ID работы: 9764797

Молчи

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Ветер дует в лицо,а солнечные лучи пробиваются через облака. Гермиона идет на работу с хорошим настроением. В свои 23 года,она уже министр магии, и ищет себе помощника.Конечно,она могла взять кого то из своего отдела,но решила,что это будет лишним. На объявление нашлись 4 кандидатуры и сегодня она будет проводить собеседование. Вот она уже подходит к министерству.Проходя мимо кабинетов,она увидела Малфоя -Хммм и что он тут делает-В мыслях подумала Гермиона Этот блондинистый парень после войны очень даже похорошел.Широкие плечи,платиновые волосы длиной,как в школьные годы,и конечно же дорогой фирменный костюм без единой складочки. Гермиона же после войны отстригла свои волосы под плечо,и знаете,ей очень шло. Девушка была одета в белую полу-прозрачную блузку с коротким рукавом,юбка карандаш,которая ниже колена и черные лодочки. Началось собеседование.Первой кандидатурой стала Алиса Баркет,девушка из Шармбатона. Девушка довольно приятная,но очень любит много говорить не о чём. Гермионе девушка не понравилась. Вторая кандидатура стала Эмили Уильямс. С этой девушкой они виделись в Хогвартсе,она была на Когтевране,а Гермиона на Гриффиндоре. Гермионе снова не понравилась,девушка просто не слушала Гермиону,Мионе такие не нужны.Третьей кандидатурой был Александр Джейсон. Парень был из Думстранга.Он ей понравился и Ми решила обменятся с ним контактами. Через 40 минут после ухода Александра к ней постучали в дверь. -Да,да,входите Тот,человек,который зашел к ней, потряс ее в шок -Ну здравствуй,Грейнджер..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.