ID работы: 9765412

Богу не сложно

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дэус как обычно восседал на своем троне, Мурумуру опять грызла чертову кукурузу на кровати Юкитэру, за что была немедленно сброшена на пол. — Мурумуру, сколько раз просил? — Юки скинул початок с белого одеяла и вдруг понял, что сейчас оказался здесь не на своей привычной кровати. Теперь это была огромная роскошная кровать с золотыми ножками. — Ну, а это еще как понимать? — парень раскинул руки и ноги и лег посередине кровати, ему сейчас было совершенно не до всего этого. То эта сталкерша, то другие владельцы дневников, которые просто ополчились на него, Юки был уверен, что они уже нашли его адрес и прям сейчас, всей толпой, пробираться к его комнате в кустах. — Зачем ты меня позвал? — Юкио отсутствующим взглядом посмотреть на Бога. — Если я сильно замечтаюсь, то меня и убить могут. — Не волнуйся, я же Бог. Я перенес сюда не только твое сознание, как обычно, но и все тело. — Дэус встал, так, что его голову не было видно за балдахином над кроватью. — Не волнуйся… Тебе легко говорить. А на меня, по твоей, между прочим, вине, сейчас все остальные владельцы дневников ополчились. — Юки перевернулся на живот, кладя голову на скрещенные руки.       Несколько мгновения Дэус не отвечал, а потом его голос раздался прямо над ухом. — Но, так же только интересней.       Юкио и обернуться не успел, как его руки властно прижали к кровати. Сейчас, Дэус не был таким огромным, как раньше, он был ростом с обычного взрослого мужчину. Фиолетовый плащ, послушно развивался за спиной Бога, а Дэус с самый невозмутимым видом, смотрел на сжавшегося Юки сверху-вниз. — Может и интересней, но тогда и быстрее для меня. Ты же можешь повелевать временем, неужели ты просто не можешь его перемотать и сам узнать, кто выиграет? — Могу. — Дэус призадумался, все так же паря над постелью, но потом все-таки ответил. — Выиграешь ты, Вторая, а игры то вообще не будет. — при этих словах глаза Юкитэру сделались еще больше, чем обычно. — Что? Но разве такое возможно? — парень отчаянно не понимал, к чему клонит Бог, ведь победитель будет только один. — Возможно, возможно. Не забывай, я ведь повелеваю пространством и временем, я Бог в конце концов. — Дэус… — Юкитэру бессильно упал на кровать. — Ты бы знал, как я устал от этого. — Но ведь игра только началась.? — Бог вдруг быстро наклонился ниже. — Только Юно не рассказывай, а то она явиться сюда и самолично меня убьет.       При этих словах, Юки даже вскрикнуть не успел, как вдруг перестал контролировать собственное тело, полностью подчиняясь воле Дэуса и только выгибаясь на встречу странным, нечеловечески бледным рукам.

***

— О, Юкиии! — раздалось в огромной фиолетовой зале, а я тебя вижу. И чего это ты туда забрался? — Юно стояла внизу и смотрела на парня, который вспыхнул краской. Дэус только усмехнулся, слегка прижимая парня одним пальцем своей ладони и спуская с рук на землю. Дэус опять был могучим, огромным божеством, восседающим на своем троне. — Да так, ничего. — кажется, парень был вообще не в состоянии говорить и еле стоял на ногах, при этом при каждом взгляде за спину, на непроницаемое лицо Дэуса, парень то заливался краской, то бледнел, то начинал нервно посмеиваться. — Ладно, ладно. Раз ничего, тогда пошли, все-таки скоро приедет твоя мама, я бы могла прибраться в твоей комнате. — Юна не церемонясь схватила его под локоть и они оба очутились у Юки в комнате, при этом Юно совершенно не стесняясь, лежала прямо сверху на парне. — Знала бы ты, что я сегодня узнал, — быстро вставая и буквально влетая в ванную, бросил Юки. — Ты сердишься на меня? — девушка подошла к двери и подергала за ручку. — Неужели я прервала какой-то важный разговор? О чем вы там болтали и Дэусом?       Парень в ужасе посмотрел на дверь, а потом в прямом смысле сполз по стенке, прикрывая рот рукой, уж слишком очевидно перед глазами стояло о чем именно они болтали последние три часа, а главное КАК. — Нет, Юна, я на тебя не сержусь, спасибо, что зашла. — Юкитэру выдохнул прикрывая глаза, и тут же снова распахивая их — одно из банных полотенец своевольно спустилось на пол и почти нежно обвивало его ногу. — Дэус, черт бы тебя побрал, да успокойся ты уже! — Юна отшатнулась от двери, кажется, крик парня слышал весь дом и еще несколько соседних. — Бедный Юки, совсем сошел с ума, пойду ему чай заварю. — девушка покачала головой и пошла на кухню, все еще обеспокоено посматривая за дверь, за которой доносились странные звуки борьбы и шуршание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.