ID работы: 9764889

Сквер

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгуг выходит из квартиры в сумерках. Небо окрашено в серые тона, в частности из-за огромной грозовой тучи. Ветер нещадно совершает набеги на кроны деревьев. Несмотря на это, люди гуляют по вечернему скверу. Чонгуг идет в магазин через этот сквер. Закурив на обратном пути, он смотрит на небо, и надеется, что удастся докурить до того, как пойдет дождь. Фонари зажглись и теперь все вокруг освящено холодным белым светом. Очередной порыв ветра, и до Чонгука доходит запах омеги. Весь он будто напрягается и начинает оглядываться по сторонам. Такая реакция может быть только на истинного. Сжимая в кармане новую пачку, и продолжая курить, он идет по следу. На одной из скамеек сидит парень. Тот укутан в шарф, поэтому Чонгук видит лишь половину лица, и вероятно поэтому, этот пока еще незнакомец, не почувствовал Чонгука. - Привет, - Чонгук подходит почти вплотную. Незнакомец поднимает голову, стягивает шарф, и глубоко вдохнув, начинает сильно кашлять. Чонгук стоит в шоке, происходящее с парнем напоминает приступ астмы. Как ни странно, но у истинных может быть, что-то вроде аллергической реакции на запах своей половины. Это случается редко, и в основном так реагируют омеги. Парень машет рукой, прося Чонгука отойти. Тот послушно отходит на несколько метров. Парню на скамейке становится лучше. Ошеломленный таким поворотом, Чонгук разворачивается и идет в сторону дома. В голове успевают пронестись все те громкие заголовки статей про непереносимость запаха. Он уж точно не ожидал столкнуться с таким в жизни. Чонгук выбрасывает окурок. В глазах начинает подозрительно щипать. - Эй, - его трогают за плечо. Повернувшись, Чонгук видит парня зажимающего нос. – Ты куда пошел? – из-за зажатого носа голос звучал смешно. - Так у тебя же аллергия… Чонгук не договаривает и угрюмо смотрит в ответ. - Аллергия, - соглашается парень, - ты просто не кури рядом, а еще лучше вообще бросай. Он отходит назад и улыбается. – От тебя все еще несет сигаретами, - поясняет тот. – Меня, кстати, зовут Тэхен. - Чонгук, - Чонгук вытаскивает новую пачку из кармана и выбрасывает в урну. – Приятно познакомиться….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.