ID работы: 976514

А что подогревает твой чай?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поднимать взгляд на Ноэля я не рисковал. И без этого почти беспрерывно мою грудь прошивает острая боль. Ведь я чувствую, что он сидит напротив. Так близко. Настолько добрый ко мне, искренний, мой друг. В которого я влюблен. Мне хочется утонуть в маленькой чашечке из глазурованной керамики, раствориться в остывшем чае. И снова на глаза набегают слезы. Он видит это. Он знает, почему. Он спрашивает: - Иль? Что с тобой? Я только ниже склоняю голову к зеленому чаю в чашке: - Чай.. очень горячий. Ноэль усмехается, ничего не отвечает. Он, конечно, знает, что я вру. Мы продолжаем пить чай, а мне все так же больно. Совершенно некрасивая сцена, скучная, даже не драматичная. У меня есть любимый человек. Не тот, что сидит напротив, совершенно другой. И любовь совершенно другая. Ноэль давно влюблен безответно. Конечно, не в меня, в совершенно другого парня. О, как бы я хотел, чтобы он ответил Ноэлю взаимностью. Счастье любимого - мое счастье. Сегодня мы с Ноэлем переспали. И вот я точно осознал, что люблю его. Люблю сразу двух человек. Одного - уже давно, другого - совсем недавно. Мне опять больно и я опять плачу. Ноэль заметно грустнеет. Я поднимаю взгляд. Больно. Спрашиваю: - Что такое? - Очень горячий чай. Я тоже усмехаюсь, киваю. Потом смотрю на него пристально: - Не ври? - Сначала ты. - Ты и сам знаешь. Ноэль улыбается мне и кивает. Он так заботлив, так возится со мной, больным, вечно влипающим в неприятности. Только сегодня он спас меня от безответно влюбленного в меня парня. Парня, всегда принимающего радикальные решения. Ноэль меня спас. Странная цепочка: Ганс влюблен в меня, я - в Ноэля, Ноэль - в своего друга. Безответная цепочка рваных мыслей. И снова холодный чай во рту. Мне бы долить в чай кипятку, но он и так обжигает до слез. И я снова плачу. Спрашиваю: - Ноэль, скажи, а если бы твой друг.. Вошел сейчас сюда и сказал, что хочет быть с тобой? - У него есть Натаниэль. - ..и что он бросил Натаниэля. Ты бы принял его? - Иль, я не.. - Ноэль! - Хлопает дверь и идиллию нарушает ворвавшийся в комнату высокий парень. - Ноэль, мне надо поговорить. Давай выйдем. И парень выводит моего удивленного Ноэля в коридор. Ну, конечно, вовсе не моего. А мне хорошо, я жду, что он согласится. Что все будет хорошего у них с другом. Я жду, что он будет счастлив. И тогда ничего не будет подогревать мой чай. Я прислушиваюсь к голосам за дверью. Мой чай очень приятный и совсем не обжигает. И не обожжет моего Ноэля. Ну, конечно же, не моего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.