ID работы: 9764860

Наш послевоенный мир

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Война закончилась.       Все шиноби вернулись в свои деревни восстанавливаться после этих страшных событий, с честью похоронить и оплакать своих товарищей и близких людей.       Команда 7 воссоединилась и также вернулась в Коноху.       А что произошло дальше? Я,Сакура Харуно, поведаю вам это.       Наруто восстанавливался после боя с Саске,Цунаде-сама готовила для него новую руку,Саске от такой руки отказался, я же стала работать в госпитале. После войны прибыло много раненых людей, которым требовалась помощь,медиков не хватает,обучать новых времени практически нет,так что я работаю днями и ночами. Половину недели провожу в палатах больных, другую половину делаю обход по домам у тех,кому стало лучше и у тех, у кого нет острой необходимости быть постоянно под присмотром. Цунаде-сама также лично занимается лечением Гай-сенсея,а я помогаю ей в этом, уж довольно тяжёлые травмы,так что очень много времени и сил уходит на его поправку.       Единственный свой выходной я стараюсь проводить с семьей или встречаться с Наруто. События войны очень глубоко и болезненно впились в мою память. Хотя я и стала сильнее,но при этом понимаю,что Наруто и Саске спасли всех нас и друг друга, поэтому мне хочется проводить с ними больше времени и восполнить все то, чего не хватало нам последние несколько лет. Я верю, что в какой-то момент мы станем друг другу ближе.       Что касается Саске... в скором времени после возвращения в деревню и, как мне казалось, бесконечного суда его освободили и Учиха принял решение отправиться в путешествие дабы все обдумать и решить,что делать дальше. Послезавтра он уходит,так что я с Какаши-сенсеем придём его проводить. Мысли о том,что он снова уйдет,пусть даже ненадолго, гложет меня. С собой пойти он точно не позволит,да и у меня много работы в Конохе. Но после всех этих событий мы даже не поговорили. Ему явно сейчас не до меня и моих метаний. Я знаю, что все ещё питаю к нему чувства, верю,что сейчас он изменится, ведь все то,что так долго отравляло его наконец исчезло и, быть может, в его душе появилось место для чего-то нового, для казалось бы разорванных связей.       Однако, я точно решила для себя- в этот раз все будет по-другому. Я стала взрослее и умнее,я буду посвящать себя своей работе и совершенствованию техник. У меня есть цель- стать самым лучшим ирьенином и самой сильной куноичи в мире. Время проходит-все меняется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.