ID работы: 9765358

Я хочу....1000 поцелуев!

Гет
R
Завершён
670
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 58 Отзывы 227 В сборник Скачать

Триста один..... Или миссия по спасению Саске

Настройки текста

***

Утро для меня началось с поспешных сборов. Ведь сегодня нас ждёт очередная миссия по спасению и поисках Саске. А поскольку вчера мы с Какаши немного увлеклись, ничего не подумайте, только несколько десятков поцелуев! То в итоге не успели собраться, да и поздно легли вчера, нужно было отдохнуть. Вот потому мы сейчас и бегаем по моей квартире, точнее я бегаю, а Какаши только ехидно наблюдает из-за книжки. Но, вот он наконец решил вмешаться: –Нару... Все нормально, не спеши... – Обняв меня со спины, он поцеловал в шею, прежде чем подтолкнуть к уже собраному и не пойми откуда взявшемуся, рюкзаку. На мой вопросительный взгляд соизволил пояснить: – Я ещё вчера собрал. Знал же, что опоздаем! – И как ни в чем не бывало, развел руками, прежде чем хитро сказать: – Ах, да... Триста один... Вот же ж... Но за заботу спасибо... Приятно... К воротам мы подтянулись к семи часам. Это вместо назначенных шести. Вот знала же, что опоздание это заразно. И судя по ехидным взглядам остальных, к слову с нами шли команды восемь и десять, не одна я так думала.. Но, все в сборе, а это значит пора выдвигаться! –Вперед Даттебайо! – И под обреченный вздох ребят, я с радостной улыбкой пошагала дальше.

***

К вечеру наша большая компания прибыла на место предполагаемого нахождения Саске. Надо сказать он качественно замел все следы, да так, что даже ниндзя-псы Какаши не сразу нашли его след. Впрочем, и это нам не сильно помогло. Ведь как я поняла, Саске видится с нами ну никак не желает, и на уме у него только месть Итачи. Поэтому, нам только и оставалось, что догонять горе-мстителя! Вот не было мороки, честное слово! На пути нам встретился ещё один член Акацуки. Да ещё какой! Клоун в оранжевой маске! Но надо сказать, его способность это нечто! Особенно когда я третий раз пролетела мимо, предполагаемого субъекта, и если бы не реакция моего любимого Какаши, то я хорошо бы прочесала землю. Лицом. Ага. Не знаю правда, что этот Тоби-клоун в этом увидел. Но бросив пару не читаемых взглядов на нашу с Какаши парочку, он вдруг отошёл с дороги, пропуская нас вперёд. Да ещё и эта его странная фраза: –Береги её Какаши! Не повтори свою прошлую ошибку... – И судя по глазам моего любимого, он прекрасно понял, про что говорил ему незнакомец. Потом узнаю, а сейчас... Быстро выбросив этот странный разговор из головы, я с остальными побежала спасать Саске. Успели как раз вовремя. Вокруг полыхал чёрный огонь Аматерасу, а на крыше сражались два благородных потомка клана Учих. Знаете, мне даже не хотелось вмешиваться, на сколько это было захватывающее зрелище. Но пришлось. Особенно, когда оба создали Сусаноо. В итоге у нас на руках два бессознательных но благодаря Сакуре живых тела. И что нам с этим делать? Конечно же тащить всех в Коноху! Пусть бабуля разбирается что к чему. А мне, нужен отдых Даттебайо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.