ID работы: 9764951

- Это был он

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
-Daylight- бета
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Полу-оживленный город уже спешил по своим домам, что бы ни попадаться на глаза убийцам. Машина проезжала мимо ярких неоновых вывесок, что больно резали глаза. Андрей нервно сжимал свои руки в кулаки, в желании разбить ебало рыжему. Максим просто молча сидел рядом, стараясь не издавать лишних звуков. - А почему Саша будет сидеть в машине? – Тихо спросил голубоглазый, смотря на своего босса. - Потому что он взламывает камеры и дает через них подсказки. – Ответил Андрей, смотря в окно. – И он мне дорог, как родной человек. - Понял. – Ответил Максим, отворачиваясь.       Черная машина приехала к зданию компании Кашина. Выйдя из нее, парни пошли к входу. Максим был подле Шавеля, а тот с невозмутимым лицом шел. Зайдя в здание их, встретил Данила, что довольно улыбался. Черный смокинг, и отстойный голубой галстук. Пожав друг другу руки, они пошли в комнату. Около шатена стояли Артем и Толик, нежно проводя руками по его плечам, при этом, даря друг другу поцелуи. В голубых глазах вспыхнула искорка надежды, а сам он замычал.       Андрей сел за стол, смотря на Кашина, что стоял и ухмылялся. Рядом сидели еще два человека, судя по всему тоже игроки. Данила сел за свое место, укладывая голову на руки. Артем принялся тусовать карты, и раздавать всем. Козырной была масть Черви. Первым, конечно же, ходил Кашин и по часовой стрелке. После него был Никита, потом Дюша, а за ним Юрий. Игра шла муторно и долго, а голубые глаза, то и дело встречались с белыми. Тогда до сознания Кашина дошли отрывки из жизни. Шавель довольно улыбался, когда смотрел на лицо Данилы, что исказилось в страхе.       Саша вывел из строя все камеры, так что группа под командованием Семёна ворвалась в холл, укладывая всех до единого. Команда Ромы начала штурм с крыши, пока группа Циркунова держала нижние этажи. Медленно продвигаясь вниз и обкладывая все динамитом, Рома вышел к Семену. Парни сидели около стойки, немного рассматривая здание. Рядом со стойкой лежал труп охранника, Фильченков подошел к нему, забирая автомат и проверяя все. Довольная улыбка растянулась по лицу, и парень позвонил Джонни. Рома вел непринужденный разговор, прокручивая белые кудряшки в волосах. Все люди стояли около здания, внутри только группа Ромы, которая еще проверяла хранилище. С улицы забежал Саша, подходя к Роме и показывая комнату, где еще не перекрыта камера. За круглым столом сидели четыре парня, трое стояли в углу, один около Кашина, а Максим рядом с Дюшей. Игра двигалась к концу. - Вскрывайся, Дюша. – И на стол легли две карты. – Ты проиграл. - М, не думаю. – Тихо отозвался Андрей, полностью покрывая карты, козырной. – Что на это скажешь?       На губах блондина расцвела злорадная ухмылка. Руслан, что до этого стоял около стола, собирая карты, бросил взгляд на Кашина. Протянув руку к Максиму, тот вложил в нее пистолет. Андрей без колебаний навел его на Данилу, немного хихикая. - Я выиграл, отпускай его. – Голос, эхом отразился от стен комнаты. Руслан встал перед Кашиным, прикрывая его. - Н..но как?! – С шоком на лице проговорил рыжий парень, смотря на блондина. – КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!       Парень подошел к нему, заглядывая в глаза. Ноги подкосились, а в голову ударили воспоминания 10-тилетней давности.

***

      Лето, теплый ветерок теребил рыжие волосы парня, который улыбался своей маме. Отец сидел около мангала, готовя шашлыки. Они редко выбирались из города на природу. Где рядом был лесок, и другие дома, в которых так же радостно находились люди, отдыхая от горной суеты. К воротам Кашина подбежал Руслан, зовя его на речку. Посмотрев на родителей, что кивком разрешили идти, парнишка выбежал за ворота. Парни обнялись, а после резво побежали к речушке. Задержался Данила до вечера, но когда пришел, увидел только трупы родителей и дом, что горел пламенем. Рядом с домом стоял парень лет 15, глаза святились, толи от света, толи сами по себе. Красная лента развивалась на ветру. К парню подбежал мальчишка лет 12, хватая того за руку. - Братик! Пойдем! – Тогда еще маленький Саша, успокаивал Андрея. – Папа волнуется! - Хорошо – хорошо, пойдем. – Лаггер взял Сашу на руки, и они ушли в лес, растворяясь в нем.       В тот день Кашин еще долго смотрел в направление, куда ушли парни. Он дал обещание, обещание своим мертвым родителям убить того, кто это сделал. Вскоре произошли похороны, Данилу забрала его тетка, которая владела бизнесом. Научив его всем фишкам, он перешел в его власть. И тогда Компания «Империя», начала вызывать у него недоверие. Ведь даже его тетя, говорила, что лучше остерегаться ту компанию, ведь из-за нее много похожих компаний взлетело на воздух. Но тогда Кашин еще не знал, что тот парень, что убил их родителей, был главой той компании, и уж тем более боссом мафии.

***

- В первых, я Глава Компании «Империя», во вторых, я босс Мафии, в а третьих, Я тот, кто убил твоих родителей. – Оскал отразился на тонкой линии губ, а парень молча подошел к Ярику, развязывая. – Прощай, Данила.       Раздался выстрел, и на пол упало тело Руслана, Кашин бросился к нему, проверяя пульс. Андрей засмеялся, и вновь выстрел, но уже в голову Данила. С последними парнями, расправилась группировка Ромы. Блондин держал шатена за руку, и они вышли из комнаты, уходя в холл. - Огонь. – Тихо, но четко прозвучал голос Шавеля, когда все уже были на улице. – Отправим эту компанию на дно.       Андрей сел в машину, а следом Ярик. Саша посмотрел на парней, довольно ухмыляясь, на что получил щелбан в лоб и краткое: «Вези уже в компанию». Здание за пару минут взлетело в воздух, и парень довольно прикрыл глаза. Останки продолжали гореть, а на утро будет расследование о взрыве еще одной компании. Саша отведет подозрение с «Империи», а люди и другие группировки, которые успели позабыть о самой страшной мафии, вновь ощутят ужас. Ярослав переедет к Андрею, будет работать у него в бизнесе, периодически выясняя о его второй работе, но ничего нового так и не узнает. Саша так и продолжит сидеть в подвале, но к нему посадят Максима, который поможет другу вернуть режим сна. Викторию убьет Шавель, а тело закопает в дальнем кладбище, поставит надгробье и скажет ее матери.       В тот день никто не выжил, ни Толик с Артемом, ни Никита с Юрой, и даже Кашин с Русланом. Их жизнь оборвалась в самый разгар, но они не узнают о чувствах других людей, и только у Данилы пронесётся вся жизнь перед глазами, когда со лба будет стекать алая жидкость, он тихо прошепчет. - Это был он, он их убил, в тот роковой день…. – И закроет глаза, с улыбкой на лице, не выполнив свое обещание. – Простите…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.