ID работы: 9764749

Двое Учёных

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё в порядке..?

Настройки текста
Папайрус долго шёл с Гастером на руках. Хоть Гастер и был скелетом, благодаря чему весил немного, Папайрусу всё равно было тяжело. Но вскоре они прибыли к безопасному периметру, где их встретил Рейв и две девушки с зелёными глазами. По всей видимости, они были одними из тех, кто отвечал за работу магических барьеров. Папайрус прошёл с Гастером в большое помещение. Рейв взял Гастера на руки, чтобы Папайрус хоть немного отдохнул. Те девушки повели его в другую комнату, чтобы осмотреть и вылечить. Рейв же понёс Гастера в отдельный кабинет. Это помещение было немного пыльным, но всё равно там было довольно чисто. Рейв положил скелета на койку, что стояла в углу, после чего включил какой-то прибор и достал из ближайшего шкафчика металлические датчики, от которых отходили провода. Рейв подсоединил провода к прибору. Чтобы их подключить, Рейву пришлось снять с Гастера плащ и закатать ему рукава, а так же слегка отодвинуть воротник его свитера. Рейв разместил эти датчики на руках, шее и груди Гастера. Вокруг его тела появился зелёный туман лечебной магии. Душа медленно восстанавливалась. Рейв облегчённо вздохнул и подошёл к раковине, чтобы хоть руки отмыть от крови и пыли. Только сейчас Рейв заметил, что его рубашка почти полностью покрыта свернувшейся кровью, а на рукавах полно дыр. Отмыв руки, Рейв решил переодеться. Он подошёл к шкафу, что располагался в конце комнаты. Парень уже заранее снял с себя испорченные рубашку и брюки, чтобы сразу надеть чистое. Рейв открыл дверцу и начал шарить по полкам, ища подходящую одежду. На одной из нижних полок он увидел подходящий комплект формы, поэтому нагнулся, чтобы взять его. В этот момент Гастер медленно открыл глаза. Его тело было ослабшим, поэтому Гастер почти не мог пошевелиться. Скелет заметил Рейва, который стоял в конце комнаты, наклонившись, и немного выгнув спину. Щёки Гастера приобрели лёгкий фиолетовый румянец. Скелет кое-как приподнялся и сел. Осторожно и медленно, чтобы не повредить кабели и не удариться обо что-то. Вдруг он почувствовал, как из-под его свитера медленно поднялись несколько тентаклей. Гастер не придал этому значения, ибо немного размяться сейчас было кстати. Но тентакли не поддавались. Вопреки Гастеру, те поднялись за его спиной, словно крылья. Гастер залился краской, ведь это было точно не к добру. Рейв услышал шорох и выпрямился, после чего обернулся. - О, это хорошо, что ты проснулся. Магия сработала должным образом. Погоди немного, я сейчас. Рейв, как ни в чём не бывало, начал одеваться. Надел штаны, и уже собирался застёгивать рубашку, но заметил, что Гастер очень сильно нервничает. В это же время тентакли становились всё более плотными и поднимались всё выше. - М…. Ты в порядке? Что-то всё ещё болит? Рейв не стал застёгивать рубашку и подошёл к Гастеру, чтобы проверить, хорошо ли подключены датчики. - Ничего н-не болит… - Проговорил Гастер, отводя свой взгляд подальше от горячего парня. Рейв же начал ощупывать кости Гастера, проверяя их целостность, а так же качество подключения кабелей. От каждого аккуратного прикосновения Гастер слегка вздрагивал и иногда тихо и коротко мычал. И вот, Рейв потянулся руками к спине Гастера. Он практически навис над скелетом и можно сказать, обхватил его плечи и грудную клетку руками. Парень осторожно прощупывал лопатки, А Гастер всё больше дрожал от смущения и своеобразной паники. Ведь сейчас тентакли не просто были в своеобразном состоянии «возбуждения», они тянулись к рукам Рейва. - Эм… Можешь убрать, ну…. Щ-щупальца? – Сказал Рейв неуверенным голосом, после чего неуверенно пробормотал «Я даже не знаю, как это называется…». Гастер хотел что-то сказать, но его голос дрогнул. После этого он закрыл глаза и заговорил, немного заикаясь. - Я.. не смогу. - Почему же? – Спросил Рейв, непринуждённо проводя пальцами по позвоночнику Гастера, иногда отодвигая тентакли нежными поглаживаниями. В эти моменты Гастер дрожал и даже можно сказать, тихо постанывал. Но Рейв перешёл ту границу, которую скелет мог выдержать. Он взял в руки одну из щупалец и начал рассматривать, чуть сжимая её своими руками. Гастер довольно громко замычал, после чего так называемая конечность обвила руку Рейва. Тот убрал руки со спины скелета и чуть отошёл от койки. - Ох, прошу прощения… Это было болезненно...? – Спросил он, чтобы узнать чуть больше о состоянии Гастера. - Кхем.. Нет… - Сказал Гастер, после чего глубоко вдохнул и закрыл глаза. – Просто это можно описать, как… Влечение. Влечение именно к тебе, Рейв. Ты выглядишь довольно умным, я уверен, ты поймёшь. Рейв слегка покраснел, осознав эту ситуацию. Но затем он игриво ухмыльнулся и томным голосом проговорил: - Так значит… Данный опыт будет интересным, хм?~ Он медленно сбросил с себя рубашку и потянулся к ремню, как вдруг его окружило несколько рук. После возбуждения и регенерации к Гастеру вернулось достаточно магии, чтобы управлять своими руками. Он начал быстро снимать с Рейва оставшуюся одежду, попутно подталкивая его к себе. Сейчас скелет чувствовал себя более раскованно, смущение сменилось неким азартом. Закончив с раздеванием, Гастер протянул к Рейву свои тентакли, обвил его тело и притянул к себе, после чего посадил рядом с собой. Так как сейчас Рейв был скорее заинтересован, чем возбужден, Гастер решил сразу начать действовать. Призвав ещё несколько щупалец, скелет начал ласкать член Рейва. Тентакли были довольно мягкими и приятными на ощупь, что довольно быстро подействовало на парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.