ID работы: 9764546

Мы это забудем

Слэш
NC-17
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный осенний день. Немного пасмурно и прохладно. Ничего не предвещало беды. Виктор Ван Арт сидел в гостиной возле камина и читал очередную книгу. Мия уехала на пару дней к родителям в Вашингтон. Свет исходил лишь от камина, потому что Виктор, как всегда, задвинул плотные шторы на окнах. Ведь все мы знаем, как он ненавидит солнечный свет, да и электрический тоже. Вдруг входная дверь с грохотом слетает с петель и в дверном проёме виднеется разъярённый Макс. — Где она?! — Оборотень входит в гостиную и подходит к Ван Арту. — Мия улетела к родителям в Вашингтон на пару дней. Она приземлится через 10 минут. Тогда и позвони ей. Это всё? — Ты отпустил её одну?! — Не унимался Фолл, надвигаясь на вампира. — Мне не очень понятны твои переживания. Мы решили все проблемы, связанные с Мией. Ей больше ничего не угрожает. А в Вашингтоне я попросил одного своего друга присмотреть за ней. Мия в курсе и при любой экстренной ситуации сразу позвонит мне. — Раз уж ты так её любишь, то ты должен был полететь с ней. — Оборотень зарядил вампиру в нос , от чего тот отошёл на пару шагов назад. — Ты совсем уже, Фолл?! — Прошипел Ван Арт и оскалился. — Я совсем?! Это ты совсем! До сих пор не пойму, как она могла выбрать тебя. — Потому что собаку мы можем завести и так. Зачем бессмертной полувампирше, которая сильней многих вампиров, связывать свою жизнь со смертным оборотнем? — Фолл от этих слов стал лишь злее. Вампир и оборотень сцепились в яростной схватке, громя всё вокруг. Фолл перевоплотился в волка и рвал когтями тело Ван Арта. Тот, в свою очередь, вспарывал клыками кожу Макса. Но в этой схватке выиграл волк. — Силёнок не хватило, полудохлик? Кушать надо побольше. — Фолл усмехнулся, а вампир оскалится, но тут же получил в челюсть. — Убирайся из моего дома, псина сутулая. И не смей больше лезть в мои отношения с моей женщиной. Фолл отшвырнул вампира в стену так, что на ней остались мелкие трещины. — Ты меня раззадорил, а я привык вымещать всё на других. Так как никого тут больше нет, мне придётся вымещать всё на тебе, граф Пидоракула. — Ты меня не услышал? Выметайся! И не смей меня так называть, псина. — Оборотень поднял Виктора за шкирку и потащил на второй этаж. — Подожди, сейчас успокоюсь и уеду. – Макс пинком открыл дверь в первую попавшуюся спальню. Это оказалась спальня Ван Арта, в которой он раньше мог сидеть часами, а сейчас хранит там некоторые свои вещи. Мия не заходит туда по просьбе Виктора, мол нечего ей там делать. Оборотень бросил вампира на кровать, а сам принялся шариться по шкафу. Там он обнаружил большую коробку с различными БДСМ штучками. — Нихрена себе, Ван Арт... А Мия в курсе? — Закрой шкаф и уходи. Макс даже слушать не стал. Он нашёл в этой коробке наручники и подошёл к вампиру. — Давай сюда руки, не зли меня. — С какой это стати?! Фолл зарычал и силой пристегнул руки Виктора к изголовью кровати. — Вы ж вроде под солнцем не такие крутые, да? — С этими словами волк открывает шторы и свет осеннего солнца, выглянувшего из-за туч, освещает всю комнату. — Закрой шторы! — Нет. — Оборотень ехидно ухмыльнулся и сорвал рубашку с худощавого тела Ван Арта. —Чего ты добиваешься, Фолл? — Я говорил уже. Я всегда вымещаю эмоции на других. И сейчас я вымещу их на тебе. Как же я хочу сломать тебе все кости. Я это частично сделаю. — Да ты больной! Слава богу Мия не выбрала тебя. На ней бы ты тоже так вымещал эмоции? — Нет. Я бы для этого шлюх заказывал. — Оборотень стянул с вампира брюки вместе с трусами, на что Виктор лишь тяжело вздохнул. — Ты омерзителен, Фолл. — Заткнись! Виктор дёрнул руками в попытке освободиться, но всем известно, что его силы, как и у всех вампиров, не работают при свете солнца. Оборотень лишь усмехнулся и принялся раздеваться. — Фолл, если ты не прекратишь это, то я лично сделаю из тебя ковёр и постелю в кабинете Мии. Думаю, что ей понравится. — Очень дружелюбно, граф Пидоракула. — Только посмей меня ещё хоть раз так назвать. — Прям боюсь, боюсь, граф Пидоракула. — Усмехнулся волк и развёл ноги вампира в разные стороны и резко вошёл в него. — А ты у нас оказывается не девственник, Ван Арт. Я шокирован. Вампир глухо простонал и, воспользовавшись моментом, со всей силы ударил оборотня в голову. Тот отшатнулся и, с силой сжав горло вампира, начал вдалбливать его в кровать. — Только попробуй начать сопротивляться. Будет ещё хуже. — С этими словами Фолл выкручивает указательный палец на правой руке вампира, а он еле сдерживается, чтобы не закричать. Оборотень двигается все жёстче и быстрее, вызывая болезненные ощущения у Виктора. Фолл нехотя выходит из него и направляется к той коробке. Он находит там ошейник с поводком. Макс подходит к кровати и застёгивает ошейник на шее Виктора. — Ну и кто из нас теперь псина сутулая?! — Волк засмеялся в лицо вампиру. — Пошёл ты! Макс со всей силы даёт вампиру под дых, а затем со всей силы дёргает того за руки, тем самым освобождая от наручников. — А теперь, граф Пидоракула, попрошу на колени. Иначе будет хуже. — Только через мой труп, псина. Оборотень впечатывает вампира в стену и подхватывает того руками под коленями. Насаживая вампира на свой член, он прижимается своим горячим мокрым лбом к его мокрому, но холодному лбу. Оба парня тяжело дышат, но никто не хочет останавливаться. Волк снял с Ван Арта ошейник с поводком и поцеловал в губы. После такого жеста оба начали в унисон стонать, потому что поняли, что скрывать наслаждение – глупо. Оба они были близки к разрядке, но Макс вдруг быстро положил вампира на кровать и навис над ним. Его движения стали более плавными и медленными. Разрядка наступила одновременно. Им потребовалось около 15 минут для того, чтобы привести дыхание в норму. — Прости меня, Ван Арт, я не должен был это делать. — Ничего, Фолл, ничего. — Мы это забудем. — Полностью солидарен. Вампир встал и закрыл шторы и вся боль тут же исчезла. Через пять минут Макса уже не было, а Виктор прибирал комнату. Об этом, конечно, никто не узнает, но они будут помнить это долго. И, конечно же, наши герои никогда и никому не расскажут об этом. Макс вернётся к Саманте, а Виктор будет ждать прилёта Мии. Ведь парни понимают, что их не поймут и, возможно, отвергнут близкие люди. Разве это им нужно? Совсем нет. Каждый из них будет счастлив, но порознь. Каждый понимает из них, что это всего лишь минутное влечение и ничего более. Но так ли это? Этого мы уже не узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.