ID работы: 9764714

- Ты простая, как рай, но я должен идти

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ученики то и дело снуют по коридору, чуть ли не сметая все на своем пути. Еще бы, ведь сегодня экзаменационный день, который принимает никто, как иной ангел Фенцио. Девушка в отличие от других ангелов, тем более демонов, понимала строгость учителя и требование соответствовать своему статусу. По словам Дино, у отца была тяжелая молодость, было время, когда его воспитывали нянечки, пока отца нигде не было. Почему и где он пропадал Агата не хотела задавать вопросы, это не только тактично с ее стороны, но и благодарность за такую информацию. Как никак, Дино хороший парень и девушка держалась за него, ей нужно окружение нормальных существ, что не скажешь о парочке заносчивых демонов, что ставят из себя непонятно кого. — Агата! — голос раздается позади. Повернувшись в девяносто градусов, девушка поняла, что парень, который бежит ей на встречу и махает рукой — это Энди. Энди из того числа, что вроде нормальный и добрый Непризнанный, но стоит вам сблизиться больше, чем просто знакомые, замечаешь странное поведение, например, как сталкеринг. Но кажется сталкеринг громко сказано, скорее частое наблюдение со стороны и появление в неожиданных местах. — О, привет, я думала, ты уже в кабинете. Агата окинула взглядом парня. Одет, как говорят, «что попалось под руку», волосы взлохмачены, а щеки румяные. — Я проспал немного. Девушка мило улыбнулась, замечая, что в коридоре почти не осталось народа, есть они и парочка парней, что не могут найти нужный кабинет. Она захотела уже пойти и помочь, как ее окликнул голос из начала зала. — Харрис. Это голос демона Александра и одет он как с иголочки. Белая рубашка облегала мышцы, что просвечивались через белую ткань, скрывая рельефное телосложение. Сверху серая жилетка с черными пуговицами, была застегнута на все. Темно-серые штаны хорошо сидят, не оставляя нигде стрелок. И завершение к этому образу его красивые крылья, что чуть подрагивали от предвкушения. Агате нравились крылья некоторых существ, Алекс входил в их число, густая шерстка, переливание на свету придавали особый шарм крыльям. — Я думал, ангелы не опаздывают, — на лице красуется ухмылка, парень оглядывает Энди с неким презрением, от чего второй хохлится от негодования. — А я думала, у демонов дела поинтересней, чем следить за ангелами. Над Агатой должны воздаться фанфары, потому что она впервые кому-то так ответила. Обычно девушка игнорировала попытки той стервы Ости вывести на эмоции, подкалывания Люцифера на уроках. Она не хочет быть мишенью демонов, куда они справляют свою скуку. В ответ парень лишь улыбается в сторону, действием говоря, принял поражение. — Нам нужно идти, Агата, — решил подать голос Энди, по крайней мере, ему не хочется получать от ангела Фенцио, который предупредил, кто опоздает — на пересдачу, а пересдач здесь нет. — Ну так иди, Непризнанный, че встал, — брать на себя инциативу у демонов в крови, это ничего не скажешь. Энди проигнорировал Алекса и посмотрел на Харрис с надеждой. С одной стороны, парень прав, нужно идти, ей нужна хорошая рекомендация от такого учителя, но с другой стороны, если за нее встал демон, значит у него что-то есть для нее (Агате хочется об этом думать) — Энди, я догоню, — Алекс усмехнулся, еще в начале зная о своей победе. Энди сузил губы в одну линию и пошел в кабинет экзамена. Агата оглянулась. В коридоре никого не осталось, кроме нее и Алекса. Девушка надеется, что он не нападет. — Не думал, что ты такая непослушная, — парень приблизился к девушке, оставляя между ними миллиметры свободного места. От такого давления ангела слегка бросило в краску, Алекс это заметил, усмехнулся, положил большой палец на щеку Харрис, стал гладить, — ты мне нравишься. Агата ненавидит себя, что так легко тает. Такое чувство, будто падает перед ним. Она ангел и ей надо уйти отсюда, не давать себя провоцировать скучающему демону. — Мне нужно… — Чш, — Алекс затыкает Харрис поцелуем. Целует он с осторожностью, пробуя на вкус. Губы мягкие, хотелось их целовать и целовать. Это действие окончательно выбивает девушку из колеи. Александр прижимает ангела к одной из колонн, блуждая языком по полости рта. Та нежность, что была в начале, исчезла, вместо нее, желание и страсть, как заложено у демонов. Руки демона заводят сзади руки Агаты, а сам целует в и так чувственную шею, оставляя красные укусы, что после этого обретут фиолетовый оттенок, а Харрис не может этому противостоять. — Остановись, — парень взглянул на девушку, — запрет еще существует. — Я думал, ты уже не вспомнишь про него, — изо рта Алекса льется яд, — все уже забыли, даже твоя мать. Неприятные ощущения от услышанного кольнули в груди. Девушка от эмоции подняла руку и в следующую секунду раздался звонкий шлепок. Красное пятно от удара потихоньку начинает расцветать на лице Алекса. Хоть она ангел и должна быть выше всяких ментально ущербных демонов, но сейчас Харрис не намерена терпеть такое унижение. Данная ситуация не должна касаться матери, хоть ту застали за нарушением. Алекс вместо слов рукой передвигает девушку к другой стороне колонны, где не видно кабинетов, логично, и их. — Готов извиниться по-другому, — ухмылка снова на своем месте и его правая нога проскользнула между ног Агаты, оставляя их на расстоянии. Руки приподнимают белое кружевное платье, что имеет два разреза по бокам бёдер. Левая залезает под одежду, проводит ладонью, от чего у Харрис кожа кроется мурашками. — Нас могут заметить, — произносит девушка на одном дыхании. — Не заметят. Услышав отрицательный ответ, Харрис присоединяется к парню со снятием одежды. Пальцы хаотично расстегивают пуговицы жилетки, а после переходят к рубашке. Последняя пуговичка и ее обзору выпадает пресс с заметными кубиками. Девушка проводит рукой по ним, возбуждаясь еще больше. Алекс переворачивает Харрис к себе спиной, подставляя ближе к члену. От ерзания девушка ахнула. Агата улетела в свои мысли, ее прервал ремень, что звякает от расстегивания. Демон спускает штаны вместе с нижним бельем, вытаскивая возбужденный член, что стоит колом, и проводит вперед-назад по влагалищу ангела. От нетерпения у Харрис покалывает в пальцах и разум затуманивается. Одним движением парень входит в девушку, та издает на подобии крика, но быстро умолкает, вспомнив про запрет. Пальцы оказываются рядом с клитором, начинает теребить его, помогая процессу, удовлетворить Агату. Удовлетворение накатывало со всех сторон, забыв про адреналин, что в любой момент их могут запалить и вышвырнуть из школы, если повезет, в Мидгарад*, оторвав крылья. Харрис с трудом сдерживает себя от стонов, Алекс это заметил и ускорил темп. Агата издала стон, молясь, чтоб никто не услышит. Из одного кабинета послышался шорох, заставляя ее замереть на месте без дыхания, а Алекс кажется не слышал, что продолжал двигать тазом. " Конец, — подумала Агата» Но в следующие секунды ничего не происходило, будто никого не было. От Агаты сошло ведро пота, не от Алекса, старающегося сзади, хотя это тоже, но и что пронесло. Через пару минут их настиг общий оргазм, что поспособствовало закату глаз. Алекс смачно поцеловал Харрис губы, оставляя частичку себя напоследок. После этого демон быстро приводит себя в порядок, пока девушка еще приходит в себя от наслаждения, закончившееся пару минут назад. — Уже уходишь? — Ты простая, как рай, но я должен идти. Алекс уходит, оставляя Агату со сбитым дыханием и не поправленным платьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.