ID работы: 9765349

Заколоченные окна

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эдди никогда не влюблялся и всегда думал, что это раздражение с привязанностью одновременно. Ричи мог быть смешным, поддерживающим, нужным, он мог быть любым. Эдди не думал, что будет, когда они окончат школу. Он жил сегодняшним днём, как советовали многие, а потом это сыграло злую шутку с ним.       Сначала, когда он только начал осознавать свои чувства, Каспбрак начал отдаляться от Ричи, боясь, что друг всё же узнает. Мог долго рассматривать, даже мог теперь понять, когда Тозиер волнуется или его что-то тревожит, наблюдал и много думал. Отчего-то была уверенность, что надо признаться, но Эдди всё откладывал и откладывал.       В тот день оказалось, что откладывать уже поздно.       Все неудачники были в растерянности на второй день, когда Ричи не пришёл на собрание вновь. Они все поехали к его дому, и каждый застыл в шоке: он был пустым. Окна заколочены, рядом табличка «Продаётся». Эдди резко выдохнул, моргая и надеясь, что это всё ненастоящее, или что он проснётся, или Ричи выпрыгнет из-за угла, громко смеясь, говоря, что это неудачная шутка…       Но этого не было. Ни через день, ни через два Ричи так и не появился. Его больше не было нигде, Эдди даже ходил каждый день к дурацким автоматам и дому, глядя в заколоченное окно в комнату бывшего друга.       Осознание никак не хотело приходить, и через полторы недели его выловила Беверли, глядя сочувствующие и протягивая какой-то конверт. Абсолютно пустой, только маленькая бумажка с таким знакомым и небрежным почерком:       «У отца обнаружили рак горла. Мы переезжаем в Портленд».

Привет. У меня все в порядке Играю в прятки. Исходил все вдоль-поперек Найти бы хоть тень, хотя бы намек Но солнце сотрет все тени лучами Чтобы я замер и понял Что в этом городе не найти тебя Нет тебя Нет тебя Раз, два, три Не досчитал до десяти А все равно не успел Ничего не успел Сказать глядя в глаза

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.