчаясь поражению. Астрид возмущена тем, что отмывать остатки разлетевшихся фруктовых кусочков придёт именно ей. Она недовольно поджимает губы, качает головой и тяжело вздыхает. Но чтобы не происходило, этот безумный учёный ей уже не чужой человек. Питер без особого интереса наблюдает за тем, что делает его отец. На большинство реплик Уолтера мужчина, как всегда, язвит и поливает сарказмом, усмехается и закатывает глаза. Корова Джина, тихо стоит там, где стояла всегда и лишь изредка раздаётся её мычание. — Что делает Уолтер? — спросила у Питера только что пришедшая Оливия. — Ставит эксперимент — подметил он очевидное — Он хочет расплавить этот фрукт. — Расплавить? Значит, он понял, почему расплавилась наша жертва? — надежда звучала в её голосе. — Да. Но об этом он расскажет тебе сам. Что-нибудь узнала? — Ничего существенного — разочарованно отозвалась девушка — Только то, что мы и так знаем. — Агент Данэм! — прикрикнул Уолтер. — Уолтер, вы выявили причину смерти? — Да. Известно, что организм новорождённого ребёнка на 90% состоит из воды. Организм взрослого человека на 70-80% состоит из воды, а человек, умирающий от старости, имеет критическое количество воды, всего 55%. — Уолтер явно увлёкся своими рассуждениями. — Уолтер, ближе к делу — перебил его Питер. — Я и говорю по делу — возмутился тот — Тело этой девушки на 80% состоит из плавиковой кислоты. Отсюда понятно, почему расплавилось стекло. Во всём виновата плавиковая кислота. — Почему она не умерла от такого количества кислоты в крови? — Не знаю — задумался Уолтер — В её организме есть ещё какое-то вещество, которое и позволяло ей жить, не смотря на такое количество введённой внутривенно кислоты. Но что-то они явно не учли. Пошла побочная реакция, организм вдруг стал отторгать эту кислоту, поэтому она и расплавилась, как и это стекло — пояснил Уолтер. — Зачем кому-то люди, которые могут расплавлять стекло лишь прикосновением руки? — негодовала девушка. — Для кого-то весь мир — подопытные кролики, ты ещё не привыкла к этому факту? — задал Питер риторический вопрос. — Оливия — Уолтер внимательно посмотрел на девушку — Вы как? — Нормально — после секундной паузы ответила Оливия — Почему вы на меня так смотрите? — Потому что вы ненормально. У вас круги под глазами, бледная кожа, расширенные зрачки. Признаки стресса на лицо — обеспокоенно перечислял Уолтер. Он хоть и провёл 17 лет своей жизни в психиатрической клинике, но свои навыки гениального учёного ещё не потерял. — Он прав — подтвердил Питер. — Я…просто плохо сплю по ночам, не высыпаюсь. Питер посмотрел на Оливию взглядом, по которому можно было прочитать мольбу в виде «скажи мне правду». И ей ничего не оставалось, как добавить небольшую часть той самой правды. — Меня мучают ночные кошмары. — Давно это началось? — поинтересовался Уолтер. — Со дня похорон Чарли — расстроено произнесла Оливия, после чего их беседу прервал звонящий мобильный — Это Броилс. Оливия ответила на звонок и недовольно вздохнула. Её бесило то, что она не знает, что делать. — Мы ещё не установили личность первой жертвы, а у нас уже есть вторая! И думаю, нам понадобится помощь Мэссив Дайнемикс. — Ну вот, и в этом случае не обошлось без их вмешательства — буркнул Питер. — Что, они произвели эту кислоту? Не удивлюсь, если это так. — Нет, но у них есть имя человека, для которого они спонсировали поставку плавиковой кислоты в больших размерах около трёх месяцев назад. — Мне поехать с тобой? — спросил Питер. — Лучше останься здесь. Как только Броилс пришлёт имена наших жертв — позвони мне. Оливия уже направлялась по одному из этажей Мэссив Дайнемикс, выходя от Нины Шарп, как ей позвонил Питер. — Питер? Узнали имена жертв? — Да. Первая жертва — Дженни Смит. 21 год. Вторая — Джессика Смит. 23 года. — Они родственницы? — Сёстры. Родные. — Почему никто не заявлял о их пропаже? — Потому что у них нет других родственников. Родители погибли при пожаре 11 лет назад. — Нам даже не установить связь, не понять кто будет следующей жертвой — снова огорчилась Оливия. — Ты что-нибудь узнала у Нины? — Да. Пробейте по базе имя Джонатан Дэвис. Я почти уверена, что это выдуманное имя, так что прихватила от Нины его фото с камер видеонаблюдения. — Ты сейчас где? — Только что вышла из Мэссив Дайнемикс. Скоро буду в лаборатории. Если что-то узнаете — звони. В отделении ФБР через несколько часов. — Оливия, ты была права. Имя не настоящее — сказал Питер, следуя за ней в её кабинет. — А фото что-нибудь дало? — А то! — победный возглас разлетелся по кабинету — Даже есть домашний адрес и адрес его лаборатории. — Отлично. Я соберу опергруппу. Как его настоящее имя? — Джон Миллер. — Что? — удивилась Оливия. — Что такое? Ты его знаешь? Выражение лица Оливии вдруг приняло такой вид, будто она вот-вот заплачет. Но свои слёзы девушка умело сдержала. — Знаю. Но сейчас нет времени на объяснения. На этот раз я не должна упустить его. И действительно, она его не упустила. Очередную жертву удалось спасти. Сейчас девушка находится в больнице, где ей промывают организм. Через несколько дней она выпишется и будет жить дальше, забыв то, что с ней случилось, как страшный сон. Джона Миллера посадить не удалось. Если бы Оливия не выстрелила в него, то он бы пустил пулю ей в лоб. Лучше пусть умрёт он, чем она.

***

Поздний вечер. Оливия находится у себя дома, уютно устроившись на диванчике. Она держит в руках фото, на котором изображены они с Чарли. Их счастливые улыбки, какой-то особенный блеск в глазах — всё это вызывает у Оливии воспоминания о лучшем друге. Сколько всего он для неё сделал, как он умело её подбадривал. Она вспомнила даже то, как когда-то в лаборатории Гарвардского университета, Уолтер спасал Чарли жизнь, как она тогда убеждала друга в том, что он не умрёт. По её щекам потекли слёзы. На сердце была такая боль, как будто ей его живьём вырывают. Оливии определённо сейчас нужна была поддержка. И единственный, от кого она могла её получить — это Питер. Неожиданно раздался звонок. Оливия быстро вытерла слёзы, положила фото на стол и направилась к двери. В голове пронеслась мысль о том, кто бы это мог быть. Открыв дверь, на пороге она увидела Питера. — Привет — он слегла улыбнулся. — Питер? — она явно не ожидала его увидеть. — Ничего, что я так поздно? Я тебя не разбудил? — Нет, я не спала. Входи — она впустила Питера в квартиру и закрыла дверь. — Ты в порядке? — спросил Питер, поняв по красным глазам Оливии, что она плакала. — Нет — наконец она сказала правду. Они оба сели на диван. Питер обратил внимание на фото Оливии с Чарли. — Тебе его не хватает, да? — Да. — Послушай, ты не убивала его. Ты убила того, кто убил Чарли. — Я знаю. Но мне от этого не легче. Ты спрашивал, откуда я знаю Джона Миллера. — И откуда же? — 3 года назад в городе появился серийный убийца. Он похищал женщин, исключительно длинноволосых блондинок, издевался над ними, сдирал им ногти с рук, наносил многочисленный порезы по телу, а когда жертвы наконец умирали, он вывозил их ночью куда-нибудь, где утром проходит много народу. Рядом с каждой жертвой он оставлял табличку с буквой. Мы с Чарли работали над этим делом. Спустя шесть жертв по табличкам, что он оставлял, получилось имя Оливия. Когда появились ещё жертвы, мы поняли, что он составляет фамилию Данэм. И вот у нас уже 10 жертв, но мы его так и не можем вычислить. Никаких улик, никаких зацепок — ничего. Мы ждём 11-ую жертву, в надежде на то, что он остановится, сдастся или придёт ко мне. Но никто из нас не подумал, что 11-й жертвой должна быть я. Чарли тогда спас мне жизнь. Джону Миллеру удалось сбежать, мы о нём больше ничего не слышали. Я так и не поняла, зачем ему надо было меня убивать и почему именно так. Почему он просто не мог прийти ко мне, не убивая тех женщин. Эти вопросы мучили меня долго. И если бы тогда не сообразительность Чарли, ты бы со мной даже не познакомился, я бы не вытащила твоего отца из психушки и жил бы ты спокойно, не видя всего этого ужаса, с которым мы сталкиваемся каждый день на работе. — Я благодарен тебе за то, что ты втянула меня во всё это. Благодаря тебе и твоей работе я вновь обрёл отца. Ты знаешь, я раньше к нему нежных чувств не питал, а сейчас…сейчас я беспокоюсь за него, переживаю, и я люблю его. — Уолтер тоже любит тебя. Он гордится тобой. И я его понимаю, я бы тоже гордилась таким сыном, как ты — она слегла улыбнулась, но как только её взгляд упал на фото, лежащее на столе, улыбка сошла с губ. — Послушай, Оливия — он взял её за руку — Пройдёт время и ты свыкнешься с мыслью о том, что его больше нет. Тебе будет легче. А пока… Пока это просто надо пережить. И помни — я всегда буду рядом и помогу тебе. — Спасибо, Питер. После смерти Чарли, ты единственный человек, которому я могу всецело доверять. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза. Питер придвинулся к Оливии и замер на короткое мгновение. Он провёл ладонью по её щеке и задержал пальцы в светлых волосах. Вновь заглянул ей в глаза, будто спрашивая разрешения, а затем дотянулся своими губами до её. Она не оттолкнула мужчину и ответила на его поцелуй, потому что хотела этого не меньше Питера. Кажется, она наконец обрела свою настоящую любовь, друга, человека, который её никогда не предаст, никогда не причинит ей боли и никогда никому не позволит её безнаказанно обижать. Девушка заснула на плече Питера, в его объятиях. Впервые за долгое время она хорошо спала, её не мучили кошмары, она не вертелась с бока на бок, благодаря бессоннице.

***

Оливия стоит посреди большого поля, на котором растут белые тюльпаны. У неё на душе хорошо и спокойно, нет ни тревоги, ни страха. Её волосы развивает лёгкий приятный ветерок, она вдыхает свежий воздух и на лице появляется счастливая улыбка. — Лив! — вдруг слышат она знакомый голос, зовущий её по имени. Она оглядывается по сторонам и видит мужчину, идущего к ней. Он подходит ближе и она узнаёт его. — Чарли? — еле слышно произносит она. Чарли подходит всё ближе и ближе и вот наконец он стоит рядом с ней. Он крепко обнимает её, держит в своих объятиях около минуты, потом целует в макушку и берёт её за руку. — С тобой всё будет хорошо, Лив! — говорит он. Оливия резко открыла глаза и дёрнулась от внезапного пробуждения. За окном уже восход солнца — её любимое время суток. — Оливия? Тебе опять приснился кошмар? — спросил Питер, который уже не спал. — Нет — она улыбнулась. — Это был замечательный сон. Эта фраза вновь обрела смысл. Теперь Оливия может отпустить Чарли и жить дальше, зная, что с ней всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.