ID работы: 9765074

Будет сделано, Хокаге-сама

Гет
PG-13
Завершён
344
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 5 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Спасибо, Сакура-чан. Сказала Наруто, вымученно улыбаясь. Харуно лишь одарила её понимающей улыбкой и направилась к двери. — Отдохни немного. Сказала девушка перед тем, как покинуть кабинет Хокаге. Наруто тяжело вздохнула, развалившись на стуле, чуть ли не сползая на пол. В последнее время работа выматывала девушку. С каждым днём все больше, чем обычно. Но раз сама решила, то должна делать все до конца. Хорошо, что Нара всегда рядом. И ведь по сути именно он делает почти всю работу. Да и без него было бы скучно, а девушка бы все время сидела за кучами бумаг. Надо бы сказать ему отдельное спасибо. Подумала блондинка, переводя свой взгляд на безэмоциональное лицо парня, что сидел на диване, разбираясь в документах. Хоть он и часто вредничает, говоря, что ему лень, но он всегда решает важные вопросы. Узумаки знает, что Шикамару всегда поможет без лишних слов, если это будет действительно важно. И за это девушка была ему благодарна. За своими раздумьями молодая Хокаге стала открыто пялится на парня. Это конечно не укрылось и от брюнета, но он не стал ничего делать, продолжая рассматривать бумаги. — Шика, брось ты эти бумаги, рабочий день окончен! Сказала блондинка, присаживаясь на стуле, ведь она почти, что скатилась с него на пол. Глава клана Нара поднял голову, изогнув одну бровь и вопросительно посмотрел на Узумаки. — Если ты не забыла, то это ты меня заставила работать. — Да-да, я помню. Отмахнулась девушка. — Закончишь потом, но не сейчас. — Звучит подозрительно. Заметил парень, прищурившись. — С чего бы это? Невинно удивилась молодая Хокаге. — Ты бы не отпустила меня просто так, видите ли, кому-то в падлу заниматься делами. Хмыкнул Шикамару, скрестив руки. — Ой, перестань. По-детски нахмурилась девушка. — Сейчас не до этого. Парень на секунду удивился такому заявлению, но потом закрыл глаза ожидая. — Ну и что ты хочешь? Спросил он через какое-то время молчания. — Э? — Ты что-то задумала. Спокойно сказал глава клана, откинув руку на спинку дивана и подперев ею голову. — Ну же, говори, я жду. — Эм, я… — Ты снова хочешь отправить меня за раменом. — Нуу, можно было бы… — Иди сама. — А если это приказ? Шикамару удивленно посмотрел на девушку, что довольно улыбалась как настоящая лиса. Наруто уже перебралась на стол и сидела на нем облокотившись руками назад и покачивала ногой, что была перекинута через другую. В глазах горела хитрая искра, а сама она чувствовала преимущество над парнем. — Иногда ты слишком нагло пользуешься своим титулом, Хокаге-сама. Лукаво произнес Шика, откинув голову назад. — Я же просила тебя так меня не называть. Смущённо проговорила девушка. — Лапша подождёт. Только брюнет хотел поинтересоваться, как почувствовал руку у себя на плече и теплое дыхание у самого уха. Парень приподнял голову, прищурившись и с ухмылкой посмотрел на девушку. — Что-то не так, Хокаге-сама? — Молчи. Прошипела девушка, схватив парня за жилетку и притягивая его в поцелуй. А точнее требовательно впиваясь в его губы, прижимаясь ближе. Шикамару не отвечал, лишь прикрыл глаза и открыл рот, позволяя девушке взять инициативу на себя. Парень положил одну руку на талию Узумаки, притягивая её ближе и усаживая к себе на колени. Положив вторую руку на бедро, он пальцами пробежался выше, забираясь под край шорт. Наруто заерзала, от чего Шика недовольно сморщился и сжал бедра девушки сильнее. Наруто тут же среагировала, отстраняясь от губ и шумно выдохнула. — Решила устроить себе отдых после рабочего дня? Поинтересовался брюнет, прижавшись к шее девушки оставляя после себя дорожку из небольших пятнышек. — Я ведь сказала тебе ничего не говорить. Ответила Наруто и снова заерзала, прижимаясь ближе. Девушка откинула голову чуть в сторону, открывая больше доступа для парня. Зарывшись в волосы и подцепив резинку, Наруто стянула её с волос парня, распуская их. Плащ Хокаге одним плавным движением полетел на пол. Шикамару поднял свою руку, зацепившись за замок на кофте потянул его вниз. Он плавно расстегнулся до пояса на талии, открывая вид на сетчатую кофту на теле девушки. — Это приказ? Руки тут же спустились на бедра, притягивая Узумаки ближе. Наруто замерла на мгновение, после чего хитро улыбнулась и снова приблизилась к его лицу, сжав волосы в кулаке. Секунда — и она снова его целует, укусив за нижнюю губу, но на этот раз действительно получая взаимный поцелуй, но будто назло плавный и неторопливый. Будто специально дразня. Наруто оторвалась от брюнета, недовольно смотря на него, после ухмыльнувшись и прижалась ближе. — Можно и так сказать. Прошептала девушка, опаляя горячим дыханием ухо парня, вызывая табун мурашек. — Будет сделано, Хокаге-сама. Проговорил парень, довольно улыбаясь и опрокидывая Узумаки на диван, нависая сверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.