ID работы: 976455

Воспоминание Героя

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я расскажу вам, милые друзья, О Гильдии, что больше нет на свете, О Доме, где жила единая семья - Семья, где каждый друг за друга был в ответе. Один - великолепный храбрый мечник, Что мастерством был равен древним королям, Другой - стрелок, искусный мастер-резчик, Что вместо силы ловкость применял. А третий магией владел прекрасно, В его руках горел свет Асхи по утрам, Когда восходил огонь зари атласный, Блистали шпили храмов тут и там. То были годы счастья и покоя, Мы жили вместе в башне Смарагда, И каждый день был полон радости и горя, Но даже то нам было в радость в те года. С летами к нам пришла пора прощания, Когда Печати получили в сентябре, Я помню, как сказали: "До свидания!" И за спиной для нас закрылись врата те. Ворота, сквозь которые входили Мы, горстка оборванцев на исходе дня, Кто рад был, кто грустил, но мы сдружились, Их было три героя, а четвертый - я. И вот уж за спиной лежит дорога, Тот путь сложился в многие года, Меня порою гложет сильная тревога За тех, с кем рос и с кем сражался я тогда. Был сотней демонов растерзан Аркаэни, И пал в сражении с оборотнем Дин, А лучника сразил убийца - Джек-из-Тени, И так в живых остался я один. Но вот к концу подходит жизнь моя лихая И чувствую я Смерть, что очень часто звал, Она не ждет, она стоит у края... Прощайте. Помните, что я вам рассказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.