ID работы: 9765280

185 см

Слэш
G
Завершён
56
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

165 см vs 185 см

Настройки текста
Решил однажды Слава жениха себе найти, ок да. Надоело пацану одному быть. Ну как, он не был один. Он жил со своей лучшей подругой Диларой, но это было не совсем того, чего хотел Мэрлоу. Душе хотелось какой-то романтики, а жопе — приключений. И вот он зарегистрировался на первом попавшемся сайте знакомств. Заполнил анкету, указал всю нужную информацию и начал че-то там выискивать. Не прошло и 15 минут как он получил первое сообщение от какого-то рандомного поца: — Привет. Ты очень красивый. — Давай познакомимся. Недолго думая, Слава ответил: — Привет. Спасибо. Го. — Расскажи о себе. — Ну меня зовут Слава, мне 20 лет. У меня высшее музыкальное образование, занимаюсь блоггингом и битмейкингом. В свободное время люблю погулять по городу. Мой рост 169 см. Вредных привычек у меня нет. Обожаю виноградик и худи. Денег немного, но мне сильно много и не нужно, я предпочитаю довольствоваться тем, что есть. Теперь твоя очередь. — Меня зовут ***, мне ** лет. У меня два высших образования, денег просто вагон, хоть каждый месяц можем куда-то ездить. Мой рост 165 см. В свободное время занимаюсь саморазвитием, направо, налево не гуляю, не пью, не курю. Обожаю дарить подарки, буду хоть каждый день тебе цветы дарить. — 165 см... — отметил Слава. — Че, че, че говоришь? — спросила Дилара, которая проходила мимо. — Да мне тут поц какой-то написал, весь такой идеальный, прям мечта любой девушки, но его рост всего лишь 165 см! — 165 см? Ну неее, я с таким тоже ничего не стала бы строить! Че, ещё ниже не мог быть? — Вот и я о том же! Он ведь даже ниже меня! Как говорится: неважно, высокий парень или низкий! Главное, чтобы не низкий! Всегда удивляюсь, когда узнаю, что есть люди ниже меня. — Да нормальный рост у тебя, — сказала Зиннатулина, подходя к дивану, где сидел парень, — Он хотя бы симпатичный? — Кстати, не знаю, ещё не смотрел его фото, — ответил Слава, заходя на страницу к своему собеседнику. Перед его взором предстали фотографии не такого уж и красивого пацана, — Господи, он и по внешности никакушний, — заявил Мэрлоу, показывая фото девушке, что села рядом с ним. — Мда уж. Ты меня, конечно, извини за такие слова, но я бы лучше дала тебе, чем ему. — Я бы тоже лучше дал себе, — заявил битмейкер. — Уууу, селфцест — дело личное, — с улыбкой и хитрым взглядом сказала про себя Дилара. Ответа не последовало. После Слава со своим оппонентом обменялись ещё парой тупых сообщений, а ещё через некоторое время битмарю пришло от него приглашение в дорогой ресторан. — О, боже, мы ещё толком не знакомы, а он уже хочет со мной встретиться, ну хотя я не против, если честно, но с ним уже не хочу. Как его красиво отшить, при этом не сильно задев? — Просто так по-честному вежливо и напиши, что не хочешь больше с ним общаться, — ответила девушка. — Ну окей, — сказал Слава, после чего написал собеседнику: — Спасибо большое за приглашение, но я больше не заинтересован в дальнейшем общении с тобой по своим личным причинам. Всего хорошего, пока. После Слава продолжил шариться по сайту. Он заметил, что в основном все искали интимное общение, но оно совершенно не интересовали Мэрлоу. Слава потерял счёт времени, пока шарился по сайту, как в один момент ему пришло ещё одно сообщение: — Привет! Познакомимся? Однако прежде чем ответить, Битмейкер решил зайти на его страницу. На фото он увидел довольно красивого парня со странной прической и татушками на лице. — Ммм, а он ничего так себе! Симпотненький и с татушками! — рассуждал вслух Мэрлоу. — Покажи, — сказала Зиннатулина, что сидела рядом со Славой и что-то делала на компьютере. Парень повернул экран телефона в сторону девушки. — И правда, симпатичный. Интересно, что он расскажет о себе. Слава мысленно согласился с Диларой, после чего ответил новому собеседнику: — Привет, давай. Расскажи о себе. — Меня зовут Алишер, мне 22 года! Я нигде не работаю, образования у меня нет! Мой рост 185 см! Целыми днями я шляюсь непонятно где, курю травку и бухаю! К девушкам, да и к парням, в принципе, отношусь как к мусору все они на одну ночь, так, потрахаться и всё! — 185 см! Девочки, у нас с ним любовь, любовь! Поженимся завтра! — торжественно и воодушевленно воскрикнул Слава! — Во-первых, тут как бы одна девочка, а во-вторых, че серьёзно, 185 см? — Да, в принципе, на фото видно, что он достаточно высокий! — Мэрлоу был явно рад такому исходу событий. — А че ещё он про себя пишет? — Ммм, ничё хорошего, — прошептал про себя Слава, перечитывая ещё раз сообщение. Через пару секунд пришло ещё одно: — Вообще, я здесь зарегался чисто по приколу. Так, хотел соблазнить очередную девчушку, но вдруг наткнулся на тебя и знаешь, ты мне очень очень понравился. Я бы хотел сблизиться с тобой. — О, боже, всё, завтра однозначно женимся, а послезавтра у нас уже будет 15 детей минимум! — потёк Слава. — Че он пишет? — ещё раз спросила Зиннатулина. — Что я ему очень понравился и он хочет со мной близкого общения! Но знаешь, я, пожалуй, совру, если скажу, что он мне не понравился, поэтому я только за! — ответил Слава, после чего начал быстро строчить: — Я совершенно не против! Знаешь, скажу честно, ты мне тоже очень понравился! Через пару минут последовал ответ: — Ну тогда давай завтра встретимся! Я знаю одну прекрасную кафешку, где мы можем вкусно покушать и прекрасно провести время! — Диляяяя, он пригласил меня на свидание! Всё, я в раю! — Соглашайся! Тут и думать не надо! Однако всё не так просто, как кажется. Естественно, Слава захотел повыебываться перед ним: — Ммм, ты ещё даже не знаешь меня, а уже на свидание приглашаешь? — Во-первых, уже некоторую информации о тебе я прочитал на твоей странице, а во-вторых, познакомиться ещё обязательно успеем, не переживай. Так, ты согласен? — Ну я подумаю! — Думай, думай, я особо и не тороплю тебя! — Да шучу я! Я просто повыебываться перед тобой решил! Конечно, я согласен! — Прекрасно, тогда жду тебя завтра на улице *** во всей твоей красе! После этого парни продолжили переписываться весь день напролёт. И чего они только не обсудили, начиная небольшими подробностями личной жизни и заканчивая политикой и актуальными событиями в мире.

***

И вот настал долгожданный день встречи. Слава вместе с Диларой (мало ли, что с этим идиотом произойдёт) пришли на место встречи на 10 минут раньше. По просьбе Алишера Слава одел свою самую красивую худи с блестяшками и стразиками. У него были смешанные чувства: с одной стороны он жутко волновался, а с другой, он был в таком предвкушении. У Дилары особых эмоций в тот момент не было. Она лишь постоянно оборачивалась в разные стороны, ища знакомый силуэт. — Можешь не искать его так. Он сказал, что приедет на белой машине, — заявил Мэрлоу, увидев, как подруга суетиться. — Ну ок, — ответила Зиннатулина. Спустя буквально три минуты к месту, где стояли битмарь и девушка, приблизился белоснежный мерин, а ещё через пару секунд из него вышел высокий парень с распущенными кудрявыми волосами, одетый весь в черный, в руках он держал что-то большое, предположительно букет. Мэрлоу просто застыл на месте. — Боже... Сам ангел ко мне с небес спустился! В реале он выглядит ещё божественнее, чем на фото! И чем ближе к нему подходил Моргенштерн, тем больше Слава таял. Медленными шагами он также пошёл навстречу парню. — Привет, красавчик, это тебе, — сказал Алишер и протянул битмарю букет... Винограда, — я не знал, какие у тебя любимые цветы, а спрашивать было слишком палевно, но ты раз 500 написал, что обожаешь виноград и мне ничего не пришло в голову лучше, чем слепить это. — Алишер, это прекрасно, в 1000 раз лучше любых цветов, спасибо тебе! — сказал Мэрлоу, беря букет в руки. — Не за что! — ответил брюнет Вдруг его взгляд упал на Дилару, всё это время с отвисшей челюстью наблюдавшую за ними, — А это кто? — Это моя подруга! Она идёт по делам, ей просто по пути, поэтому мы решили пройтись вместе! — Ой, извините, я что-то задумалась, наверное, я вас смущаю! Всё, всё ухожу, не буду вам мешать! — сказала Дилара, наконец выйдя из оцепенения, после чего немедленно удалилась. — Ну так что, пошли? — спросил Алишер, беря младшего за руку и вместе с ним направляясь к нужному месту. — Ты такой джентльмен, даже и не верится, что ты весь такой bad boy, каким представился мне вчера! — Я сам в шоке! Я действительно думал, что я только такой, но, когда я увидел тебя вчера,у меня не возникло желания просто провести с тобой одну ночь и наутро бросить, словно ненужную игрушку, какое у меня бывает всегда! Наоборот, ты показался мне очень интересным и мне захотелось с тобой сблизиться. Я ведь даже раньше никогда никому не дарил цветы, да и вообще в принципе никогда никому не делал подарки, ебаный в рот! А вчера весь вечер сидел, лепил этот необычный букет специально для тебя! — Ой, ой, да ладно тебе! — размахивал рукой перед лицом Слава, продолжая выебываться, как муха на стекле, — Смущаешь сильно! Приятно знать, шо я оказался таким особенным в жизни такого бэд гая! — Действительно особенный! — ответил Алишер. Первое их свидание прошло на ура. Несмотря на то, что в первый день знакомства они говорили обо всём и ни о чем, всё равно нашли 150 новых тем для разговора. Не поверите, но в этот же день ровно через год они действительно поженились. Сказать, что Дилара была в шоке от того, что они в самом деле дошли да такого — не сказать ничего. Она была в самом настоящем ахуе. При этом сама же подумала: "Надо бы и мне попытать удачу и попробовать кого-нибудь найти на этом сайте." Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.