ID работы: 9765429

Канон VS Фанон

Статья
NC-17
В процессе
26
автор
LovelyMasha соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джейн Убийца

Настройки текста
Джейн убийца-персонаж связанный с Джеффом. По канону он убил родителей Джейн, за что Джейн хочет убить Джеффа. История Джейн вообще сценарий, для видео истории Джейн. Да, я нашла перевод сценария, но эта история 18+, а так-как многим лицам не достигшим 18 лет на это пофиг (как и мне в принципе) я просто тупо напишу факты о ней, да, тем встречается 18+, но хотя-бы не так как в истории. ВНИМАНИЕ! ВСТРЕЧАЮТСЯ ФАКТЫ 18+ 1) Джейн лесбиянка, она жената на девушке Мэри. 2) Ненавидит Джейн вечную, так как считает её своей плагиаткой, и их часто путают. 3) Ненавидит Джеффа (про это я уже рассказывала) 4) Автор Джейн: Mr Angry Dog 5) Настоящие имя: Джейн Тод-ридчарсон 6) Родилась 1.09.1985 а 19.09.1985-фейк 7) Джейн христианка и верит в Бога 8) Фраза:Don't Go To Sleep - You don't Wake Up (Не засыпай, не проснешься) 9) Джейн убивает за деньги 10) Джейн по гороскопу - Дева 11) Ее любимые мультфильмы - это "Удивительный мир Гамбола", "Том и Джерри", "Гарфилд и друзья", "Луни Тюнз" и "Инспектор" 12) Любимые фрукты Джейн - это пупочные апельсины, ананасы, мускусные дыни, яблоки "Грэнни Смит" и клубника 13) У Джейн есть сестра Джесси 14) Родом из Orange County, California. В настоящие время живет Van Nuys, Los Angeles со своей девушкой Мэри, и со своей сестрой Джесси 15) Джесси родилась 24 января 1988 16) Мэри родилась 20 октября 1988 17) У Джесси есть парень - Джейсон Найт 18) Родителей Джейн звали Паула и Брюс Тод Ричардсон 19) Джейн всегда носит с собой фотографию Мэри в бумажнике 20) Джейн любит играть в баскетбол со своей сестрой и друзьями 21) Джейн любит ужасы и имеет коллекцию фильмов ужасов 22) В ее комнате есть кофеварка 23) Джейн хардкорная геймерша, как и Мэри и Джесси, ее сестра. Ее любимые игры - серия Hitman, Left 4 Dead и Left 4 Dead 2, трилогия Dead Rising и Mortal Kombat 9 24) Mr Angry Dog (Напоминаю, это автор Джейн убийцы) ненавидит Джейн Вечную, ведь из-за нее многие путают двух Джейн 25) Джейн надевает разную одежду. В платье она не убивает, хотя чаще всего одета именно в маленькое черное платье 26) Джейн стала бессмертной из-за того, что в нее вкололи сыворотку. Также обладает регенерацией. Глаза почернели полностью, а кожа стала белой. 27) Джейн норвежского и греческого происхождения 28) Ездит на Lincoln Continental Mark III 1970 года выпуска 29) Она не может загорать, так как не имеет пигментации кожи в результате сыворотки 30) По словам автора, Джейн и Мэри уже не женаты. фаноничных историй много, все не расскажу,в которой расскажу всё-же содержится 18+ (Это Джейн, а что вы хотели?), но нормальную мне не удалось найти. История Джейн родилась в небольшом сонном пригороде Orange County, Калифорния. Она была очень милым ребёнком, любящей дочерью, заботливой сестрой. Джейн дала обещание своей семье: если с ними что-нибудь случится, она клянётся отомстить за них. В 1997 году, когда Джейн было 12 лет, её постоянно высмеивали в школе из-за её сексуальной нетрадиционной ориентации, она была замечена во время перемен с милой девочкой. Девочка, которой Джейн была любовно увлечена, заметила двух хулиганок, следящих за ними. Это были пара девочек, чуть старше Джейн. Девочка сердито крикнула на них, чтобы те оставили Джейн в покое, но те её не послушали, они продолжали всячески издеваться над бедной Джейн. Ричардсон всё это надоело, и она затеяла драку с её мучителями. Во время борьбы Джейн получила рану на губе. Ричардсон впилась в хулиганок зловещем взглядом, вытерла кровь со своей губы, слизав её. Борьба продолжалась, пока учитель из соседнего класса не выбежал, и не разделил девочек друг от друга. Когда семья Джейн прибыла в школу, и директор сказал им, что произошло, мр. Ричардсон был расстроен. Но не из-за драки, а из-за того, что она запугала всех, потому что она лесбиянка и чтобы никто не посмел высмеивать её. Джейн была переведена в другую школу. Новые одноклассники приняли Джейн, им было плевать на её сексуальную ориентацию. К 25 годам, Джейн устроилась на работу в детском саду. Она попала туда по двум причинам: один - зарплата была 9.22$ в час, два – Джейн любила детей, а дети любили её. Приблизительно в 2010 году, сестра Джейн была готова закончить среднюю школу, но её жестоко избила группа «плохих ребят» в её школе. Джесси отвезли в больницу, та впала в кому неделю спустя. Джейн, убитая горем и опустошенная по тому, что произошло с ее сестрой, осталась со своей сестрой, пока та не выздоровела. Из отчёта врача. «25 испытуемых умерли от остановки сердца в результате новой радиоактивной сыворотки, созданной правительством U.S. Government. Однако, одна молодая девушка, мисс Джейн Ричардсон – выжила. На камерах видеонаблюдения были записаны жестокие эпизоды смерти половины мед. персонала; также было показано, как мисс Джейн Ричардсон медленно шла к выходу из лаборатории. Джейн работала быстрее спортсмена на стероидах, отображала воздушные манёвры, подобно профессиональному паркуристу. Она была очень быстрой и подвижной. Один из сотрудников сумел взять препарат 6' 4" 320lb, и вколоть его в девушку, но тот не подал никаких эффектов, девушка подняла сотрудника над землёй и выкинула из здания, бросила, как тряпичную куклу. То, что я заметил, так это то, что она может принять любое человеческое обличие, то есть, это может быть мужчина, женщина или ребёнок, чтобы запутать людей и в буквальном смысле уебать её врагов. Таким образом, она действует как Хамелеон. Сегодня вечером, когда она вернулась, она сообщила мне, что скурила 2 пачки сигарет, и никаких отрицательных эффектов не почувствовала, её дыхание осталось таким же ровным. Джейн всегда нравились Virginia Slims, которые являются ее любимыми сигаретами, но она всегда жаловалась на кашель и отхаркивание мокроты... Но после введения этой сыворотки, она почувствовала, что нет последствий от курения, от употребления алкоголя или наркотиков. Ее легкие, сердце, печень и другие жизненно важные органы никогда не были так здоровы. В последнюю неделю, Джейн боролась с жестоким насильником-педофилом, который в схватке отрезал ей 2 пальца на руке и нанёс много телесных повреждений. Но на удивление, пальцы выросли обратно, а раны исчезли, как будто их и не было. У этой юной леди была способность регенерироваться, восстанавливать раны и оторванные конечности. Департамент полиции Лос-Анджелеса и ЦРУ при помощи сыворотки создали самую опасную убийцу, которую когда-либо знало человечество… Джейн убийца и Джейн вечная РАЗНЫЕ ПЕРСОНАЖИ! Я не буду разбирать Вечную в следующий главе, просто скажу здесь чем отличаются две Джейн. 1) У них разные авторы 2) У Джейн убийцы настоящие имя "Джейн тод-ридчарсон", а у вечной "Джейн Аркенсоу 3) Джейн вечная носит маску, парик и длинное платье, убийца же не носит не парик, не маску, у неё просто белый цвет кожи и чёрные волосы. 4) Джейн убийца появилась в 2012 году, вечная в 2013. 5) Джейн убийца мстит Джеффу за своих родителей, а вечная за себя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.