ID работы: 9765528

Аск по identity v

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ранги пиздец… — пробормотал Майк, вставая с кровати. Он уже пропустил квики, но на них ему было похуй. Только он начал одеваться как… — ВСТАВАЙ БЛЯТЬ РАНГИ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ ЖУЖВЖЖЧБЧБВДВБЫЖ!!!!!!!!! — в комнату как муха ебаная залетел Нортон, он же проспектор, он же сосатель ой старатель он же Norton Campbell. — Ты че, мы по двадцать минут ранги ждём, нахуй так торопится? — Сегодня мы фулкой собираемся с Наибом и Трейси, так что давай быстрее пж пж, не хочу за тебя краснеть. — Да я уже готов, заикнись. Они пришли в зал где ждут матчи на этих стульчиках. Увидя подходящих к ним геев, Трейси дружелюбно помахала, а Наибу было похуй. Ему вообще было на всё похуй. Он так преисполнился в своём познании что ему было на всё абсолютно похуй. Похуй. Только Нортон и Майк сели за стульчики так пол под их ногами исчез, открывая пустое пространство. Они полетели вниз⬇️(down). — ААААААА БЛЯТЬ ЧЕ ЭТО?????? — заорал Нортон. Майк и Трейси тоже были напуганы, но они настолько ахуели что не успели начать орать, а Нортон все равно их перебьёт своим криком. — АААААААААААААА!!!!! — Вообще похуй. — пробормотал Наиб. По сравнению с остальными падающими, он всё ещё сидел на стульчике, падая в одном положении потому что ему похуй даже на физику. — Блять кто это так орет? — внезапно из пустоты появилась Веро4ка. Увидев орущего Нортона она «подплыла» к нему и дала по роже. Теперь он орал из-за боли, нанесённый ему парфюмеркой. — Пиздец!) — оценил ситуацию Лука. Увидев Трейси он улыбнулся ей. — Привет красотка. Не знаешь что за хуйня тут происходит? Она лишь отрицательно покачала головой, всё ещё падая в молчающем ахуе. В принципе Нортон заменил ор всех троих, так что не нужно было стараться. — Я так понимаю, наши команды смешались? — спросил Илай, за спиной Веры. — Ага… — подтвердил Хосе. — В любом случае мы когда нибудь упадём, будьте осторожны. И как по словам офицера они совершено безболезненно упали на стульчики, которые прямо как в комнатах ожидания матча. Только их было больше и стол был намнооого больше, даже больше чем в стульях на 2на8, даже больше чем хуй Лео. Ой че сюжет? За столом сидели остальные выжившие, странно переглядываясь. — Вы тоже шли в ранги, а тут какая-то хуйня и вы начали падать? — очень подробно спросила Патриция. Все остальные закивали. — Блять, ранги пропустим (((- грустна пробормотал Вилльям. Ему так хотелось потоксить маньяков своим мячом (. Внезапно перед скрывшим появились кресла, а на них также упали маньяки. — ТРРРР ДДДЩщщХ — Дед, Вам нужно отдохнуть. — похлопал по плечу архитектора Ву Чанг. — Ах! Моя причёска! — злобно фыркнул Джозеф, поправляя волосы которые слегка потрепались во время полёта вниз⬇️(down). — И не говори! — согласилась Мэри. Она тоже начала поправлять свою причёску. Выжившие молчали в напряжении, надеясь что охотники не заметят их. — А чего вы все молчите? — спросил Нортон. Все злобно на него посмотрели, а маньяки обратили внимание. — Че происходит? — спросил Бейн. Он явно не понимал что происходит. Нет ну реально, что происходит? — Итак, дорогие и дешёвые, забудьте о своих рангах!!! — перед ними появилась обычная девушка которую тут бы любой маньяк убил. — Сегодня у нас аск по идентити ви!!! Я авторка и звать меня Лейла. — Аск? Это типо вопросы? — спросил вопрос Ву Чанг. — Типо того. — Тогда когда мне выпустят скин? — спросила Энн. — А когда я смогу пить бухло? — перебила её Марта. — А когда секс удалят из игры? — внезапно спросил Илай. — ЗАТКНИТЕСЬ!!! В этом аске вопрос будут задавать вам игроки данной ахуеной игры с ахуеным пингом. — Чего блять, мы теперь ещё и на вопросы отвечать будем? — скривился Джозеф. Он хотел просто проникать в сурвов своей шпагой, а не вот это вот всё. — Агх, как отсюда выйти? — спросил Ву Чанг, оглядываясь. -Вы не сможете отсюда уйти… Ву Чанг, ты хочешь чтоб я тебе хитбокс понерфила сломав твой уебанский зонтик? — хитро улыбнулась авторка (НЕ СЬЮ!!! 😫😫😫), смотря на маньяка. — Нетнетнет, ладно. Ответим на вопросы. — Не только на вопросы, игроки смогут дать вам ещё и задания… разного рода))))… — пошло улыбнулась авторка, оглядывая всех присутствующих. — ЧЕГО НЕТ Я УХОЖУ! — заорал Илай, вставая со стула. — Не получится) Я предусмотрела это. — девушка погладила сову Илая на своём плече. — ВСМ ОТПУСТИ МОЮ СОВУ!!! — Она у меня в заложниках, чтобы ты не ушёл. Так что сиди, если не хочешь потом по сундукам рыскать шприцы))) Илай недовольно сел обратно. — Ну чтож, ждём письма игроков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.