ID работы: 9764894

Гнев Титана

Fairy Tail, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4670
автор
Ezacarikyza бета
Размер:
1 153 страницы, 305 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4670 Нравится 4736 Отзывы 1501 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог.              Плач... крики ужаса... звуки выстрелов и падения тел на землю. Люди в панике бежали от человекоподобных существ в броне с лазерным оружием. Каждую секунду погибали десятки человек, армия, что должна была защищать планету не могла справиться с таким количеством нападающих. От планеты, что когда-то считалась пиком развития остались лишь руины. Здания, которые по высоте дотягивали до небес, сейчас лежали на земле... Корабли которые гордо дрейфовали по небу, каждую секунду падали от выстрелов врагов. Больше не было того мира и порядка, который только вчера можно было увидеть. ~БУМ!!! Ещё один взрыв и новое разрушенное здание, от которого остались лишь обломки, которыми завалило пробегавших мимо людей... А ведь только вчера небо было ярко-голубого цвета, детишки бегали по улицам радостно смеясь привлекая к себе внимание взрослых, с умилением смотревших на них. В соседнем же здании сидело двое молодых людей, девушка, поглаживала свой живот и мягко улыбалась, а напротив неё, сидел молодой мужчина, считающий себя самым счастливым человеком на свете... Лишь одно было в голове людей, которые пытались спасти свои жизни и жизни своих близких... «За что? Какие мы совершили грехи, что бы на наши головы опустился этот кошмар?» *** На ещё цельном здании стояло двухметровое синекожее существо с толстой морщинистой кожей и темными как смоль глазами, на нем была надета синяя броня полностью покрывающая его тело. А на его лице можно было увидеть лишь скуку. - И это самая развитая цивилизация во всей вселенной? – существо взглянуло на мужчину средних лет с седыми волосами и морщинистым лицом, на нем был жёлтый облегающий костюм с воротником закрывающий пол лица и плащ, полностью покрывающий его фигуру. Его правая рука была вывернута в неестественную сторону, а изо лба текла кровь заливающая глаз. Тяжело дыша, он смотрел на существо, - Я разочарован... Отец, - ухмыльнувшись, с ехидной интонацией выделил он последнее слово. - Я тебе не отец! – прохрипел мужчина, - Монстр как ты, не может быть моим сыном! – в ответ, он услышал лишь басистый смех. - Как скажешь... отец... как скажешь. - Зачем ты это делаешь?! – со злобой прокричал мужчина, - Это ведь место где ты родился и жил... - Не смеши, - прервал он его речь, - Ты сам выгнал меня... - ТЫ УБИЛ СВОЮ МАТЬ! Ради... ради... - Да, ради неё, - с безумием прокричало существо, - И ради неё я уничтожу всех... что бы она обратила на меня внимание и меня никто не остановит! - Ты безумец... Танос... безумец. - Я знаю это, знаю! - Я остановлю тебя и не дам совершить этот тяжкий грех, - на лице Таноса ни один мускул не дрогнул, он с тем же скучающим лицом смотрел на своего отца. - Уже поздно, - с предвкушением проговорил титан смотря в небо. Барьер что покрывал планету Титан, медленно распадался, открывая вид на огромный тёмный объект парящий над нею. - Не может быть, как ты смог получить доступ к спутнику! – с ужасом прокричал А’Ларс, - Останови это ТАНОС! - Через пятнадцать секунд он ударит по планете не оставив в живых никого. - ТАНОС! ПРЕКРАТИ! - Уже поздно что-то предпринимать, этот процесс необратим... - с каждой секундой спутник становился всё ярче и ярче. В этот момент прямо в Таноса попала крыша одного из разрушенных зданий сбив его на землю. - Брат, ты и правда сошёл с ума, а я до конца пытался не верить в это, - с сожалением проговорил появившийся в небе мужчина лет двадцати, с ярко алыми волосами и голубыми глазами. На нём была чёрная нано броня, с красными прожилками и обрамлённая такого же цвета камнями. - ЭРОС! – скинув с себя обломки, радостно прокричал он, - Неужели вся семья в сборе? Я сейчас расплачусь, - вытер он невидимую слезу, - Ты как раз вовремя! - Танос, - Эрос поднял руку над головой, и на глазах отца и брата стал стареть с бешеной скоростью. В его руке стал появляться красный шарик, от которого исходила такая мощь, что даже его отца пробрало... - Я второй раз не смог остановить тебя, но больше я таких ошибок не допущу, поэтому надеюсь, мы встретимся с тобой в ином мире и сможем нормально поговорить, - он взглянул на свою морщинистую руку, - Опять, а я ведь так много ещё не сделал... - Это... ЭРОС! – с ужасом прокричал А’Ларс, он сразу понял что происходит, - Брось этот камень, он тебя погубит! - Я знаю отец... - камень в руке Эроса, был первичным камнем хаоса, в нём была настолько могущественная сила, что даже ТОАА * никогда к нему не стал бы прикасаться. Ведь поглотив лишь частицу энергии существа, он иссушит его, но взамен даст силу, но лишь на мгновение, а потом поглотит душу... - Но у меня нет другого выбора, и если когда-нибудь сможешь, то прости меня, Отец. Лишь на секунду весь мир охватило красное сияние, и в этот же момент погасло. На всю планету опустилась тишина... Враги, что вторглись на Титан, исчезли, здания, что горели, погасли, а раненые вылечились, но лишь мертвые остались лежать на земле. - Эрос, - из глаз А’Ларса текли слезы, - Глупый сын... Из-под завалов стали выбираться люди, их взгляды были направленны в небо... Они все в этот момент испытывали облегчение, ведь это безумие закончилось... Многие горевали о потере родных и близких, другие же испытывали счастье, что выжили. *** «И вновь тьма...» - с сожалением подумал Эрос, ведь это не первая его жизнь, а уже вторая, но он опять умер, - «Но я все равно был счастлив, сравнивая с первой жизнью эту я прожил великолепно. У меня были любящие родители, брат безумец... Что же ещё нужно для счастливой жизни?» - посмеиваясь, Эрос осматривался, но, как и раньше, одна тьма. «Надеюсь, у отца там всё хорошо... Нет! Я верю в него, он сильный, точно руки не опустит и в скором будущем, Титан снова объявит о себе!» - он пытался отвлечься от этой темы, думая о всяком, что только в голову придёт... Неизвестное количество времени спустя. - СКУЧНО! ДАЙТЕ СОЙТИ, Я АВТОБУСОМ ОШИБСЯ! – но, как и раньше, тишина была ему ответом, - Хм... А это у нас что такое? – недалеко от него появилось белое пятнышко, которое быстро расширялось. Через пару секунд дыра стала размером чуть больше двух метров, - Не нравится мне это, но выбора нет, - вздохнув, Эрос в последний раз взглянул в эту темноту... и от греха подальше, юркнул в дыру, - «Лучше неизвестность чем ещё хоть секунду провести в этой темной дыре.» Неизвестное место. - Эй Хаси, ну что ты притих, давай выпьем! – сказал молодой человек лет 18-19, в белых майке и шортах, - Или ты ещё думаешь о том парнишке, что использовал твою безделушку? - Хм... - называемый «Хаси» ничего не ответил на вопрос молодого человека и продолжил смотреть в хрустальный шар, на котором был красноволосый парень шагнувший в белую дыру, - Он зашёл. - Это хорошо, теперь у тебя новая игрушка, - радостно похлопал парень, за секунду осушив стакан. - Нет, он меня очень выручил, использовав мой осколок души, укрепив связь с тем миром, - на мгновение его глаза засветились красным и так же быстро погасли. - Оу, - удивленно выдавил парень, - Я впервые вижу, чтобы ты кому-то помог. - Это не твоё дело, - хмуро посмотрев на него, проговорил он. Шар погас и «Хаси» сел за стол, взяв в руку уже полный стакан, быстро осушил его. «Ну посмотрим, что же ты будешь делать дальше, я буду наблюдать за тобой... Эрос...»      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.