ID работы: 9765429

Канон VS Фанон

Статья
NC-17
В процессе
26
автор
LovelyMasha соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слендермен

Настройки текста
Начну я, этот фф, конечно с персонажа по имени "Слендермен". В 2009 году на популярном сайте " Something Awful" проходил не большой конкурс. Участники должны были взять предложенную фотографию, и при помощи фотошопа сделать что нибудь то, что-бы напугало тех, кто увидет эту фотографию. Пользователь под ником "Victor Surge" при помощи программы "Adobe Photoshop" добавил на фото высокого и тощего человека без лица с галстуком. Про Слендера есть книга "Слендермен", а так же довольно много фильмов. В книги задумывалось что Слендер перс КП, и не является отцом Слендерины, Поэтому я расскажу историю, по версии которой, он её отец. История В небольшой деревушки жила семья. Мама, папа и их сын Сайман. Их деревня стояла на опушке старого леса, в которую не ступала нога человека. Звери в нём не обитали, хотя по ночам из лесу доносились страшные звуки. У Саймона была лучшая подруга Лизи. Они каждую минуту проводили вместе. Бегали по лугам, рассказывали друг-другу страшные истории про лес и играли в прятки. У Лизи была не обычная для тех мест внешность: Огненно-рыжие волосы и большые глаза небесного цвета. За это другие ребята дразнили её ведьмой, и не играли с ней, а за одно и с Саймоном, за то, что он был её единственным другом. Но Лизи и Саймону было всё-равно, они были счастливы и вдвоём. В один из осенних дней, когда все взрослые были заняты сбором урожая, неразлучная парочка затеяла игру в прятки. Первым водил Саймон. После получаса поисков от бегов всю деревню, и так и не найдя ни одного рыжего волосу он наткнулся на группу мальчиков постарше, которые показывали на него пальцем и о чём-то шептались. Саймон подошёл к ним ближе, и спросил не видели-ли они Лизи. На что самый пухлый парень ответил, что она побежала искать своего котёнка которого они прогнали в лес. -Да как вы могли?! Там ведь опасно! -со злобой воскликнул Саймон и убежал сторону лесной опушки. Саймон бежал и бежал, всё глубже и глубже в чащу леса. Он не мог позволить пропасть своему идинственуму другу, он был очень зол, и горевал одновременно, ветки деревьев словно ножи царапали его щёки, по которым затем, приковались горкии слёзы, он громко и долго до хрипоты звал Лизи, пока наконец, звуки совсем не стали появлятся из его рта... Так Сайман, потерял голос. Он бегал по лесу на столько долго, что в один момент Сайман споткнулся и упал лицом в грязь, он начал стирать её с лица, но грязь словно обляпила лицо, плотно залипив глаза и рот. Губы слиплись между собой, и нос сровнялся с лицом, так Сайман потерял зрение и человечискии органы. И... Это была его последняя надежда выбратся из леса и найти подругу... Сайман слушался и очень тихо, где-то в далеке он услышал журчание воды, он на ощуп стал полсти на коленках на звуки воды, и лесная речка, вот что помогло бы избавится от грязи, и если идти в доль реки то можно было бы и выбротся из леса, Сайман так этого хотел, что даже не понял что выполз не на берег лесной речки, а на самый центр болота, но он это понял когда рутина затянула его вообще на половину, он пытался выбратся но чем больше старался тем болото сильнее захватовало его, и уже через пару минут не равной борьбы, Сайман погрузился на дно. Всё сверкалось когда Лизи вылезла из сена, и думала о том что раньше Саймон искал её на много лучше, она побежала к деревне что бы самой его поискать, и пригласить поужиноть со своей симьёй. Через час поисков она отчаялась, и начала волноваться, Лизи подошла к своему отцу и рассказала историю про прятки, они вместе отправились узнавать "Сайман уже дома?" Но родители тоже не видели его весь день, и начали переживать... Совсем скоро вся деревня искала следы Саймана, но его не где не было... Не кто не мог подумать что он пропал в лесу, так как никто и не когда туда не ходил, многие помогали родителям мальчика его искать, ходили в другие деревни и поля, но со временем люди решили что Саймон утонул в реке, а мы с вами знаем что от счастья они были правы... Только Лизи и родители Саймона не прекращали поиски... Спустя год, на поверхности болото в лесу, появились пузыри, их становилось всё больше и больше, жижа бурлила и пенилась, и вот, на берег выполз Саймон, Он уже не чего не потерял, но на этот раз он приобрёл момент когда тело Саймоно погрузилось на дно болота, и пиявки присосались к его спине и стали качать из него кровь, она им очень понравилась. Обычно,им надо не много, но выкачивали они её на протяжение целого года, и это позволило им вырасти до невероятных размеров. Чёрные, оскольские. Они были длинной по три метра каждая, и скорее походили на щупальца осьминога. Они уже напрочь присосались к телу существа и стали исполнять его приказы. А тело монстра из болота уже точно перестало походить на человеческое. Без крови существо было белое как снег, и невероятно худое. Однако болото не дало этому телу сгнить. Единственное что осталось в голове это ненависть. Ненависть к детям которые обманули. Надо ли вам рассказывать что один за одним в деревне стали пропадать дети, он не видит и не слышит, не знает виноватых и не виноватых, он просто охотиться и убивает... Его видели между деревьев и прозвали вытянутым человеком. Выводы: 1) По версии этой истории, Слендер не видит и не слышит, а тупо похищает детей. Однако, как мы знаем, у Слендера части лица под кожей, и детей он не просто похищает, а съедает. 2) Слендер был создан не для книги, фильмов, крипипасты, Гренни. Просто известный персонаж, которого пихают куда попало. 3) По версии Гренни у него есть пара Лизи, по версии Крипи он не встречается. Слендермен и Слендервумен НЕ ПАРА! По истории Слендервумен встречалась с Хабадатхом, однако Хабадатх является отцом Слендера и других безликих (По версии КП). На оригинальном языке "Slenderman". Фраза: У меня есть планы на счёт тебя...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.