ID работы: 97651

Heavy In Your Arms

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон бежал по ночным улицам Лос-Анджелеса. Бежал к Бальтазару. Он не знал, зачем, просто чувствовал бешеную злость, ненависть, такую, что хотелось изничтожить, такую, что аж трясло. Не обращая внимания на прохожих, он несся сломя голову, как будто подгоняемый высшими силами. Ноги сами несли его к нужному месту.

I was a heavy heart to carry My beloved was weighed down My arms around his neck My fingers laced to crown.

Наконец отыскав нужный дом, Константин с разбегу вышиб дверь в квартиру Бальтазара. Закашлявшись от нехватки кислорода, он зашел внутрь. В гостиной никого, но свет горит в каждой комнате, значит он тут. Квартира была обставлена дорого, но с простотой, уютом и вкусом, чего не мог не оценить Джон, несмотря на пелену ненависти, которая до сих пор застилала его глаза.

I was a heavy heart to carry My feet dragged across ground And he took me to the river Where he slowly let me drown.

-Джонни, ну неужели нельзя было постучаться? Константин резко повернулся в сторону, откуда шел голос. Прислонившись к дверному проему, стоял Бальтазар, скрестив руки. На нем были простые черные брюки и алая рубашка, расстегнутая наполовину – видимо, Бальтазар только явился домой и собирался переодеться. Взгляд его говорил о том, что выходка Константина нисколько его не удивила – снисходительная улыбка на лице и огонь в глазах, который завораживал, говорили об этом.

My love has concrete feet My love's an iron ball Wrapped around your ankles Over the waterfall.

- Ублюдок! – Константин сорвался с места и подбежал к Бальтазару, - это всё ты! Это ты убил Чэса, Анджелу, Хеннесси! Ты всех их убил, мразь. Да как ты вообще на свет появился? Бальтазар только поднял брови и усмехнулся: - Джон, ты напился? - Закрой рот, демон, - заорал Джон и потянулся было за пистолетом с освященными пулями, но Бальтазар схватил его за руку и тихонько присвистнул: - Не так быстро, дорогой, - лучезарно улыбнулся демон и приблизился к Константину, - давай сядем, обсудим всё без спешки. Ах, да, ты же торопишься, я забыл, тебе скоро в ад… - Бальтазар, ты ответишь мне за все! – прорычал Константин и ударил полукровку кулаком в скулу, от чего тот пошатнулся и оказался прижатым к стене. Картина, висящая на ней, упала, и из рамы брызнули осколки стекла.

I'm so heavy, heavy Heavy in your arms I'm so heavy, heavy Heavy in your arms.

Бальтазару надоело играть в эту нечестную игру. Он взял Константина за грудки и отшвырнул от себя. Джон рухнул на журнальный столик, и тот обратился в руины: - Джонни, что ты себе позволяешь? – с издевкой сказал Бальтазар, подходя к Константину и выжидая, пока тот сможет встать.

And is it worth the wait All this killing time? Are you strong enough to stand Protecting both your heart and mine?

Джон со стоном поднялся. Мощный удар явно сбил спесь с него, и тот решил повременить с активными наступательными действиями. - Ты нарушил равновесие. Кто-то же должен депортировать тебя в твою вонючую дыру! - О, Константин, - протянул Бальтазар, - это и твое пристанище, ты не забыл? Убьешь меня – и мы скоро встретимся. Он стал приближаться к Джону, а тот в свою очередь - отступать назад. - Я сотни таких тварей, как ты, убил, уж как-нибудь выкручусь, - язвительно отметил Джон. -Джонни, да ты же самоубийца, - Джон оказался прижатым к шкафу, - и ты будешь гореть в аду вместе со мной. Бальтазар навалился всем телом на Джона, и между их лицами оставалось расстояние в пару сантиметров.

Who is the betrayer? Who's the killer in the crowd? The one who creeps in corridors And doesn't make a sound.

Джон чувствовал пристальный взгляд Бальтазара, но боялся поднять глаза. Он стоял, практически уткнувшись в его плечо и вдыхая аромат дорогого парфюма вперемешку с легким запахом серы – демон есть демон, пусть и полукровка. Сердце стучало как ненормальное, во рту пересохло, дышать становилось трудно. Джон почувствовал, как одна рука Бальтазара скользнула по его бедрам и остановилась на члене, а другая коснулась подбородка и заставила Джона поднять взгляд. - Что тебе нужно? – прошептал Джон. - Чтобы ты согрешил, - прошептал в ответ Бальтазар и коснулся своими губами его.

My love has concrete feet My love's an iron ball Wrapped around your ankles Over the waterfall.

Джон приоткрыл рот и позволил Бальтазару себя поцеловать – он не знал, почему, но знал, что хотел этого. Язык полукровки нежно прошелся по губам Константина и скользнул к его языку. Последняя осознанная мысль в голове Джона была: «Странно, что язычок не раздвоенный». Потом он потерял голову, уже не понимая, что делает. Пелена ненависти перешла в пелену страсти. Он, не прекращая целовать Бальтазара, стал расстегивать оставшиеся пуговицы на его рубашке, но вскоре ему надоело это занятие, и он просто ее разорвал.

I'm so heavy, heavy Heavy in your arms I'm so heavy, heavy So heavy in your arms.

- Спокойней, Джонни, еще вся ночь впереди, - засмеялся Бальтазар. - Ну ты и ублюдок, - простонал Джон, чувствуя, как у него встал. Бальтазар потащил его к спальне, поняв, что его Джонни уже не будет сопротивляться. Он хотел его много месяцев, и, наконец, получит. Преодолев расстояние между шкафом и кроватью, Бальтазар толкнул Джона на кровать и сел на него сверху. Потом поцеловал его за ухом и, проводя губами по коже Джона, спускался по шее вниз до груди, одновременно расстегивая слегка помятую белую рубашку.

This will be my last confession I love you never felt like any blessing Ohhhh…

Тем временем руки Джона расстегивали ширинку брюк Бальтазара. Преодолев этот барьер, он запустил руку в его штаны и обхватил эрегированный член. Бальтазар застонал, подаваясь бедрами вперед. Сильно возбудившись, он нетерпеливо стянул всю оставшуюся одежду с Джона и провел руками по его бледному телу. Глаза Бальтазара светились багрово-красным цветом как никогда ярко, взгляд был замутненным.

Whispering like it's a secret Only to condemn the one who hears it With a heavy heart

- Значит, пути в рай для меня теперь перекрыты? – спросил с наигранной грустью Джон. - Перекрыты, - кивнул Бальтазар и снова провел своим языком по его губам, слегка их прикусывая. - Тогда перестань меня изводить, - захрипел Джон и стащил с Бальтазара последнюю одежду. Они были разными…как рай и ад. Стройный, даже тощий Джон с кожей цвета мела и смуглый мускулистый Бальтазар. Единственное, что их объединяло – это страсть.

Heavy, heavy, i'm so heavy in your arms… I'm so heavy, heavy, i'm so heavy in your arms…

Бальтазар медленно спустился к члену Джона и обхватил губами головку. Константин задрожал и что-то невнятно пробормотал. Бальтазар прошелся язычком по всей длине пениса и, обхватив его рукой у основания, взял в рот. Джон изогнулся, и из его губ сорвался тихий стон. Он запустил руку в приглаженные гелем волосы Бальтазара и стал подталкивать его голову к своему члену, перебирая пальцами пряди.

I was a heavy heart to carry my beloved was weighed down My arms around his neck My fingers laced to crown.

Они занимались сексом, забыв обо всем: о том, что они были врагами, о том, что они нарушают равновесие, о том, что для Джона теперь нет обратного пути – только в ад. Для них не существовало времени, только неистощимое желание овладевать друг другом. Наконец, кончив Джону на спину, Бальтазар рухнул рядом с Константином на кровать. У обоих сбилось дыхание, и пот струйками стекал по телу. На теле у Бальтазара красовались следы зубов, оставленные Джоном в порыве страсти, у которого в свою очередь были видны засосы и царапины.

I was a heavy heart to carry But he never let me down When he had me in his arms My feet never touched the ground.

Джон резко дернулся и открыл глаза. Он здесь, в своей кровати. Это только сон, но что это было? Он включил прикроватный светильник и потянулся за сигаретой. Затянувшись, он задержал дым в легких и медленно выдохнул. Сердцебиение приходило в норму, и Джон расслабился, глубоко задумавшись и зафиксировав взгляд в одной точке. Сон как рукой сняло. Через пару минут он докурил и только сейчас понял, что у него эрекция. - Боже, я что, рехнулся? – вслух спросил он самого себя. - Нет, Джонни, не рехнулся, просто ты этого хочешь, не пытайся себя обмануть, – послышался голос с другого конца спальни. Это был он.

I'm so heavy, heavy in your arms. Heavy, i'm so heavy in your arms.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.