ID работы: 9764646

My treasure

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний день подходит к концу. Нет, не просто день, а самый прекрасный и незабываемый в твоей жизни, который ты провела компании любимого человека...

***

ЯнЯн для тебя не просто родственная душа. Он частичка тебя. Вы дополняете друг друга. Ты и он настолько сходитесь во вкусах, что при первой мысли, где же провести время вдвоём, вы представляете парк аттракционов. Что может быть романтичнее? Сначала вы крепко сжимаете ладони от резкой волны адреналина на очень крутом спуске американских горок кричите так громко, что у самих уши закладывает. А потом уже нежно и с трепетом перебираете пальцы друг друг в кабинке колеса обозрения, наблюдая заход солнца.

***

Возвращение домой не менее атмосферное. Знаете, как в фильмах, всё вокруг главных героев на миг замирает. С вами так же. Вы будто погружаетесь друг в друга. Никого не смущает обилие людей на улицах мегаполиса. У вас свой маленький мирок, в которого вы никого не впустите, только ваш. Широкая улыбка ЯнЯна для тебя лучик солнца, что согревает твоё сердце. Он тот, кто вносит краски в твоё существование. Вы как художник и холст, вы меняете друг друга, вы не можете друг без друга.

***

Вот вы уже в метро. Спускаетесь на эскалаторе держась за руки и активно обсуждаете сегодняшний день. Люди, поднимающиеся в противоположном направлении, бросают на вас неловкие взгляды с нотками призрения. Но вы чувствуете только друг друга. Прохожим просто не понять, насколько вы счастливы.

***

Ты закрываешь глаза и аккуратно кладёшь голову на плечо любимого. У вас одна на двоих пара наушников, ваши музыкальные предпочтения полностью совпадают, и это как ещё одна маленькая общая ниточка, что связывает ваши сердца. Так уютно, так тепло...

***

Кто б знал, что погода может так быстро меняться. На выходе из метро вы понимаете, что о чистом небе можно забыть, но вы не позволите этому небольшому недоразумению испортить ваш день. Капли мелкого прохладного дождя тихо разбиваются об асфальт. ЯнЯн аккуратно берёт тебя за руку и тянет за собой, в дождь, в неизвестность. Но тебе нравится, ты готова следовать за ним всегда, куда угодно, лишь бы быть рядом.

***

Дорога до дома заняла меньше времени, чем ты ожидала. Тебе хотелось ещё. Ты хотела всегда держать его руку в своей и не отпускать. Тебя не волновало, что своими звонкими смешками ты могла помешать прохожим, тебе было абсолютно всё равно, потёк твой макияж или нет. Ты хотела чувствовать тепло его руки. Его тепло.

***

Пока ты мешкаешься и достаёшь ключи, ЯнЯн наблюдает за тобой. Твои изящные черты лица, немного растрёпанные мокрые волосы, слегка съехавшая на плечо лямка любимого клетчатого сарафана, всё в тебе было прекрасно. Наконец достав связку ключей, ты поднимаешь немного смущённый взгляд на своего молодого человека, готовясь произнести извинения за свою рассеянность. Тот же без лишних слов, очень мило и неожиданно, целует тебя в носик. Как приятно...

***

Лёгким шлепком, немного игриво, ЯнЯн отправляет тебя в душ. Пока ты приводишь себя в порядок и переодеваешься в уютную пижамку, он заваривает твой любимый чай с мятой, нарезает приготовленный вами с утра брусничный пирог, подбирает фильм для уютного просмотра в вашем небольшом домашнем кинотеатре. И ждёт. Ждёт тебя, своё счастье, свою маленькую девочку, которую хочется защищать, обнимать и дарить своё тепло.

***

Самый прекрасный день в компании самого дорогого тебе человека. Ты, ЯнЯн, уют и счастье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.