ID работы: 976485

Кэтрин Пирс или все же Катерина Петрова?!

Джен
PG-13
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так кто же ты?!

Настройки текста
От: Катерины Петровой. Кому: Кэтрин Пирс. " Дорогая Кэтрин, да, я знаю, письмо ты не получишь, но если бы и получила, ты бы не стала открывать конверт, в котором что-то написано, что тебя вообще не волнует, несмотря на то, что именно тебе оно адресовано. Но что-то случилось, что именно тебе, я все же пишу, ведь тогда, в четырнадцатом веке, ты верила в любовь, была искренней и любящей девушкой, которая верила в то, что в мире есть только добрые люди. Но затем ты разочаровалась, как разочаровывается, наверное, каждый, но в твоем случае это обернулось тебе ценою в жизнь. Нет, не в том смысле, что умерла, то есть превратилась в вампира, нет, а в том, что умерла та девушка, которая думала, что без любви незачем жить, та девушка, чья искренность отражалась в улыбке, пусть и в мимолетной, но все же в улыбке. В Твоем случае можно принять теорию: Это не я такой родилась, это жизнь меня такой сделала. Да, ты ни в чем не виновата, и если ты прочтешь это, ты, наверное, всего лишь закатишь глаза. Но я верю, что там, в глубине души, очень глубоко, должна признать, сидит та самая брюнетка. И вот сейчас, сейчас ты человек, и я уверена, что это ничего не изменит, ведь ты - та Кэтрин Пирс, которой и была, но все же, может, и изменит? Кэтрин Пирс, которая обвела вокруг пальца многих мужчин, и все же, кто в твоем сердце по-настоящему? Неужели ты думаешь, что отмазка, что у тебя нет сердца, сработает? О, нет! И сейчас я бы тебе задала вопрос, самый важный, после ответа на который, возможно, во мне останется надежда, хотя ведь надежда всегда остается, не так ли? Кто ты? Кэтрин Пирс или все же Катерина Петрова? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.