ID работы: 9765058

В дураках

Слэш
NC-17
Заморожен
679
Размер:
239 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 381 Отзывы 292 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Лёгкие горели, а ноги обещали месть в виде боли, за такое издевательство над ними.       Палец всё нажимал на кнопку вызова, но злосчастный голос повторял: «Абонент недоступен или находится вне действия сети». Йору хотел облить ту трёхэтажными матами, но люди вокруг и здравый смысл мешали это сделать.       Наконец, тот выбежал на улицу, на которой был лишь один человек. Фигуру освещал закат, от него тянулась длинная тень. Йору окликнул его.       Паренёк обернулся. К сожалению, его лицо он не увидел. Хякки подошёл к нему ближе и крепко прижал к себе, тяжело прохрипев тому на ухо:       -Привет…       Попаданец глубоко дышал, выравнивая сбившееся дыхание.       -Йору? — догадался зеленоглазый и обнял рыжего. — Привет. — прозвучало тихо.       -Ты что, плачешь? — оторвавшись от беспричудного, чтобы заглянуть ему в глаза, спросил он. В глазах напротив и в правду были слёзы. — Почему ты плачешь? Я же здесь, всё хорошо. — темноглазый ласково стёр слёзы с уголков зелёных глаз. — Ну ты тут без меня отжигаешь, конечно. В лапы к грязевому злодею! — Мидория, рассмеялся, вытирая слёзы. На его губах была мягкая улыбка.       -Там был Каччан. — на грани слышимости прошелестел главный герой, отводя взгляд. — Я не мог просто оставить его. — зеленовласый склонил голову.       -Я понимаю. — парень вздрогнул и удивлённо взглянул в тёмные омуты. — Но это опасно, не беги на встречу опасности, сломя голову.       Мидория похлопал глазами и через мгновение рассмеялся.       -Ха-ха-ха, я постараюсь. — тот уткнулся другу куда-то в шею, обнимая. — Я скучал по тебе, семпай.       -Я тоже. — гладя парнишку по спине, прошептал Пользователь, прикрывая глаза.       Он и в правду сильно скучал по ним, а потому сейчас чувствовал себя так, будто наконец-то вернулся туда, где и должен быть. И сейчас, когда он перебирал кудрявые прядки, вкусно пахнущие цитрусом, он чувствовал удовлетворение.       -Ты вкусно пахнешь. — вырвалось у него из рта и Мидория вздрогнул на пару с Хякки, стремительно алеющим. Мочки ушей веснушчатого покраснели и он сильнее уткнулся в ворот чёрной водолазки.       Под руками даже сквозь одежду ощущались крепкие мышцы.       -Ты тренировался. —  догадался Хякки. Зеленовласый вырос довольно крепким юношей с средним ростом, прямо как после канонных тренировок с Всемогущим. Неужто события из аниме произошли раньше?       -Да, когда ты сказал, что тренируешься, я подумал, что и мне было бы неплохо начать… я же хочу быть героем… — смущённо хихикнул веснушчатый. Горячее дыхание обожгло нежную кожу на шее и мягкие тонкие губы едва коснулись её, заставляя Йору вздрогнуть от неожиданности. Он заставил себя не отодвигаться от столь интимных действий.       Внезапно, с диким грохотом в ушах, запиликала система: [+5 баллов очарования от цели «Мидория Изуку»] [Поздравляю Пользователя! Баллы очарования цели «Мидория Изуку» перешагнули за 100 (ノ◕ヮ◕)ノ*: ・゚✧] [Вам начисляется +10 баллов за романтическую сцену и +10 за прогресс в отношениях! Вам остаётся лишь сделать один шаг до завершения одного задания в квесте! \_{>ヮ<}/♪]       Это заставило улыбку помрачнеть.       «Сколько у меня сейчас баллов?» [Ваш баланс составляет 85 баллов]       Йору поджал губы, понимая, что выполнить задание «незаметно» не выйдет, ведь он потратился на «дополнительные задания». Он-то думал, система завалит его заданиями и он быстро разбогатеет на этом. Но хер там плавал, как всегда… [Внимание! Баллы очарования цели «Мидория Изуку» будут начислятся в два раза эффективнее!]       А это значило, что он может стать одержимым. Мурашки пробежались по спине. Хотя, что в этом такого?.. Ничего ведь? [Он станет преследовать Вас]       «Хах, только яндере в виде булочки Изуку мне не хватало…»       Вдруг, тёплое тельце, которое он обнимал, резко было отдёрнуто в сторону.       -Гин…?! — тот поднял глаза и встретился с серебряными глазами. Однако, лицо «серебряного принца» не предвещало ни капельки хорошего. Цуру был разгневан, а в его глазах плескалась дикая раздражённость. [-5 баллов очарования у цели «Цуру Гин»]       Его руки собственнически прижали к себе протагониста.       -Что вы здесь делаете?! — настолько разгневанно прорычал тот, что его голос было не узнать. [Внимание! Вам поступило новое задание! Влюбить в себя цель «Цуру Гин». Срок выполнения: 1 год. Награда: положительный исход выполнения квеста повышается на 20% Штраф за невыполнение задания: отрицательный исход выполнения квеста повышается на 90%]       Ревность. Вот что так и сочилось из его действий.       «Охренеть, » — Йору инстинктивно отошёл подальше, держа руки перед собой в защитном жесте. — «Система?!»       И именно сейчас её «помощница» решила оставить её на произвол судьбы.       -Г-Гин-чан, спокойно!..       -Я спокоен, — «извините, конечно, но Ваш вид так и говорит мне о моей скорейшей смерти!» — так что вы здесь делали?       Изуку, всё это время стоявший в ступоре, отмер, и осторожно отодвинул от себя Цуру.       -Гин-кун, ты чего?       -Я увидел новости и пришёл проверить всё ли с ним хорошо! — «только не убивай меня!».       Кажется, серебряный парень поверил и потому перестал выглядеть как бездомная собака, защищающая кусок мяса. Но лёгкое подозрение из серебряных омутов не ушло.       -Я провожу тебя до дома. — сказал Гин, подхватывая главного героя под руку.       «А ну, стой! Ему сейчас должны читы выдать!»       Но только он хотел что-то сказать, как серебряные, хотя нет, сейчас они напоминали только ртуть, ртутные очи с враждебностью зыркнули на него, заставляя проглотить все слова и в быстром жесте махнуть рукой на прощание и, как побитой псине, стремительно драпать.

***

      «Ну ты, конечно, подложил мне свинью, Деку» — исподлобья смотря на Цуру, ругался Пользователь.       Конечно, Цуру потом вернул то, что отобрал, то есть драгоценные баллы, но обида на «серебряного принца» уходить пока что не собиралась.       Сейчас они шли на первый учебный день в Юэй.       Как и говорилось ранее, вступительный экзамен был перенесён, а потому и учёба началась позднее, чем в остальных школах.       Школьная форма была такой же, как и в аниме. Йору внезапно почувствовал себя косплеером.       Так как попаданец не умел завязывать галстук, он пошёл без него, светя ключицами из-под двух верхних расстёгнтых пуговиц. Да и как-то не хотелось ходить с петлёй на шее, когда рядом ходит ревнивый «серебряный принц».       -Хватит на меня смотреть, я же уже извинился! — прошипел парень с каре.       -Ты меня напугал! Я думал, ты меня убьёшь! Ты, кстати, так и не объяснил, почему повёл себя так! — возмутился рыжий, сводя брови к переносице.       «Да вот только, сколько бы ты не врал, я всё равно лучше знаю почему!»       На такой выпад Гин промолчал, поджимая губы.       «Что, сказать нечего?! А мне вот есть что, да вот только у тебя уши завянут, если я открою рот!» — Хякки дико злился. — «Какого чёрта ты влюбился в Изуку?! Что такого произошло, что он влюбил тебя в себя быстрее, чем я?!»       Парень всё сетовал на то, что он явно родился под звездой неудачи.       «Ну почему?! Почему у меня всё не как у всех?! Почему в меня влюбляются не моментально, как в других?!»       Кулаки сжались до хруста.       Спокойно, только спокойно.       Ещё есть целый год…       Да кого он обманывает?! Не получится у него влюбить его в себя за год! За двенадцать не удалось, а тут за один, один долбаный год!       Глаза защипало, хотелось расплакаться от обиды прямо на месте. Губы сжались в тонкую полоску.       Высокая дверь возвышалась над ними, когда он наконец вылез из болота печальных мыслей.       Йору гневно толкнул дверь в класс и решительно вошёл внутрь. Бедная дверь с грохотом стукнулась об стену.       Все кто был внутри вздрогнул и посмотрел на разъярённого парня.       В классной комнате уже почти половина парт была занята одноклассниками. В среднем ряду была только одна свободная — последняя, и Хякки прошёл туда, плюхаясь на стул. Его тело растеклось по парте и он удовлетворённо замурчал.       Цуру же расположился справа, на третьем ряду последней парте.       Ловя из-под ресниц его виноватый взгляд, он свёл брови к переносице, стараясь подавить поток словесной грязи в сторону цели.       Вскоре, класс полностью заполнился людьми и те стали разбиваться на группы по интересам.       Честно говоря, парень не любил сильно людные места. В прошлой жизни он почти всегда сидел дома и предпочитал гордое одиночество. Лучшей компанией для него было вино — вот что спасало его от депрессии.       Дверь в класс вновь открылась, пропуская ту самую двух метровую женщину с вступительного экзамена.       -На места. — её твёрдый холодный голос заставил других замолкнуть и покорно сесть на свои места. — И так, меня зовут Даккуро Ито, я ваш классный руководитель. — та вальяжно села на стул, оглядывая класс из-под накрашенных ресниц. — Никакой вступительной церемонии не ждите, в Юэй их не проводят, — блондинка зевнула, прикрывая рот ладонью, а после поправила очки.       Одноклассники неодобрительно загудели.       -Мне бы ваш энтузиазм. — опять зевнула и открыла классный журнал. — Отметимся.       Женщина называла имена подростков и те, слыша свои имена, откликались.       «Похоже, ничего необычного от общеобразовательного факультета ждать не стоит.»       -Цуру Гин.       -Я.       -Хякки Йору.       -Присутствую! — махнув рукой, чтобы привлечь внимание, сказал Пользователь.       С Гином они ещё ни разу не были в одном классе, а потому для него стало приятной неожиданностью, что после серебряного парня идёт он.       Йору стрельнул в того глазками, ведь парень смотрел на него. Лишь одними губами прошептал:       -Что такое, Гин-чан? — пора перестать вести себя как недотрога. Нужно действовать активнее, иначе это болото его затянет на дно и тогда он точно не сможет выкарабкаться.       Тот изогнул бровь, видимо не поняв.       Йору поманил того пальчиком. Цуру доверчиво наклонился к нему, за что и получил щелчок по носу.       «К сожалению, избить тебя я не могу, ограничусь пока этим.» — на лице появилась ухмылка.       -Ах ты…!       Хякки, сдерживая хохот, приложил указательный палец к губам, в немом жесте, призывая к молчанию.       -Вы прекратите это или нет?! — прошипели где-то впереди и Йору повернулся к парню разноцветными волосами. Скорее всего, крашеными. Ибо такая радуга на голове явно не может появиться естественным путём. А хотя… тут каждый индивид с такой копной ходит. Вспомнить того же Тодороки.       -А что такое, Радужный мальчик? — насмешливо изогнув бровь, спросил рыжий.       -Меня зовут Шизуко Варуй! — раздражённо прошипел парнишка.       -Ты привлекаешь больше внимания, чем мы. — глазами указав на учительницу, которая буравила спину Шизуко, прошелестел Йору.       Варуй вздрогнул и резко развернулся к классному руководителю.       «Хо-хо, так тебе и надо!» — мысленно показал средний палец темноглазый.

***

      Их классный час кончился. Из него стало известно, что где-то через месяц их ждёт спортивный фестиваль, о котором Йору благополучно забыл.       Честно говоря, он был очень ленивым человеком. Он хотел просто лежать и… да и всё, в принципе.       Да и в чём смысл фестиваля для такого студента как он? Он ещё понимал, что будущим героям и ребятам из техподдержки нужно как-то показать себя, чтобы их приглашали на практику и тому подобное, но им, из общеобразовательного факультета это было не нужно. А, или это сделано для тех, кто не смог сдать практическую часть на вступительном экзамене? Тогда почему нельзя раздать бланки, на выбор? Почему участвовать должны даже те, кому это не надо?       Собственно, его точку зрения скрытно разделяла и дама, сидящая слева. Инсэки Амэя. Йору, увидев её глаза, сначала опешил. Но та его быстро успокоила, говоря что всё прекрасно видит. Дело было в том, что радужка и зрачок её глаз были мутными, почти что белыми, потому он принял её за незрячую.       -На кого ты собираешься пойти? — тихо спросила она.       -Следователь. — почему-то сам перешёл на шёпот попаданец.       -Ха, я — следователь-криминалист, — та застучала аккуратными ноготками по парте. — слушай, дам тебе совет, — та наклонилась к нему чуть ближе. — не говори этим чудикам на кого ты на самом деле собираешься идти. Говори, что на героя, иначе, они тебя загрызут. Я слышала как второкурсники из Шикецу как-то раз избили первогодку из общеобразовательного, который не собирался идти по карьере защитника всея Японии. Видите ли, он занимает место будущего героя, — она фыркнула, отодвигаясь. — животные. — та отпила сок из коробочки и едва не подавилась, услышав:       -Жёнушка~       Лицо девушки побагровело неизвестно отчего и её взгляд перевёлся на парня с русыми кудрявыми волосами. Тот, с заискивающим выражением лица, опёрся на парту Амэи.       -Кацуо, закрой рот! — та поднялась, хватая парнишку за ворот.       -Как ты со мной обращаешься? — будто бы обиженно, надул губы Кацуо.       -Так как и надо, ты ведь не понимаешь по-другому!       -Почему ты пристаёшь к ней? — Йору цепко оглядел его.       -Ну-ну, полегче. Мы шутим. — рассмеялся Хикари и получил подзатыльник от девушки.       -Прекрати звать меня жёнушкой, нас могут не так понять!       -А почему он тебя так—       -Мы дружим с Амэей с детства, и когда мы были в садике, мы… — хрупкая ладонь наотмашь ударила его по лицу и тот с шипением продолжил, не смотря на некое предупреждение. — мы «обручились»! — хохотнул Кацуо, сверкая сиренивыми глазами.       И тут внезапно оживилась система: [Внимание! Вам поступило новое задание! Свести персонажей «Инсэки Амэя» и «Хикари Кацуо». Срок выполнения: до выпуска из Юэй. Награда: «Ластик»]       Брови рыжего удивлённо взметнулись вверх.       «Ты меня решила в свахи записать?»       Но видя, какой приз на кону, почувствовал, что вытянул золотой билет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.