ID работы: 9765011

Сложная схема

Слэш
R
Завершён
922
автор
Zayac_23 бета
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
922 Нравится 464 Отзывы 307 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
       Товарищи, тут такое дело- 4 сезон не доступен в России. Поэтому не бейте, если все пойдёт не по канону, ибо я просто не могу посмотреть 4 сезон, который я и раньше не видела, так как он вышел уже после просмотра всего аниме. В общем- дальше пойдёт не по аниме и я постараюсь углубить в эту яойную романтику)        Хината неуверенно зашёл в, уже ставший родным, дом Ойкавы. У него было не очень хорошее предчувствие насчёт всего, что должно будет произойти, но он старательно его отметал. — Чиби- чан,— протянул Тоору, сидя на диване и попивая чай.— Не расскажешь мне про случай со шкафом? — И вам не хворать,— вежливо улыбнулся Шоё, не заметив, как перешёл на «вы». Он решил игнорировать любые расспросы о случившемся на выходе из зала, так как совсем не хотел ничего объяснять. И на это были свои причины. — Хина- чан,— все не отступал Ойкава уже прекратив пить чай, что не очень хорошо в данной ситуации. — Ну, просто сестра увидела, как отец избил меня, вытащив из шкафа,— вздохнул Хината и, если бы брюнет не был ранее с ним знаком, то, определённо, поверил бы. — Ты же врешь,— нахмурился Тоору. — Нет. Просто недоговариваю,— улыбнулся рыжеволосый, хотя улыбка была далеко не искренняя. Связующий тут же понял, что это явно что- то ещё более сокровенное, чем все, что он знает о парне вместе взятые. Поэтому он позволил ему уйти и переодеться в домашнюю одежду, ведь он все равно вернётся, так как спит на диване, хоть Ойкава и пытался его оттуда выгнать.        К слову, брюнет решил не допытываться до Хинаты, решив, что пусть тот сам все расскажет. Но Шоё больше не возвращался к этой теме.        Утром Хината был очень рад встретить Тендо. Почему- то, при одном только его виде- сердце ускоряет темп, а душа преисполняется какой- то странной, но не менее приятной, радостью. Рыжеволосый ещё не очень понимает, чем это вызвано, но, благодаря недавней игре, смог получше разобраться в себе и теперь по новому смотрит на блокирующего. — Вы же не сердитесь за проигрыш?— улыбнулся он, после приветствий. — Нет, конечно! Ты молодец,— ответил Сатори, потрепав первогодку по волосам и они начали пробежку. — Так уж получилось, что я подслушал ваш с сестрой разговор у выхода и у меня возник вопрос- что произошло со шкафом?— попытался максимально понятно сформулировать свой вопрос Тендо, но вышло все равно фигово, хоть Хината и понял, тут же задумавшись. Нужно ли говорить об этом блокирующему? У него же от него нет тайн, так почему нет? Но ему бы не хотелось вновь переживать тот день! Однако невежливо так поступать с Сатори, который уже который месяц заботиться о нем, лучше собственной матери. Поэтому Шоё решился. — Как- то, после очередной родительской ссоры, отец выпил не так много как обычно, ибо мама отказалась тратиться на его алкоголь,— неуверенно начал Хината, пока Тендо сосредоточенно вслушивался.— И он решил ей отомстить за это. Мы с Нацу прятались в шкафу, чтобы не попасть под горячую руку, но... отец тогда не был сильно пьян, поэтому смог додуматься поискать нас под кроватью и в шкафу. Когда он нас нашел, то... схватил меня за шкирку и... стал стягивать одежду. Он пытался меня изнасиловать,— Сатори в шоке раскрыл рот, не ожидая такого. Конечно, он уже знает, что отец Хинаты- редкостный мудак, но чтоб на столько!— К счастью- не получилась, но травма, как психическая так и физическая- на всю жизнь. Нацу все видела и четко запомнила, хотя тогда ей было только четыре года. После того случая, меня отвезли в больницу, ибо отец успел прокусить и оторвать кусок мяса у меня с тела. К сожалению, показать не смогу, так как этот след находится на внутренней стороне бедра,— горько усмехнулся Шоё, пока Тендо пытался оклематься от такой шокирующей информации. — Мне... я... кхм, мне очень жаль,— еле выговорил блокирующий под снисходительный взгляд рыжеволосого. Тот к слову, внезапно будто открыл контроль над телом, потянув Сатори к себе за воротник. — Ты очень милый, когда смущаешься,— прошептал он прямо в его губы, хотя сам был смущён ещё больше. Особенно он сгорал, когда слегка мазнул своими губами о губы блокирующего, ошалевшего от жизни. Однако он быстро оклемался, впившись в заветные губы первогодки. И никакой педофилии.        Оторвавшись друг от друга, красноволосый усмехнулся, глядя на красного, как рак, парня. Теперь уже его парня. — Отныне не отвертишься от меня,— обнял Хинату Тендо, а тот лишь согласно угукнул в его плечо.        В школе у них сегодня все еще был отдых, поэтому в клуб идти не надо было, а, соответственно, и объясняться. Однако все не могло пройти так гладко, ибо к нему подошёл Цукишима, сразу заметивший небольшие изменения в приманке их клуба. Набухшие губы и чересчур ярко сияющие глаза. Что ж... видимо, он не успел. — Что- то случилось, Цукки?— заинтересованно наклонил голову Шоё. — Желание. — О! И какое же? Я весь во внимании! — Если ты придёшь на тренировку с серьезным ранением и я попрошу тебя не играть, и ты меня послушаешь,— сказал блондин, хотя ранее собрался сказать совершенно другое. Хината от такой просьбы удивился, но тут же засиял и улыбнулся, согласившись. Жизнь налаживается и теперь отец вряд ли будет его бить, ведь он больше не вернётся домой...

***

       Прошло три года. Карасуно стала одна из сильнейших волейбольных школ и это не могло не радовать. Все третьегодки уже выбрали- куда расходиться, хоть и были удивлены выбором одного рыжего парнишки, совершенно не изменившимся за это время. Отец помер от злоупотребления алкоголя и дом остался Шоё, ведь, на тот момент, ему уже было 16 лет. Нацу так и живет с мамой. Она стала невероятно красивой и жизнерадостной девушкой, что не могло быть плохо. Тендо живет вместе с Хинатой и они учатся в одном колледже. Возвращаясь немного назад, у вас может возникнуть вопрос- почему вороны так удивились ему выбору? Просто Сатори, уже на третьем году обучения в Шираторидзаве, понял, что дальше играть в волейбол не будет. Поэтому пошёл в колледж с самым слабеньким волейбольным клубом, чтобы не соблазняться. А Шоё, так как хотел быть в одном колледже с любимым, ибо отношения на расстоянии ему уже надоели, поступил туда же, сразу же записавшись в волейбольный клуб и собираясь вывести его в один из сильнейших. Видимо, такое уже вошло в его хобби, ведь волейбол- это его жизнь. Хотя, теперь волейбол немного подвинулся, передав эстафету Тендо, который старался каждую минуту проводить в обществе с рыжеволосым. Чему тот только рад.        Возможный гарем Хинаты разошёлся, как в море корабли. Акааши прекратил играть, а потому они больше ни разу не встречались, ибо он уехал из страны в какой- то престижный колледж. Но телефонную связь они, конечно же, поддерживали. Бокуто ушел в классную и сильную команду, чему вначале сильно завидовал Шоё, но потом успокоился, понимая, как же ему повезло с Тендо. Хоть он и кажется странным и чудаковатым, но, на самом деле, чудесный человек, каких свет ещё не видел. Правда сейчас он издевался над каким- то смертником, посмевшим ущипнуть Хинату за мягкое место, но... не суть важна.        Куроо тоже бросил волейбол, но не оставил попыток добиться Шоё, хоть и делал это через сообщения, пытаясь флиртовать, чем только смешил рыжеволосого, ведь тот прекрасно понимал, что это, скорее, обычная шутка, уже вошедшая в привычку. Если бы Сатори увидел их переписку, то беды не миновать, ведь Хината тоже очень привык общаться с Тецуро довольно странными фразачками. То ли флирт, то ли соблазнение- непонятно, но очень весело.        С Кенмой все еще прекраснее, хотя тот тоже забросил волейбол. Они постоянно переписываются и им этого хватает. Все таки, из- за колледжа, теперь они не могут приезжать друг к другу в гости, ведь живут то они в разных городах, можно сказать.        Со Львом почти та же ситуация, но Хината общался с ним не так активно и много.        С Ойкавой рыжеволосый тоже много общается, хотя не всегда получается, ведь брюнет не бросил волейбол, а ещё и уехал за границу. Одни только сообщения уже стоят денег, что весьма расточительно. Поэтому им довольно сложно общаться, но они справляются.        Вот с Карасуно вообще отдельная тема. Так уж получилось, что выпуск второгодок, вороны решили отпраздновать далеко не по детски. С алкоголем и шлюхами. Ладно, без последнего. Но алкоголь был. У Хинаты с ним плохой опыт, поэтому он сразу же отказался пить, но его насильно напоили и он, обиженный, нажаловался Тендо, который тут же пришёл, пугая всех своей злобной аурой, и забрал его. Сколько потом было криков...        Сейчас он с ними списывается, но только со своими старыми товарищами и уже выпускавшимися. Ну, нынешних волейболистов из Карасуно он не знает, хотя, при возможности, посмотрел бы на них. Шоё много общается с Сугаварой, который стал психологом и тайно вышел замуж за Дайчи, который работает директором одной довольно знаменитой забегаловки. Ещё с Ноей, Цукишимой, Ячи, Шимизу, Ямагучи и Танакой. А вот с Кагеямой общение прервалось. Так уж получилось, что наш «Король» попал в один колледж с Ушиджимой и теперь настолько занят, что забил на телефон и старых друзей, но никто не обижается, полностью осознавая ситуацию. Однако на встречи Тобио приходит, а значит не забыл, а следовательно- и предъявлять нечего.        В общем- все счастливы, все довольны жизнью и все хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.