ID работы: 9765121

Братья

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава без названия

Настройки текста
      Они вместе с самого рождения. Они пережили вместе и горе и радость. Да что уж там говорить, они вместе были на грани смерти! Гик, как старший брат, заботился о Фрике, заменяя последнему отца и мать одновременно. Фрик же старался заботиться и помогать своему горячо любимому братцу во всем, в чем можно и нельзя. И вот сейчас вы скажите, что это обычная братская любовь, а я вам скажу, что вы не правы. У этих двоих есть один маленький секретик, о котором никто не должен знать…

***

      Была холодная зима. Снег лежит на промерзлой земле. Все тихо, все так обычно и мирно. Но только не для двух братьев близнецов. Фрик предложил Гику расслабиться, но не сказал как. Поэтому Гик ожидал что-то более интересное и больше, чем поход в торговый центр в такую холодрыгу. И как его в такую погоду не закрывают? — Фрик, братец, ты еще долго там возиться будешь? — недовольно сказал старший брат-близнец, попутно зашнуровывая зимние ботинки и завязывая красный шарф вокруг шеи. Фрик в ответ только что-то пробурчал и, наконец-таки, выполз из своей комнаты. На младшем были надеты черные джинсы с белыми вставками и такого же цвета носочками и в черную куртку, накинутая поверх бирюзовой толстовки оверсайз. — Иду я, иду! —проговорил Фрик надувая губки. Какой нетерпеливый у него братик. На сие действие, Гик издал короткий смешок и поцеловал парня в губы. Спустя пару секунд Фрик оторвался от столь манящих губ брата, на вкус которые были как мандаринки, и начал обуваться. Прошло какое-то определенное время и оба парня оказались на улице.       Гику, как самому мерзлячему человеку на всем белом свете, стало очень холодно. Это заметил и Фрик. — Гик, давай руку, —сказал младший и мило улыбнулся. Зараза…Гик все же дал руку своему брату и тот засунул ее в вой тепленький карман, переплетая пальцы вместе. Гик на такое действие только лучезарно улыбнулся и чмокнул Фрика в щечку, от чего последний порозовел.

***

Спустя час Спустя часового мучения, братья кое-как добрались до этого торгового центра. За это время парни успели пару раз упасть, или въехать в глубокие сугробы, но они все-таки дошли. Ребята, в первую очередь, решили сходить в художественный магазин, так как младшему не хватало масляных красок и белил. Потом парни заглянули и в спортивный магазин за новыми кроссами для Гика и тд. Спустя 4 часа       Где только не побывали братья за этот день. Они и в игровые автоматы успели поиграть, и поприкалываться в продуктовом магазине над покупателями ,за что их потом выгнали, и даже купить целых четыре пакета вредной и полезной еды (Продуктовых было два). Довольные собой и покупками, подростки завалились домой. — Ух, как я замерз, — сказал Гик и сунул свои ледянющие (хотела пошутить про ледяные сердца гомофобов, но что-то пошло не так) руки под толстовку своего брата. Последний, что разбирал пакеты с едой, взвизгнул и повернулся лицом к своей старшей копии. Тот воспользовался его растерянностью и затянул в долгий и горячий поцелуй. Язык Гика прошелся сначала по верхней губе, оставляя жгучее клеймо, потом проделал тоже самое с нижней. Фрик поддался такой ласки и приоткрыл ротик, как бы приглашая ворваться (Хренась у меня ассоциации). И Гик выполнил это. Язык старшего бирюзововолосого парня прошелся по ровной кромке белоснежных зубов, по небу и, наконец, добрался и до языка своего сладкого братишки. Их языки сплелись в развратном танце, иногда переходя в медленный и наслаждающийся. В порыве эмоций младший укусил старшего за нижнюю губу, отчего у Гика потекла тоненькая струйка крови. Фрик, увидя это, очень сильно заволновался и начал ухаживать за своим родным братом. — Прости, пожалуйста!!! Я не хотел причинять тебе боль! —вертелся, словно заведенная юла, Фрик доставая аптечку с просроченным содержимым. Но ему было плевать на это, главное, чтобы братику не было очень больно. Но Гику и не было больно. Он даже не зарекнулся об этом, но продолжил строить комедию, играя на нервах младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.